ID работы: 8641175

О том, как персонажи BSD

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том, как персонажи BSD ходили с нами гулять по городу.

Настройки текста
Осаму Дазай. С этим суицидником точно не соскучишься, с ним можно найти множество различных приключений. Сначала вы пойдете гулять на мостовую, где Осаму чуть не спрыгнет в реку, но вы остановили его. Потом Дазай захочет пойти на смотровую площадку, чтоб разглядеть прекрасный город с высоты птичьего полета. Придя туда он захочет спрыгнуть со здания, но его остановит охрана. И вот уже вечер, а вы сидите в отделении полиции и пытаетесь договориться с ними, чтобы они выпустили бедного брюнета из под стражи. Куникида Доппо. С этим идеалистом не так уж и легко пойти погулять, ведь его расписание почти всегда забито. Но даже если у вас получиться вывести его на прогулку, то он будет вечно чем-то недоволен. Ведь, в этом парке деревья подстрижены не симметрично. Дети плохо себя ведут. Девушки не соответствуют его идеалам, и так далее. Но если у вас крепкие нервы, то можете брать его с собой на прогулку, если Доппо сам этого хочет. Накаджима Ацуши. Гулять с Ацуши — это самое хорошее времяпровождение в вашей жизни. Ведь он очень мил с вами. Сначала Накаджима поведет вас в парк, где покормите уток хлебом, затем в парк развлечений, ну и конечно же кафе со вкусной, но такой вредной едой. Конечно этот тигр может где-то споткнуться или упасть и сразу же начнет просить у вас прощения. Вы просто будете отнекиваться и говорить что всё хорошо. Ведь так и есть. Джуничиро Танизаки. Для начала надо уточнить, что вы пойдете гулять не вдвоем, а втроем. Ведь у Джуничиро есть сестренка — Наоми. Вы сходите в кино, затем в кафе и в зал с игровыми автоматами. Но во всех этих местах Танизаки младшая будет все время следить за своим братом. Это будет вас смущать, т.к на вашу компанию будут смотреть посторонние. Вы испытаете "испанский стыд". Но это хоть и минус, но плюсов в данной прогулке больше. Ранпо Эдогава С Эдогавой сложно ходить гулять, ведь ему лень идти куда-то. По его словам, можно понять, что он домосед, который лучше будет лежать на кроватке и кушать вкусняшки, чем ходить на прогулки. Также парень уж очень плохо ориентируется и не понимает некоторых простых вещей. Но вы не унываете и зовёте его с собой в кафе ( за ваш счет :")) и Ранпо согласится. Вы хорошо проведёте время и побудите гидом для величайшего детектива. Изуми Кёка Вы позвали Изуми гулять, она согласилась. Но прежде чем идти с ней гулять, вы должны понять, что у вас больше нет денег. Ведь Кёка любит покушать и поразвлекаться. Вы естественно хорошо проведете время, пойдете гулять по городу, зайдете в кафе, потом в парк развлечений, затем опять в кафе… Время пролетит не заметно, как и ваши деньги. Но это не главное… Наверное… Чуя Накахара С Чуей можно гулять только по винному музею, алкомаркетам и по винному заводу. Если вы позовете его к примеру, на качели, то он откажет или скажет, что занят. Но если упомянуть в диалоге слово «вино». То Накахара прилетит к вам и предложит прогуляться. Лайфхак для вас дамы и господа :). Мори Огай Обычно у босса мафии нет времени на прогулку с вами, но если это захочет малышка Элис, то вы сразу окунетесь в мир платьев и сладостей. Прогуливаясь по торговому центру с Огаем и маленькой девочкой. Рюноске Акутагава Гулять с ним можно только в позднее время суток, ведь он опасный мафиози. Прогуливаясь по трущобам и заброшенным складам, вы очутиесь в темной стороне города и её причудами вместе с Рюноске. Сакуноске Ода С Одасаку можно погулять и выпить. Он хороший и общительный собеседник. Вас могут научить готовить кари или рассказать, как няньчиться с детьми. Парень даст много различных советов, а после прогулки вы завернете в переулок и зайдете в бар "Lupin" . Анго Сакагучи Этот человек реально живет работой. Но даже у таких людей случаются дни, когда они отдыхают и проводят время дома или за прогулкой. С ним вы пройдетесь по парку, спокойно поговорите и что-то обсудите. Зайдете в кофейню и выпите чашку кофе и будите продолжать общение на любую тему. Эдгар Аллан По С этим писателем очень тяжело гулять. Он не любит прогулки от слова - совсем. Но если всё-таки вытащить его на прогулку, то По будет бояться незнакомцев и вздрагивать. На голове у него будет сидеть енот Карл. Спустя час или два, вы вернетесь с ним домой и поймете, что с этим интровертом лучше сидеть дома. Федор Достоевский С Достоевским тоже особо не погуляешь. Молодой человек всегда сидит у себя в кабинете и смотрит в мониторы. У него много коварных планов и мыслей, а если отвлечь его, от этого занятия. То можно словить подзатыльник или угрозу насчет способности. Федор выбрал сидеть дома, и точка. Николай Гоголь В отличии от Федора, он с радостью согласиться с вами погулять. Он может отправить вас, куда душе угодно. Гоголь обожает прогулки и гулянки с друзьями. Я вам гарантирую, с ним вы никогда не заскучаете! Иван Гончаров С ним можно заваривать и пить чай и слушать Чайковского. Ну и на прогулке тоже можно выпить чай и послушать классику. И разговаривать можно про это. Или пойти на филармонию или в чаевню. С Иваном точно не скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.