ID работы: 8641204

Потерял-найдёшь, разбил-починишь.

Гет
NC-17
Заморожен
67
Коша ковшик соавтор
MauKy бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава. Некое знакомство.

Настройки текста

POV.Error

      "Я решил сходить в магазин. Но. Почему именно когда я спускался в меня врезалась ОМЕГА?! Почему именно в меня?! Как же это бесит! Теперь весь вечер буду ходить с ощущением что меня облапали, урргх! Чёртова габтофобия." — Эти мысли вертелись у меня в голове, когда я шел по магазину и выбирал нитки, так как все мои запасы кончились.       Набрав достаточное количество, я расплатился и вышел из помещения. На улице прекрасно: свежий ветерок, всё ещё светит солнце. Но только не для меня. Я теперь буду весь день с этим гнетущим ощущением ненависти к той Омеге, ненавижу когда меня кто-то касается!       Благополучно дойдя до грёбаной пятиэтажки, я набрал код и вошёл. Ну, и естественно когда я поднимался на верх в меня снова врезалась та идиотка!       —Да чёрт, ты совсем что ли слепая?!?! — Спросил я, поднимаясь на ноги, в глазах слегка потемнело, а по телу пробежалась ощущения лагов, сбоя системы. — Уже второй раз, тебе нравится выбешивать меня что ли?!?!       Та лежала на животе, зажмурив глаза, как будто боялась чего-то или.... Ударилась? Ну а мне то блин что, какая мне разница больно ей или нет? Она сама в меня влетела, ургх... Как де я ненавижу всё это!       Пока я стоял погрузившись в мысли, Омега перевернулась и села. Она посмотрела на свою ногу, потом слегка подтянула свои легенцы. Там красовался довольно большой тёмный синяк, с разодранной в кровь кожей. Она как-то странно вздохнула и попробовала встать, естественно у неё не получилось и она снова упала.       Я некоторое время просто наблюдал за её бессмысленными попытками подняться, но потом мне это надоело. Сначала я хотел её бросить, но это как-то эгоистично что ли. А помочь я не могу, у меня гаптофобия, так что это не пойдёт. Поднять её наверх своими нитями я тоже не могу, так как мне запрещено пользоваться ими, на виду у обычных людей, тем более в таком глупом случае. Но и просто уйти будет не правильно.       Потом мне совершенно надоело наблюдать за этим, и я просто поднял её нитями и поставил на ноги. Она посмотрела на меня, я только сейчас заметил её абсолютно пустой, стеклянный взгляд. В нем не было абсолютно никаких эмоций. Она чуть наклонила голову в бок, как бы спрашивая что-то.       — Ты на каком этаже живёшь? — Спросил я.       — На пятом.— Туманно, будто неосознанно ответила она. — А что?       Я ничего не ответил и взяв её нитями, поплёлся на чёртов пятый этаж. Понятия не имею почему но мне просто не хотелось оставлять её там страдать. Она лишь молча повисла в моих нитях, как будто ожидая чего-то. Поднявшись на верх, я услышал со стороны Омеги тихое звяканье. Я обернулся, она доставала из своей сумки, которая весела у неё через плечо, связку с ключами. Закрыв сумку, она снова взглянула на меня, её пустой взгляд меня не много настораживает. Она протянула ключи мне, видимо догодавшись, что я хочу сделать. Я взял связку и прочитав номер на самом длинном, открыл 84 квартиру.       Я зашёл в небольшое помещение, сбоку висело зеркало, рядом стоял платяной шкаф. С другой стороны были 3 двери. Одна, открытая, судя по всему вела в кухню, остальные были закрыты. Вся квартира заполнена оттенками феромона этой Омеги. Краски, дерево, зефирки, и что-то ещё, неуловимо приятное и в тоже время бесящее. Ужас.       Своими нитями я внёс в помещение его хозяйку, та ногой об ногу сняла свои кроссовки и в ожидании посмотрела на меня.       — Аптечку сама возьмёшь или помочь? — Спросил я.       Омега почему-то немного замялась, будто ожидала чего-то другого. Потом выйдя из раздумий сказала:       — Нет, я пожалуй сама.... — Произнесла она тихо, и всё так же туманно, будто Полумна из Гарри Поттера(Не знаю почему я её вспомнила👀🔫).       Я аккуратно поставил её на ноги и отозвал нити, она немного пошатнулась, но всё же устояла на ногах. Потом опираясь на стену, Омега пошла в сторону кухни. Практически сразу после того как она скрылась в проходе, послышался грохот и тихое "Ауч!". Я тут же рванул в кухню.       Моим глазам представилась такая картина: Омега лежала на кафеле и рядом с ней лежал стул с сломанной ножкой. Эмоций на её лице, не было совсем, лишь какое-то туманное страдание. Аккуратно перевернувшись, она посмотрела на меня. Я почувствовал себя немного неловко, ведь по сути, до того как она перевернулась, у неё была задрана юбка. Блин, она может всё что угодно сейчас про меня подумать. Я отвёл взгляд, та, видимо заметив моё не большое смущение, тоже отвернулась. В таком положении мы пробыли некоторое время, после чего она попыталась встать, что естественно не увенчалось успехом. Она было уже упала, но я успел подхватить её нитями.       — Может, тебе всё-таки помочь? — После некоторой паузы, нарушил тишину я.       Та лишь слегка кивнула и молча указала на крайний шкафчик, над раковиной. Я подошёл к нему и открыл, там среди всяких кулинарных, и не только, вещей, лежала аптечка. Я достал её и повернулся к Омеге. Та села на диван у стены, я не задумываясь сел рядом с ней, но всё равно старался особо её не касаться.       Я достал из аптечки бинт, обеззараживающее и начал обрабатывать "синяк". Когда я завязывал бинт, у Омеги зазвонил телефон, она достала его из сумки и ответила.       — Алло? — В ответ из гаджета донёсся чей-то почему-то знакомый мне девчачий голос, что она сказала я не разобрал. — Нет, я упала на лестнице, сейчас сижу дома. — Ей что то ответили. — Да, я не думаю что сегодня пойду. Но в школу прийду обязательно. Пока.       Я убрал все медикаменты в аптечку и положив её на место, посмотрел на Омегу.       — Я пожалуй пойду. — Сказал я.       Омега не много подумав кивнула, она аккуратно встала из за стола и пошла в прихожую, я пошел за ней.

