ID работы: 8641230

Drive House

Слэш
PG-13
Завершён
1518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1518 Нравится 19 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шли дни и Реборн, Рокудо с Хибари полностью обосновались в клубе, даже не собираясь оттуда уходить. Ламбо и Ямамото крутились рядом в свободное от Дечимо время. Также из-за этого в заведение подтянулись и все остальные хранители Десятого поколения. Тсунаеши, конечно же, был не против, но он знал, что по этому поводу возникнут проблемы, а интуиция лишь согласно кивала и со всем своим желанием защитить хозяина работая круглосуточно. Но мы отошли от темы. Там, где хранители Вонголы, там и… Правильно. Вария. Отряд убийц тоже начал заглядывать в гости к Джинхэю, чтобы пообщаться и наладить отношения. Все-таки Занзас и Кея отличная пара! Так вот. Мирные деньки, где Тсунаеши узнавал своих друзей заново и совсем с другого ракурса, закончились, но пока об этом никто не знает: — Бармен, еще виски! — прокричал сквозь музыку Суперби. — Скуало, может уже хватит? — поинтересовался хозяин заведения, уже третий стакан подряд наливая парню только воду. — Нет. Эта коротышка Вонгольская еще поплатится, за то что обозвал меня килькой! — буркнул пепельноволосый и познакомил лицо с поверхностью барной стойки. — «Неужели коньки отбросил?» — подумал кареглазый, еще полностью не поняв, что произошло, но, услышав всхрап, лишь хихикнул. — «Заснул». — Еши, хватит всех спаивать, — попросил Реборн, который неизменно сидел на краю барной стойки и попивал кофе. — Ты же видел, что именно я ему подливал все это время, так чего возникаешь? — обиженно фыркнул Джинхэй. Он тут старается, а его поступки не ценят! — Я не понимаю, как он вообще еще на алкоголь смотреть может, — произнес Такеши, подойдя поближе к Тсунаеши. — Два мартини на пятый столик. — Хорошо, — отозвался шатен, замечая, как к ним подходит Мукуро. Парню определенно скучно, ведь Занзас и Кея уже приличное время находятся в «туалете» и не возвращаются. — Ку-фу-фу, мой друг нашел себе парня и я остался один одинешенек, что мне делать? — спросил Рокудо, повиснув на Такеши. — Ха-ха, может тебе тоже свою половинку найти? — посмотрев, как в очередной раз Хаято пытается вежливо отбиться от приставучих девушек, дал совет мечник. — И где ее взять? — поинтересовался иллюзионист, сползая с брюнета, ведь в противном случае Гокудера просверлит в нем дырку. — Позвони боссу семьи Каваллоне, — предложил Тсунаеши, отдавая хранителю дождя его заказ. — Зачем? — удивился разноглазый, присев за стойку. — А ты разве не знаешь? — задал вопрос Джинхэй, получив в ответ отрицательный кивок. — Позвонишь и узнаешь. А лучше дай мне трубку, я сам с ним поговорю. Рокудо молча достал свой телефон и быстро набрал номер Дробящего Мустанга, передав