ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен проснулся весь в поту. Снова этот страшный сон. Прошло уже 5 лет с момента смерти родителей, а парню все так же снятся ужасающие картины взрывов разгорающегося пламени машины. — Когда же это прекратится? — пробубнил парень, свесив ноги с кровати. Немного посидев, он встал и пошёл на кухню.       Небольшую кухоньку освещала луна. Он жутко хотел пить, во рту всё пересохло. Налив воды в стакан, парень залпом выпивает его.       На стене висят часы… И вот уже идёт третий час ночи. В общем-то ничего необычного. Но, как бы странно не звучало, Тэхен всегда просыпается от жуткого кошмара именно в этот промежуток времени. Что же это может быть? Мистика? А может это судьба подаёт знак?        Поставив стакан обратно на полку, Ким уходит, но перед этим он решил заглянут в комнату брата. — Милашка, — улыбнулся Тэхен, наблюдая за спящим братом.       Вдоволь налюбовавшись, Тэхен развернулся и пошёл к себе, вновь укладываясь и стараясь заснуть. Киму нужно выспаться, несмотря ни на что. Завтра нужно отвести Тэри в школу, успеть в универ. Да и подработку никто не отменял, им с Тэри нужно на что-то жить и что-то кушать.       Тэхен широко зевает, прежде чем закрыть глаза. «Нужно не забыть попросить Юнги забрать Тэри из школы. И Джина, что бы остался с ним дома пока я буду на работе»-думает парень прежде чем уснуть».

***

      Птички щебечут о приближающийся осени. Середина сентября на дворе. Листики на деревьях приобретают яркие цвета, искря самыми разными цветами.       Тёплые солнечные лучики окутали комнату Кима, весело играя на лице спящего парня. Блондин жмурится и широко зевает, начиная потягиваться. Тэхен любит просыпаться вот так, когда не надо никуда спешить. И будильник не трезвонил на ухо. — Замечательное утро! — проговорил Тэхен и перевёл взгляд на часы, которые показывают 7:26. Зрачки парня расширяются от ужаса и, подорвавшись с места, путаясь в собственных ногах, Тэхен бежит в комнату брата. — Тэри! ВСТАВАЙ! Мы проспали! СКОРЕЕ, СОЛНЫШКО! — голосит Тэхен, стягивая с мальчика одеяло. — Папа, может не пойдём сегодня никуда? Всё равно мы уже проспали, — посматривая на Тэхена одним глазом, говорит мальчик. — Как это не пойдём? Не забывай, что не только тебе надо на учебу, но и мне. Смотри, какое прекрасное утро, солнышко светит, птички поют! И мы опаздываем. — Вставай скорее, зайчик! — чмокнув мальчика в макушку, Тэхен убегает в комнату собираться. Ему срочно нужно позвонить Юнги, иначе они точно опоздают.       Схватив телефон, Тэхен быстро находит нужный ему номер. — Алло, Юн, — пыхтит Тэхен, натягивая узкие джинсы и прыгая на одной ноге. — Юнги, пожалуйста, подвези нас… Мы проспали! — И тебе доброе утро, Тэ! — слышится на другом конце трубки. — Как так? Ты же всегда встаешь вовремя. — Я сам не пойму, как так вышло, — хнычет Тэхен, понимая, что время тикает. — Опять кошмары мучали? — предположил Юнги.       Тэхен молчит. Да и зачем что-то отвечать? Юнги прекрасно знает и понимает его с полуслова. — Ясно. Ладно, без паники, — серьезно проговорил Мин, — Вы оделись там? — Почти, — отвечает Ким. Осталось курточку одеть брату. — Не торопитесь. Я уже за углом. Время ещё есть. — Так быстро? Юн, ты точно флэш, — смеётся Тэхен, застегивая курточку Тэри. — Да, а ты точно черепаха, — хмыкнул Юн. — Мин Юнги, я тебя обожаю. Ты самый лучший альфа на свете! — радостно говорит Тэхен, добавив: — После Тэри, конечно. — Понял, понял. Выходите уже, я у подъезда, — говорит Мин и отключается.       Тэхен взял брата за ручку и аккуратненько спускается с ним по ступенькам — Пап, я кушать хочу, — вздыхает тяжело Тэри. — Солнышко, прости, я совсем забыл, — бьет себя по лбу Тэхен, понимая, что и обед сына он оставил дома, а времени совсем нет. — — — Давай я тебе дам денежку, и ты купишь обед в столовой. — Хорошо! — радостно ответил Тэри. — Только не покупай всякую гадость! — предупредил Ким. —Дааа, пааап, — смеётся мальчик, потому что Тэхен так говорит всегда, когда даёт сыну деньги.       У подъезда стоит огромный белый BMW x6. За рулём сидит парень с мятными волосами, постукивая по рулю в такт играющей музыки. — Привет, Юн, — здоровается Тэхен, открывая дверцу заднего сиденья, чтобы усадить Тэри. — Привет, хён, — громко говорит Тэри, протягивая Юнги ладошку. — О, привет, Тэ! Привет, мелкий! — ударяя звонко мальчика по ладошке, улыбается Юнги. — Юнги, давай по пути остановимся где-нибудь, а то я совсем не успел покормить Тэри, — вздыхает Тэхен, усаживаясь на переднее сиденье. — Держи! — протягивая бежевый бумажный пакет, говорит Мин.       Взяв в руки пакет, Тэхен разворачивает его и видит внутри четыре сэндвича, коробочка сока и стакан кофе. Причем его любимый кофе! «Ах, Юнги такой заботливый и внимательный», — подумал Тэхен. — Спасибо! — сказал Ким, мягко улыбнувшись.       Тэхен передаёт два сэндвича и сок братику, улыбаясь. — Спасибо, хён, ты самый пиздатый! — радостно говорит Тэри. — Тэри, — удивляется Тэхен и хмуро смотрит на Юнги. — Эй, Мин Шуга, я же просил не выражаться так при ребёнке! — Не, а хули сразу я? — фыркает Юнги и тут же прикрывает рот, поняв что сказал. —Ой… — Юнги! — подавившись кофе, орет Тэхен. — Ну блять, оно как-то само. Пиздец, — орет Юнги, пытаясь подобрать приличные слова.       На заднем сиденье смеётся Тэри, смотря на своего папочку и хёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.