***

END.POV.Error

POV.Ink

      Какой странный день, я его сбила а он мне помог, хоть и сначала я думала что он хотел.... Л-ладно, не важно....       Я сидела на чердаке и дорисовывала лес, который не доделала утром. Уже довольно поздно, мне лучше поскорей закончить и лечь спать, ведь я вечно не высыпаюсь, это не правильно. Во всяком случае так говорит Дрим.       Дорисовав картину, я встала и забрав свои вещи, спустилась вниз с чердака. Я открыла свою квартиру и вошла в неё. Всё как обычно, мои нелепые картины, в комнате творческий беспорядок, на кухне чисто. Единственное различие, это запах, раньше все пахло только моим ферамоном, а сейчас, тут частично присутствует и его запах. Шоколад, кофе, и что то ещё, хм.... Вкусно.... И как-то противно. Но разве я могу это чувствовать? Конечно, нет... Это просто очередная иллюзия этих горьких на вкус таблеток....       Я сходила в душ и после легла спать, уснув практически сразу.

***

POV.Error

      Тепло и уютно, не хочется вставать в школу, тихая благодать. Но всё хорошее что-то обязательно кончается, такова уж логика этой чёртовой жизни. То закинет тебя к убогим родителям, то заставит убивать, а потом кинет на тебя все судьбы человечества, и сиди, мучайся.       Когда я нежился в кровати, на столе заверещал мой телефон, что означало "Вставай! У тебя учёба, кретин!". Ненавижу понедельники... Ладно, раз в школу так в школу, ведь за чем-то же я ставил этот долбанный будильник, не просто так ведь.       Кое-как поднявшись с кровати, я взял полотенце и поплёлся в ванную комнату. Сняв с себя ночнушку, я залез в ванну и включил воду. Струи тёплой воды быстро стекали по моему худому телу и с легким всплеском падали на дно ванной. Приятное ощущение текущей по телу воды, выходить из зоны комфорта совершенно не хотелось. Но как мы знаем: ничто не длится вечно, и мне всё же пришлось вылезти из ванной, и одевшись в повседневку, пойти на кухню.       В холодильнике как всегда полно еды, у Гено и так полно дел, но она как-то успевает и мне еды закупить. Если честно, я даже привык к этому. Взяв из холодильника пару плиток шоколада, я пошел к себе в комнату за рюкзаком. Заглянув перед выходом в шкафчик, я обнаружил пустую коробочку от линз. Мда...