трубку шатену: — Ало, это Дино Каваллоне? — поинтересовался Джинхэй, услышав голос на другом конце провода. — У нас тут в клубе в хлам пьяный Рокудо Мукуро, — услышав это, туманник удивленно посмотрел на бармена, пытаясь понять, что за бред он несет и зачем. — Да, но вот в чем проблема. Сейчас он сидит за столиком и просит, чтобы ему привели именно вас, ведь ему надоело быть одному, и он хочет себе парня. Да. Да. Drive House. Да. Нет, мы его никуда не отпустим в таком состоянии. Да, мы ждем вас. — И что это было? — забирая обратно свой телефон и разглядывая коварную улыбочку Тсунаеши, спросил хранитель тумана. — Твой суженый скоро прискачет, — пожав плечами, ответил шатен. — Так что тебе лучше начать репетировать пьяное состояние или напиться по-настоящему. — Я же сказал, хватит спаивать… — закрыв чашкой улыбку, типа я пью кофе и не причем, прокомментировал аркобалено солнца произошедшее. — Реборн, у тебя в кофе подмешан коньяк, — с покерфейсом произнес кареглазый, когда репетитор все-таки глотнул свой горячий напиток, из-за чего брюнет подавился. — Шутка! — Дошутишься у меня и за барную стойку встать не сможешь! — вытирая с пиджака кофе, пригрозил Реборн, получив в ответ решительный взгляд с вызовом. — Тсунаеши-сан, вы же сегодня идете домой? — поинтересовалась Луиза, прервав битву взглядов. — Точно! Я обещал И-пин придти сегодня домой, — жестом поблагодарив девушку за напоминание, воскликнул кареглазый. — Сколько времени? — Мы уже скоро закроемся, — ответил Дилан. — Отлично. Реборн, хочешь познакомиться с моим папой, а особенно с мамой? — расплываясь в маньяческой улыбке, поинтересовался Джинхэй, из-за чего киллер внутренне содрогнулся. Характером парень пошел точно не в отца, а значит в мать… — Пока я воздержусь от этого предложения, — в вежливой форме отказался аркобалено, из-за чего шатен наигранно вздохнул и засмеялся, другие же предпочли сдержать свой смех, чтобы им не влетело. После закрытия клуба Тсунаеши немного помог с уборкой и, попрощавшись со всеми, пошел домой. На улице было прохладно, все-таки утро только началось и солнце не успело нагреть воздух, поэтому полностью застегнув свою ветровку, кареглазый быстрым шагом направился домой. Людей на улице пока еще было мало, но многие уже торопились на свою работу. Взглянув на витрину популярного магазина и пару раз зевнув, шатен продолжил свой путь к своему пункту назначения, мысленно вспоминая реакцию Реборна на свое предложение познакомиться с родителями, из-за чего настроение было хорошее и хотелось улыбаться. Небольшая усталость с сонливостью ничуть не мешала. — Простите, вы не знаете, где тут парк? — на ломаном итальянском, окликнула со спины бармена девушка. — Конечно, — повернувшись лицом к, как оказалось, длинноволосой блондинке, согласился Джинхэй.

