ID работы: 8641230

Drive House

Слэш
PG-13
Завершён
1518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1518 Нравится 19 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тсунаеши очнулся лишь вечером следующего дня. Ему любезно предоставили комнату в резиденции и сообщили родителям, где он и в каком состоянии. Открыв глаза, шатен наткнулся на темный потолок, который говорил о том, что его спасли и он далеко не в больнице. Попытавшись приподняться или хотя бы двинуться, Джинхэй почувствовал резкую боль в плече, которая распространилась по всему телу и вызвала глухой стон. — Тсу-кун, дорогой! — воскликнула Нана, услышав копошение на кровати. — Тебе нельзя двигаться. — Я уже понял, — улыбнувшись, выдавил из себя шатен, и все-таки приподнялся, расположив свое туловище на подушке, благодаря чему ему удалось сесть. — «Если вспомнить, то мама точно также сидела рядом со мной, когда я умирал, но сейчас-то я точно с ней так жестоко не поступлю, оставив одну», — думал кареглазый. — Спасибо. — Это надо благодарить не меня, а Реборна и ребят, — улыбнулась шатенка. — Я пойду и скажу, что ты очнулся. — Конечно, — кивнул бармен, прикрыв глаза и прислушавшись к себе. — «Болит только рана на плече, остальные же пропали, видимо, ребята постарались». — Тсунаеши… — в комнату первым зашел Реборн и виновато посмотрел на парня. — Что это за взгляд? Он мне не нравится, — фыркнул шатен и схватил киллера за галстук, притягивая его к себе, — Ты не виноват, — в губы буркнул Джинхэй и вовлек аркобалено солнца в поцелуй. — Мы волнуемся, а он тут целуется, ку-фу-фу! — попытался съехидничать Мукуро, но облегченный вздох, который был замаскирован под смех, заметили все, что пришли в комнату раненного. А это было все Десятое поколение с боссом, Вария и конечно же родители больного. — Завидуй молча, — парировал кареглазый, оторвавшись от своего любимого, который явно вошел во вкус и хотел бы продолжения банкета, но увы… — Как ты? — за всех задал вопрос Ямамото. — Нормально, жить буду, — улыбнулся Тсунаеши. — Что произошло, когда меня спасли? — Тебе предоставили первую медицинскую помощь, Емицу закрыли в карцер, теперь его судьбу решит альянс. Мои хранители, как один, заявили, что уходят от меня, так как нашли свое настоящее небо, — перечислял Кей. — И я наконец-таки переварил информацию о том, что у меня есть брат… О! Скоро должен прибыть парикмахер. — То есть как это уходят? И ты их отпустишь? — полностью не врубившись в происходящее, поинтересовался шатен, из-за чего многие, но особенно хранители, начали давить лыбу. — В связи с произошедшим, я все хорошенько обдумал и проанализировал, наблюдая за подчиненными, решив именно так, — стараясь сделать недовольный вид, объяснил Дечимо. — Ведь ты все-таки их Чиелло. Оказывается истина такая простая… — Спасибо… — улыбнулся шатен и задумался. — Это что теперь… эта вся орава будет жить у меня в клубе? — Ку-фу-фу, конечно! — улыбнулся иллюзионист, получив по морде подушкой, из-за чего все засмеялись и напряжение полностью исчезло из воздуха.

***

— Кей, раз уж Емицу с таким нестабильным психическим состоянием… да и скорее всего за предательство его приговорят к смерти… — стараясь не обидеть парня и подобрать правильные слова, говорил Фонг. — Не хочешь ли ты, чтобы мы тебя усыновили? — Усыновить? — удивился блондин, на пару минут серьезно задумавшись. — Нет, спасибо. Мне приятно, что вы волнуетесь за меня. И я рад вашему предложению, но я — Кей Савада, Дечимо Вонголы. — Ясно, — одобрительно кивнул аркобалено урагана, предположив такой исход. — Но все же, мы будем рады видеть тебя у нас дома. — Обязательно приду как-нибудь.