(Бля, чувствую себя Эррором когда забываю где-то очки)

      Я выйду по раньше, не люблю когда много народу и суеты, проще прийти в класс раньше всех и просто сидеть в телефоне. Никого ведь не волнует, есть я в классе, или нет.       Спускаясь по лестнице я думал что если какая ни будь Омега снова собьёт меня, я насру на все принципы и выкину её в окно. Тут мне вспомнился бред про истинных, про то что никакие фобии и прочее не мешают им быть в месте. Я не вольно подумал о ней но сразу же опроверг это. Истинность полнейший бред и не больше! Тем более найти своего истинного практически не возможно, нас Альф намного больше чем Омег, но при этом у каждого есть истинный. Я просто без понятия как это работает. Я ненавидел эту связь и всё что её касалось. Моя мама, была очень хорошим человеком, но "истинный", ублюдок отец. Бросил её и троих маленьких детей, а всё потому, что мама, блять, верила в грёбаную истинность.       Размышляя об этом я дошёл до школы, выглядит она как и предыдущая, такая же серая и мрачная, ничего нового. Только забор в место грязно зелёного был чёрный. На сколько я помню, мой класс находится на 4 этаже. Я вошёл в здание школы и поднялся на верх, в коридоре было много дверей, на каждой весела табличка, я шёл рассматривая их. Хотя, с моим зрением это можно назвать детальным изучением табличек, ведь я подходил к каждой и вглядывался в них по самое не могу. Вот что бывает если забыл купить линзы.       Ближе к середине я нашёл класс с табличкой 11 ''А'' и приоткрыв дверь заглянул туда. Там ещё никого не было, в прочем как и во всей школе, может я слишком рано пришёл? Хотя, какая разница? В кабинете так же как и в старой школе всё было блёкло и однотонно, такая же дебильная доска для мела, стены обвешены глупыми грамотами. Да кому они вообще нужны? Всё тупо и однообразно. Только парты не одиночные, это не хорошо. Я выбрал самую дальнюю парту у окна и сел туда, надеюсь, она ничья.       Спустя 15-20 минут в класс начали входить ученики, некоторые удивлённо просматривали на меня, но мне как то всё равно.       Через некоторое время, в класс зашли до ужаса знакомые мне особы. Хоть я без линз, но их везде узнаю, уж слишком долго мы знакомы.       Дрим, добрая и внимательная, вечно ходит с яркой улыбкой и всем рада помочь. Волосы чуть ниже плеч, оранжевые. Чаще всего одета в короткое платье, обычно вязаное и с длинным рукавом. Всегда с жёлто-голубой расцветкой. Прям как солнце какое-то, хотя, так и есть, даже её сила об этом говорит. Так же, иногда она одевает плащ, на котором схематично изображено солнце.       Блубери, добрая, весёлая и довольно гиперактивная. Ужасно не любит каламбуры, в особенности когда слышит их от брата или от меня. Волосы у неё по талию, светло-голубые. В основном, она одевается в платья, но в отличии от Дрим ей без разницы открытое оно или закрытое, она выбирает по сезону. Чаще всего, её одежда в голубых оттенках. Блу носит на шее голубой шарф, который, из за странного способа завязки, со стороны выглядит, как довольно большой бант.       Судя по всему они меня заметили, Блу шла здороваться, а Дрим уже мысленно формулировала вопросы, о чём говорило её выражение лица.       — Эррор, приветик — Сказала Бери подходя ко мне. — Ты всё-таки переехал поближе?       — Да. — Кратко ответил я, ожидая от Дрим какие-либо вопросы. Но та просто молчала. — "Какая-то она странная сегодня."       Заметив мой интересующимся взгляд, Дрим ещё больше замялась. Я продолжил сверлить её взглядом. Блу это заметила и тихо засмеялась.       — Блу, это не смешно. — Сказала Мечтательница, скрещивания руки на груди и надув щёки. — Он мог догадаться.       Я вопросительно посмотрел на Дрим, она минуту молчала.       — Ладно, потом расскажешь, вечером встретимся возле "FS" и я вам кое что объясню, окей? — Сказал я.       — Хорошо. — Сказала Блу и вместе с Дрим пошла к третьей парте среднего ряда.       Через некоторое время в класс вошла высокая женщина с собранными в тугой пучок волосами. Мда, учителя у них тоже однообразные. Я встал, взял рюкзак и подошёл к ней, она сразу обратила на меня внимание.       — Ты новенький, Эррор Афтер, верно? — Сказала она монотонным голосом, и, не дав мне ответить, продолжила. — Есть три свободных места, в конце класса у стены, первая парта среднего ряда и вторая парта у окна. Куда захочешь туда и сядешь, мне без разницы.       Сказав это, училка села за свой стол. Я не думаю, что сидеть в первых рядах будет удобно, так что сяду на заднюю. Только сейчас я заметил на том месте ещё кого-то, но моё зрение как всегда не давало понять кто это. Я стал мысленно надеяться что это кто-то нормальный, ведь сидеть с каким ни будь приставучим идиотом мне не хочется.       Подойдя к парте я понял кто там сидит. Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.