***

Хоть босс клуба ушел, это не освобождало всех от уборки. Поэтому работники дружно, уже по привычке, продолжали слаженно убирать помещение после рабочего дня. Ну, почти все. Приехавший Дино и Мукуро покинули первый этаж, обосновавшись на третьем, но зато Дилану удалось припрячь довольного и не возражающего Хибари и половину Варии. Заведение было уже почти прибрано под командованием заместителя, когда его позвали к телефону: — Ало. Здравствуйте, Нана-сан, — уважительно поприветствовал миссис Джинхэй Дилан, из-за чего все навострили уши. Этому парню даже Занзас и Реборн не являлись помехой, а тут так вежливо. — Нет. Он уже час назад ушел домой. То есть, его нет дома? Он уже должен был прийти, — все присутствующие, предполагая о чем идет речь, невольно занервничали. — Я сейчас буду, скажите Фонгу-сану, что я… мы сейчас придем! Положив трубку Дилан шумно вздохнул и выдохнул, стараясь успокоится и собрать все мысли в кучу. — Что случилось, мусор? — не отличаясь хорошим терпением, задал вопрос Скайрини. — Этот болван не появился дома. Вышел из клуба, но не пришел домой, — предчувствие и здравая логика оказались правы. Все думали об одном и том же и, получив столь поясняющий ответ, многие начали нервничать еще сильнее. Ведь с Тсунаеши что-то случилось. — От клуба до его дома пятнадцать минут пешком. Фонг ждет нас, — продолжал заведующий заведения, посмотрев на вставшего Реборна. — Луиза, присмотри за всем тут. — Хорошо, — сминая тряпку в руках, кивнула рыжеволосая. — Я иду с вами, — подойдя к Реборну и Дилану, которые уже выходили на улицу, заявил Хаято. — Мы тоже, — отозвались все хранители Десятого поколения. — Тогда чего застряли? — после этих слов все направились прямиком в дом шатена. На путь им понадобилось в два раза меньше времени, чем нужно, также они успели тщательно проверить обычный маршрут Тсунаеши. Мысль о том, что парень решил куда-то внезапно уйти, сразу отлетела, он ни за что не нарушил бы обещание, данное сестре. — Вот и вы, — вздохнул Фонг. Все его спокойствие, которым он славился, испарилось бесследно. — Нана ждет нас на кухне, — объяснил аркобалено урагана, даже не собираясь спрашивать откуда здесь хранители Вонголы Дечимо. Ведь ответ и так понятен. Зачем глупые вопросы? — Дорогая, они пришли, — зайдя в соседнюю комнату, произнес мастер боевых искусств. Пред всеми предстала женщина с добрыми шоколадными глазами и каштановыми длинными волосами, она мило улыбалась и старалась не нервничать. — Здравствуйте, — вместе со всеми поприветствовал шатенку Гокудера, но потом добавил. — Я вас где-то видел… — Меня зовут Нана Джинхэй, я мама Тсунаеши, — представилась женщина. — Наверное, ты меня видел в личном деле внешнего советника Вонголы, ведь я являюсь его бывшей женой. — Что это значит? — рассаживаясь, поинтересовался аркобалено солнца. — Тсунаеши — сын Савады Емицу, — ответила кареглазая, грустно улыбаясь и сжимая руку своего мужа. — Емицу видел его в детстве и, скорее всего, не узнал после нескольких лет разлуки… Меня и Тсу очень удивило, что мне так просто удалось добиться развода, ведь просто так разорвать все связи со столь важной персоной в мафиозном мире очень сложно, но… Савада ничего не предпринимал… до сегодняшнего дня. Все внимательно слушали миссис Джинхэй, не пытаясь перебить, и старались переварить всю информацию. Хоть и у бармена оказался другой отец, все здесь присутствующие ничуть не поменяли свое отношение к этому парню. Он их друг, их небо, что доказал им свою силу. И его сила никак не связана с главой CEDEF. — Я потомок Джотто ди Вонголы, поэтому у Тсу есть пламя неба… и также, как у моего сына, у меня есть интуиция, и она говорит, что моего сына похитили, и Емицу имеет к этому прямое отношение. — Значит Дечимо приказал убрать Тсунаеши… — с ужасам в глазах произнес Ламбо. — Он еще жив, — улыбнулась Нана. — Но если мы не поторопимся, то… — Так чего же мы ЭКСТРЕМАЛЬНО ждем? Мы должны ехать в резиденцию! — проорал Рехей, соскочив со своего места. — Торфяная башка прав. Мы должны поторопиться! — воскликнул Хаято. — Да знаем мы это, но идти туда без плана… — задумчиво произнес Дилан. — Ку-фу-фу, предлагаю разделиться на две группы. Первая в открытую заявится к Дечимо, вторая поищет Чиелло-куна. — А поконкретнее?

