ID работы: 8641175

О том, как персонажи BSD

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том, как вас будят персонажи BSD.

Настройки текста
Осаму Дазай. В вашу комнату влетает Дазай, запрыгивает на кровать и начинает кричать, что он поймал "Радужного кота печеньку." Вы в полном недоумении пытаетесь сбросить его на пол,но нечего не выходит, он продолжает кричать что попал на тот свет. Всё-таки грибочки с полянки могут сорвать крышу даже Осаму. Зато вы окончательно проснулись). Куникида Доппо. На часах 06:59 и 50 секунд. Мужчина входит в вашу комнату и пытается вас разбудить, но вы не намерены так рано вставать. Когда минутная стрелка дойдёт до одной минуты восьмого. Куникида со всей силы дёрнет одеяло и ваша тушка с грохотом падает на пол. А Доппо начнет на вас орать за то ,что вы отстаёте от его идеального графика на целую минуту. Накаджима Ацуши. В отличие от своих товарищей Ацуши приготовит яичницу с тостами и заварит кофе, уложит весь завтрак на красивый поднос и отправится в вашу уютную комнатку. Войдя в неё он скажет вам доброе утро и тихонько разбудит. Вы проснетесь с улыбкой на лице и вам обеспечен очень вкусный перекус. Это самое доброе утро в вашей жизни. Джуничиро Танизаки. Парень решил пошутить над вами и с помощью своей способности создал то, чего вы больше всего боитесь. В вашей комнате слышен грохот. Из-за этого вы неохотно открываете глаза и видите перед собой ваш страх номер 1. После громких криков в иллюзию летит подушка и она пропадает. После этого слышен громкий хохот Джуничиро. От этого ваш страх сменяется гневом и вы с улыбкой на лице идёте душить Танизаки своей подушкой). Ранпо Эдогава. Парень уже хотел идти вас будить, как вдруг не доходя до комнаты он увидел на столе банку чипсов и пачку конфет. Великий детектив не смог сдержаться и накинулся на вкусняшки совершенно позабыв о вас. На часах 10:09 вы просыпаетесь и понимаете что проспали на несколько часов. На ваши крики приходит Ранпо весь в крошках и шоколаде. Вы в полном отчаяние кидаете в него подушку. Чуя Накахара. Третий час ночи. Вам в комнату врывается Чуя с бутылкой вина. Парень явно пьян. Он подходит к краю кровати и падает прямо на постель. Вы просыпаетесь в полном шоке. Как вдруг Накахара со слезами на глазах начинает изливать вам душу, про то как: он скучает по Дазаю,то что босс урезал зарплату, что Мори козел неблагодарный, и так далее. Вы понимаете что делать нечего и начинаете успокаивать, поддерживать в стельку пьяного мафиозия. Мори Огай. Рано утром к вам в комнату влетает маленькая девочка в красном платье, подходит к кровати и начинает кричать вам прямо в ухо что бы вы с ней поиграли. На эти крики прибегает босс мафии и пытается успокоить Элис. По началу так и не скажешь, что это глава одной из крупнейший организации. Мори извиняется и уводит малышку из комнаты. Ваши глаза опять закрываются, но из кухни слышится грохот и крики. Вы вскакиваете с кровати и бежите на звук. Оказалось что Огай с Элис решили испечь на завтрак блины и чуть не спалили вам жильё. Рюноске Акутагава. Время пять утра мужчина выбивает дверь ногой и громко топая своими ботинками подходит к вашему уютному гнездышку. Без церемоний он столкнет вас с кровати. Вы в резко открываете глаза и уставляетесь на парня. Тот заорет что пора вставать и чтобы вы пошли готовить ему завтрак. Если вы откажетесь то он применить свою способность,а уж поверьте Акутагаву лучше не злить. Фёдор Достоевский. Примерно в шесть утра Фёдор подойдёт к радиоприемнику который стоит в коридоре и на полную громкость включит классическую музыку и идя в такт направиться в вашу комнату. Откроет дверь, расдвинет шторы, подойдёт к кровати и крикнет что пора на работу в поле. Вы сначала не поймёте, про что он говорит. Как вдруг из приемника слышится гимн СССР. Достоевский быстро поднимет вас с кровати, снимет с головы шапку-ушанку и заставит вас в полной тишине слушать великий гимн. И плевать, что Советский Союз развалился, Фёдору очень нравится и на этом точка! Николай Гоголь. Вы видите прекрасный сон, спите в обнимку с акулой из икеи и наслаждаетесь вашим единственным выходным. (Кто учится в шестидневку) . Как вдруг из неоткуда перед вашей постелью появляется Колян и кричит на всю квартиру, что хочет задать вам вопрос. Глаза резко открываются, но чтобы досмотреть прекрасный сон вы накрываетесь одеялом и второй подушкой. А Гоголь будет продолжать задавать вам один и тот же вопрос —"Спите ли вы или нет ?" Г: Ты спишь? Вы: ... Г: Ну конечно ты спишь. Г: Я же прав? Вы: .... Г: Конечно я прав! Г: *истерический смех Николая* Вы: Слушай ты меня заебал! Г: Чем именно? Г: Ах да своими вопросами, да? Вы: Д~ Г: Конечно да! Г: *Двойной истерический смех* Вы: Твою мать! Доброе утро блять! Г: И вам тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.