***

— Рехей, опусти стулья. Хаято, а ты протри столы, — распоряжался Тсуна, ведь остался час перед открытием клуба. — Ямамото, помоги Ламбо с установкой. — Хорошо, — ответили ребята и пошли выполнять свои задания. — Как тебе живется без Дилана и Луизы? — поинтересовался Реборн, усевшись на свое излюбленное место и получив свой любимый кофе. — Никто не хамит, никто не будит раньше положенного… Слушай, а моя жизнь прекрасна! — улыбнулся шатен, чмокнув киллера в нос. — Все-таки странно получилось. Дечимо тебе отдал хранителей, а ты ему своих официантов… — напомнил аркобалено солнца. — Все в порядке. Меня сейчас больше волнует, когда уже Бьякуран примет свои чувства и признается Кей, — на лице Джинхэя расплылась знакомая для многих здесь улыбка, которая означала, что бармен опять собирается играть роль купидона. — Савада, конечно, не сахар, но тоже заслуживает счастья. — Опять за старое. Ты пообещал, что не будешь вмешиваться, и подождешь пока они сами не разберутся, — буркнул Кея, поправляя воротник формы. — Э, я такое говорил? — поинтересовался у появившегося Мукуро Тсунаеши. — Ку-фу-фу, ты так говорил еще когда Базиля и Фууту пытался свести, — хмыкнул иллюзионист. — Ну, тогда я их не буду трогать, — печально вздохнул Тсунаеши, под заинтересованными взглядами выбросив какой-то маленький флакончик в мусорное ведро. — Ку-фу-фу, Чиелло-кун, а что это был за пузырек? — поинтересовался туманник. — Ты правда это хочешь знать? — с покерфейсом и серьезным взглядом загробным голосом переспросил шатен. — Ага, — немного заикаясь и сглотнув, кивнул Рокудо и подошел к бармену поближе, чтобы узнать секрет. Джинхэй что-то шепнул на ушко иллюзионисту, и тот удивленно присвистнул, как-то странно покосившись на бедное мусорное ведерко. Вдруг тишину и звуки уборки приостановил громкий удар двери об стенку. В клуб зашел какой-то мужик тридцати лет в черном костюме и, судя по всему, со своей свитой, которая напоминала шкафы. Вальяжно пройдя к барной стойке, незнакомец уселся и попросил самый дорогой виски. — Ку-фу-фу, а денег хватит? — поинтересовался Мукуро, грациозно усевшись за стойку, из-за чего глаза прибывшего недобро сверкнули. — Милашкам вроде тебя следует раздвигать ноги, а не грубить важным лицам вроде меня, — хмыкнул мужчина и снова попросил тот самый виски. — Простите, но мы еще пока закрыты, не могли бы вы покинуть это помещение? — в вежливом тоне и с доброй улыбкой попросил Тсуна, поправив пряди непослушных каштановых волос и незаметно бросив взгляд на туманника, чтобы тот не вспылил. — А я смотрю, у вас все такие дерзкие и с милым личиком, — насупился нежданный гость. — Я член мафиозной семьи Вонгола! Вам это что-нибудь говорит? — Что-то я не припомню там таких свиней, — отозвался Хаято, с презрением смотря на это чудо из ниоткуда. — Да как вы смеете. Одно мое слово и Дечимо вас сразу же уволит к чертям! — мужчина покраснел от злости. — Ку-фу-фу, с чего бы Десятому выполнять прихоть какого-то… — подбирая нужное слово, запнулся Мукуро. — Мусора, — подсказал Кея, выучив у Занзаса пару слов. — Ха. Я его единственный и неповторимый старший брат! Слыхали о таком? — приподняв подбородок, выдал незнакомец. — Оу, — первым, кто засмеялся был Джинхэй, за ним подтянулись и остальные. У Емицу от силы наберется три или четыре ребенка от разных женщин, но единственный старший брат, которого Дечимо признал, сейчас был за барной стойкой, но не сидел на месте посетителя, а стоял на месте бармена. — Пф…хах… и что нам с ним делать? — поинтересовался Ламбо, сквозь смех. — Ну, сейчас очередь Мукуро, — ответил Тсунаеши, посмотрев в блокнот. — Ананасик, фас. После этих слов Рокудо растворился в воздухе, захватив с собой «старшего брата Кей Савады» и его свиту. — Какой он уже по счету братик? — поинтересовался Ямамото. — За два месяца: сорок второй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.