***

Тсунаеши блуждал во тьме, перед глазами мелькали яркие вспышки времени, проведенного с друзьями, с семьей. Из-за столь светлых кадров захотелось улыбаться, но тревожный звон колокольчика, принадлежащего интуиции, заставил немного собраться и вспомнить, что произошло. События сегодняшнего утра потоком хлынули в подсознание. Вот он вышел из клуба, идет по улице, его окликнула девушка, интуиция сразу же дает сигнал опасности и кареглазый пытается от этого увернуться. И, кстати, получается. У него получилось увернуться от дротика с каким-то веществом, скорее всего, со снотворным. Но сконцентрировавшись на снайпере, шатен совсем забыл о девушке, которая и вырубила его, вколов в шею то, из-за чего он вырубился. Вдруг Тсунаеши словно обдало холодной водой, и он наконец смог разлепить глаза, поняв, что его действительно облили водой, но перед этим привязали к стулу. — Очухался, Тсунаеши Джинхэй? — в грубой форме поинтересовался мужчина, который стоял перед кареглазым. — А вы, я полагаю, Савада Емицу, — улыбнулся бармен. — Верно, — хмыкнул внешний советник. — А та девушка… — хотел поинтересоваться шатен, проверяя на сколько сильно его привязали к стулу, но его перебили. — Хром Докуро. Хорошая иллюзионистка, вот только характер подкачал, из-за чего промыть ей мозги было проще простого, — словно говоря о погоде, объяснил блондин. — «Сволочь», — пронеслось в голове Тсунаеши. — И что же надо от меня внешнему советнику Вонголы? — Что надо? Если бы была моя воля, я бы хотел, чтобы ты никогда не появлялся! — гаркнул глава CEDEF, из-за чего кареглазый начал подозревать, что у кого-то поехала крыша или уже съехала. — Ну вот, откуда ты взялся? — Эм… знаешь, когда мужчина и женщина влюбляются, у них происходит по обоюдному согласию половой акт… надеюсь объяснять, что такое секс, не надо? — съязвил Джинхэй, за что получил в солнечное сплетение. Согнуться пополам от боли и нормально прокашляться ему не дали, схватив за волосы и подняв за них голову парня. — В таком положении язвить, а выдержка у тебя что надо, — больно дернув за волосы, прошипел Емицу. — Не трогай меня и мои волосы! — рыкнул Тсунаеши и его глаза наполнились пламенем неба. — Не трогать говоришь… — презрительно рассматривая в чужих глазах чистейшее небо, повторил Савада и резко врезал шатену, разбив тем самым нижнюю губу и оставив на правой щеке покраснение, которое грозилось стать ярким синяком. Внешний советник отпустил чужие волосы… на время, и отошел, гремя чем-то на столе. Тем временем Джинхэй начал осматриваться и незаметно на руке зажег пламя, чтобы переплавить цепь, которая привязывала его к стулу. Но не успев даже нагреть звенья, бармен почувствовал, как ему в плечо поставили очередную инъекцию. Она моментально запечатала пламя. Поэтому шанс выбраться из этого помещения резко стал ниже пятидесяти процентов. — Смотри, что у меня есть, — проводя по шее Тсунаеши небольшим ножом и оставляя тонкий порез, радостно проговорил Савада. — Раз ты так любишь свои волосы… давай я сделаю тебе стрижку?

