ID работы: 8641175

О том, как персонажи BSD

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том, как персонажи BSD помогали нам с уроками.

Настройки текста
Осаму Дазай. Вы сказали ему что у вас проблемы с историей, так вместо того, чтобы нормально объяснить"Кто такой Иван Грозный?" Осаму предложил повеситься. Но вы решили отказаться, так как ещё не сдали реферат историку, а Дазай с грустью на лице пошёл вам объяснять "Реформы правления Ивана четвертого". Куникида Доппо. Два за контрошу по алгебре, Куникида этого вам не простит и сразу же займётся за вашу учёбу. На вопрос " Что именно тебе непонятно?" вы ответите, что вам не понятно всё, то что это не уравнения а какой-то эльфийский язык! Доппо сразу же даст вам подзатыльник. И тут понеслась!!! Спустя три часа на полу валяется пустая настойка валерьянки, на вашем затылке уже выросла шишка, а одно из стекол треснуто. Вы наконец-то научились решать уравнения! Но ремонт стекла обойдется вам дорого, а вот потрёпаные нервы Куникиды уже не вернуть. Зато он доволен, всё-таки не зря учителем работал. Накаджима Ацуши. Вам по биологии задали доклад на тему: "Животные семейства кошачьих". Вы сразу же обратились к Ацуши с этой просьбой. Ведь он всё-таки может превращаться в тигра, а тигр относится к семье кошачьих. Вы решили удивить учителя по биологии и показать живое представление. Весь вечер вы с Накаджимой репетировали и вот наконец доклад готов! На следующий день вы пришли в школу с Ацуши и когда на уроке вас попросили представить свою работу, то ваш товарищ использовал способность и стал тигром, а вы со спокойной душой читали текст по бумаге, иногда тигр менял позы или рычал. Итог: Одноклассники были в шоке. Учитель поставил вам пять в четверти! А вы с Ацуши были довольны результатом. Дали друг другу пять и со облегчением пошли на свои места Джуничиро Танизаки. Проверочная работа по географии?! С Танизаки это не проблема! Перед уроком он попросил свою сестру помочь в этом деле, она согласилась. Парень использовал способность тем самым сделав сестру невидимой, она тихонько подошла к столу географа и нашла ответы! Потом их сфоткала и тихонько убежала. Наоми отправила фото Джунчиро, а он отправил его вам. А вы тем временем отвлекали учителя. Вот такая слаженная работа! Ранпо Эдогава. Физкультура! Вам сказали что вы будете бежать по парку 3 километра! Вы конечно не сильно горите желанием бегать, поэтому обратились за помощью к великому детективу. Тот отказал! Но если купить много вкусняшек, то всё поменяется! Ранпо с радостью поможет! С помощью "Сверх дедукции"он узнал где можно срезать дистанцию, тем самым пробежав не три а один километр! Вы поблагодарили Эдогаву, а тот в ответ что-то невнятно произнес, так как рот был набит чипсами. Изуми Кёка. Кёкак сама школьница, поэтому порекомендовала самый простой и надёжный вариант. Списать с ГДЗ. Поэтому геометрию вы списали и получили не совсем заслуженную но хорошую оценку. Чуя Накахара. Если у вас есть сложности с физикой, не волнуйтесь это норма, к вам уже едет Чуйка. Открыв бутылку вина он выпьет бокал и начнет объяснять физику. Если вам всё равно не понятно то Накахара покажет закон гравитации в живую. С помощью сверхспособности. В ход пошла вторая бутылка вина! Теперь он хочет показать эксперимент с огнем! Если вовремя не остановить этого алкаша, то считайте что у вас больше нет хаты. Так что лучше знать физику наизусть,чтобы этот мафиозий не приходил вам её объяснять! Мори Огай. Какой предмет Мори знает лучше чем свои пять пальцев? Обществознание! Он знает всё начиная с "что такое общество?" до " сколько лет дают за убийство"! Если вы забыли что такое статья 105, Огай тут же ответит что это статья за убийство. Потом босса это насторожит, а на вопрос зачем вы это спросили. То вы пожмёте плечами и отправитесь дописывать домашнюю работу. Рюноске Акутагава. Вы попросили его помочь с домашкой по английскому, тот отказал вам и добавил что если будете приставать с вопросами использует Расёмона. Поэтому с инглишом вам помогла Хигучи. Теперь вы можете болтать на английском. А девушка довольна результатом, так как она всю свою жизнь изучала и любила этот иностранный язык. Ода Сакуноске. Д/З по технологии: построить табуретку или скворечник. У Оды в отличии от вас руки растут не из задницы, поэтому Одасаку с радостью согласился построить скворечник, так как табуретки "скучные". Сакуноске сделал отличный домик для птичек, а вы всё-таки решили построить табуретку. Итог: 2 сломанных пальца. Непонятная конструкция. Отличный скворечник. Довольный Ода. И похвала от трудовика. Фёдор Достоевский. Какой же прекрасный предмет литература! Федор кайфует от этого урока. Но вот вы уже целый час мучаетесь с сочинением на тему: "Великий русский писатель и его произведения". В этом случае вам поможет Достоевский. Он заставит вас перечитать биографию автора и его произведения. Ему пофиг что в книге больше тысячи страниц. И вот уже третий час ночи а вы всего-лишь на триста двадцать шестой странице. Тогда Федя будет угрожать смертью если не прочитаете. Пока вы усердно дочитываете, то Дос-кун по тихому написал за вас сочинение. На следующее утро вы как зомби сдали это сочинение, вам поставили твердую пятерку. После школы вы обняли Федора, но он сказал что это ещё не всё и заставил вас читать следующее произведение автора. Николай Гоголь. Ах как богат великий русский язык! Особенно матерными словами ведь именно вы орали их на всю квартиру, когда завалили диктант по русскому. Вы решили попросить Гоголя о помощи, а тот опять решил задать вам вопрос. И тут начинается игра "Вопрос-Ответ". Г: Сколько падежей в русском языке? Вы: шесть. Г: Что такое глагол? Вы: Это самостоятельная часть речи, которая отвечает на вопросы "Что делал?"" Что сделал?"И обозначает действие предмета. Г: Что такое причастие? Вы: Это.... *Спустя 2 часа* Г: И последний вопрос! Ты в порядке? Вы: Да со мной всё хорошо! Теперь я знаю весь русский язык! Спасибо Коля... Г: Всегда пожалуйста. Вы: Я спать! Г: Но сейчас только 6 вечера. От усталости отвечать на вопросы вы пошатнулись и упали на край кровати и сразу же отрубились. Всё-таки Гоголь отличный репетитор по русскому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.