ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Благополучно доставив Тэри до школы, Тэхен чмокнул брата на прощание и пожелал ему удачи, отправляя мальчика в мир знаний. — Юнги, спасибо тебе огромное! — благодарит друга Ким, когда они остались одни. -Если бы не ты, мы точно бы опоздали. — Да, как два пальца об асфальт, — усмехнулся Мин, выкручивая руль в сторону университета.       На парковке много машин. Студенты толпятся кучками у ворот, кого-то поджидая. Возле зеленого авентодора стоит высокий парень, подперев телом капот машины. Он так же, как и другие, всматривается в даль и улыбается, когда видит въезжающий на парковку белый BMW. — Ну наконец-то, — всплеснув руками, парень подходит к машине, из которой появляются два парня, — Я уже думал, что вас инопланетяне украли. — Доброе утро, ДжинДжин, — обнимая друга говорит Тэхен, улыбаясь. —Салют! — здоровается Мин, ставя автомобиль на сигнализацию. —Я уж думал не дождусь вас, — укоризненно говорит Джин. —Прости, Джин-и, мы проспали! — жмурится Тэхен, складывая руки в умоляющем жесте. — Ладно-ладно, Тэ, ты прощён! — улыбается Джин, и парни наконец двигаются в сторону универа. — Ребят, я хотел спросить, вы сможете забрать Тэри из школы и посидеть с ним сегодня? — спрашивает Тэхен, переводя взгляд на друзей. — Ты сегодня работаешь, да? — уточнил Мин и, увидев положительный кивок со стороны Тэхена, тяжело вздохнул, — Прости Тэ, у меня сегодня выступление в «Ред Крейзи». — Всё в порядке, — улыбается Тэхен. — А я с радостью побуду с Тэри, — счастливо говорит Сок Джин, — Я так соскучился по нему. — Спасибо, Джин-и, — облегченно вздохнул Тэхен, напоминая себе, что нужно позвонить на работу и сказать, чтобы ему поставили дополнительные смены. «Раз с Тэри будет Джин, значит не стоит волноваться, что братик будет один».       Подходя к зданию, Тэхен немного отстаёт от своих друзей, начав копаться в сумке в поисках своего телефона. Парень совсем не смотрит вперёд, пока не врезается в чью-то крепкую грудь. Сумка падает, учебники рассыпаются… — Ой, простите, пожалуйста! — извиняется Ким.       Не поднимая головы, он наклоняется, чтобы собрать вещи. — Смотри, куда прешь, баран, — слышится до боли знакомый Тэхену голос.       Подняв голову, Ким видит черные глаза, наполненные злостью и гневом. Это глаза Чон Чонгука, альфы, за которым бегает чуть ли не весь универ. — Я вообще-то извинился, — спокойно ответил Тэхен, складывая вещи в сумку. — Очки купи, раз не видишь ничего, — усмехается парень, — А-а-а, я же забыл, что ты у нас нищий. За чей счёт на этот раз живешь?       Тэхен кинул недобрый взгляд на Гука…

***

Всё началось ещё на втором курсе, когда какой-то болтливый омега увидел, как Тэхен выходит из дорогой машины своего коллеги по работе, который любезно предложил парня подвести, так как на улице было уже достаточно поздно. Этот омега разболтал всем, что видел, как Ким Тэхен выходит из дорогой машины какого-то альфы, который на прощание смачно шлепнул парня по попе, поблагодарив за отличную ночь.       Так слово за словом, и слухи разошлись по всему университету. Над Тэхеном постоянно смеялись и тыкали пальцами. Но это ещё не конец… Стали поговаривать, что у Тэ есть сын, якобы их видели в парке. Аргументируя это тем, что маленький мальчик называл Кима папой. Теперь Тэхена называли продажной шалавой, от которого сбежал альфа, оставив его с пузом.       Правду знали только Юнги и Джин, но кто же поверит друзьям Тэхена, если те начнут оправдывать парня. Так и Чон Чонгук поверил сплетням.       Тэхен нравится Чонгуку. Кроткий, эстетичный да еще с манящей и невероятно красивой улыбкой. Ким приковывал взгляды, но после всех слухов он стал мерзким в глазах Гука. Тэхену неприятно всё это слышать. Люди, не зная ничего, оскорбляют его и унижают.

***

— А ты, я смотрю, завидуешь, да? — хмыкнул Тэхен, не собираясь быть униженным. — Завидовать шлюхам не мой удел, — фыркает Чонгук. Тэхен его бесит, раздражает. — Свали к хуям, Чон Хуюк, — слышится позади альфы.       Чонгук поворачивается, видя перед собой злого Юнги. — Чё уставился, баран, говорю же, свали нахуй отсюда, — рычит Юнги. — А ты чё, Мин, боишься, что утащу твою подстилку, — усмехается Гук, — Да нет уж, спасибо, возись с этой грязью сам. — Эй, Чонгук, я смотрю ты дохуя дерзкий, — рычит пуще прежнего Мин, наступая на противника, — У тебя, я смотрю, есть лишняя челюсть? Или что?       Чонгук усмехнулся и харкнул в рожу Юнги.       Мин на глазах звереет, с кулака ударяет Чонгука, проезжаясь по губе, рассекая ее. Альфу разворачивает в сторону. А на подходе уже компания альф и кучка шлюховатых омег. — Мы не закончили, — взяв Тэхена за руку, говорит Мин, — В следующий раз ты просто так не отделаешься, хуила. Фыркнув, Юнги уводит притихшего Тэхена за собой. В след им смотрит злой Чонгук. — Мразь, — сплюнув кровь на асфальт, говорит парень, вокруг которого собралась стайка охающих и ахающих омег, через которую пробираются друзья Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.