***

— Кей! — ворвавшись в кабинет Дечимо, прокричал Хаято. — Где Джинхэй? — Кто? — непонимающе переспросил Савада, рассматривая Гокудеру, Рехея, Ламбо, Скуало, Луссурию и Леви. — Вы сейчас о том бармене? — Да! — хором подтвердили Бавино и Сасагава, вводя Кей в ступор. — Не знаю я, где этот выскочка. Я его только один раз видел, и вообще зачем он вам? — немного приходя в себя, поинтересовался босс Вонголы. — Не ври. Врой, мы знаем, что именно ты его похитил! — рыкнул Суперби, схватив Десятого за шиворот. — Так. Я, конечно, знаю, что вы считаете мня еще тем отбросом… уж характер у меня такой. Но я никогда ничего подобного бы не сделал! Отвали от меня, — вырвавшись из «объятий» варийца, процедил сквозь зубы блондин. — Так значит, что внешний советник действовал, не вводя в курс дела своего босса? — удивился Ламбо. — Да врет он все! Я сейчас из него всю правду выбью, — доставая динамит, шикнул Гокудера. — Он говорит правду, Хаято-тян, — остановил его Луссурия. — И? Где искать этого отморозка и Джинхэя? — задал интересный вопрос А Тан. — Кей, твой отец зачем-то похитил Тсунаеши, ты знаешь, где он может быть? — поинтересовался мамочка всея Варии. — Откуда мне знать! — фыркнул блондин. — Врой, подумай хорошо, Савада. Парень, которого могут убить все-таки твой брат, — сразу кинув козырную карту, выкрикнул Скуало, следя за реакцией Дечимо. — В смысле… брат? — поперхнулся блондин. — В том смысле, что твой папаша любитель ходить налево! Думай скорее, — поторопил Хаято. — Ну, если он хочет… избавиться от него, то, скорее всего, отвез его в подземный этаж особняка. Но отец может быть и в другом месте, ведь он не дурак, хотя… с другой стороны он мог бы подумать, что искать в резиденции будут в последнюю очередь, — пытаясь не обращать внимание на неприятный ком в горле, предположил Кей. И когда он договорил свою мысль, в комнате уже никого не было. Немного посидев и разложив по полкам произошедшее, Десятый тоже сорвался с места. Тем временем Скуало по телефону сообщил всем мнение Савады-младшего и все силы бросили на то, чтобы прочесать подземелье особняка. Все поставлено на интуицию. Счет шел на минуты. Дорого было каждое мгновение. Все решили разделиться на два отряда. Вария и Реборн начали прочесывать северную часть, Вонголе досталась южная. Заглядывая в каждую комнату, проверяя каждый угол с потрясающей скоростью и слаженностью, ребята искали, надеясь, что они еще не опоздали. — Ало. Вы закончили и ничего не обнаружили?! Ждем, — ответив на звонок, произнес Ямамото. — У них чисто. — Осталась последняя комната! — подбежав к комнате и выломав с ноги дверь, заявил Рехей, но и там было пусто… — Что за фигня? — не веря в происходящее, выругался Хаято. — Мы обыскали все… — Это было лишь предположение… — плюхнулся на землю Ламбо. — Мы ткнули пальцем в пустоту, надеясь найти его с первого раза. — Ничего не понимаю, — пробубнил Кей. Интуиция рвет и мечет, уверяя в том, что бармен здесь. — Вспомнил! — внезапное озарение пришло само собой. — В северо-восточной части есть потайная дверь, за которой находится маленькая комната… — Черт, — чертыхнулся Хаято набирая номер аркобалено солнца. — Реборн, у нас тоже чисто, но в вашей стороне есть комната, которую еще не проверили, она прямо на выходе. Да. Поспешите! — И нам надо туда ЭКСТРЕМАЛЬНО скорее добраться, — поднимая Бавино с пола, крикнул Сасагава.

***

Реборн и Занзас ушли вперед всех, на максимальной скорости приближаясь к дверям комнаты, которую с первого взгляда, да и со второго не заметишь. Достигнув цели, Скайрини не тратя времени выстрелил из пистолета, вынося двери за считанные секунды. Увидев в помещении удивленного Емицу, оба парня выдохнули с облегчением. «Нашли» — пронеслось у них в голове. Но когда глаза скользнули дальше и заметили Тсунаеши, брюнеты напряглись, ярость что у одного, что у другого, начала кипеть в жилах. Из-за множества маленьких порезов от ножа, одежда шатена была порезана и окровавлена. Руки и ноги прочно пристегнуты тяжелыми цепями к стулу. Некогда длинные волосы лежали на полу в луже крови, которая образовалась, благодаря железному стержню, который торчал из плеча Джинхэя. Кареглазый все еще был в сознании, но в любой момент мог отключиться. — Мусор, — направив на главу CEDEF пистолет, произнес Занзас и выстрелил, давая возможность Реборну освободить пленника. — Как вы нашли нас так быстро? — уклонившись от небольшого огненного шара, недовольно рыкнул Емицу. — Еще слово и сдохнешь, — выплюнул Скайрини, держа психопата на прицеле. Аркобалено же, быстро сняв с Тсунаеши цепи, аккуратно поднял его на руки и вынес подальше от внешнего советника и поближе к хранителям пламени солнца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.