ID работы: 864137

Принцесса эльфов. И все выходящие и входящие последствия

Джен
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Финал (PG-13)

Настройки текста
Так как Мэри Сью - личность особая, отношение к ней и с ней тоже особое. Мэри одновременно больше и меньше, чем человек (да не в обиду великанам и гномам будет сказано). Учитывая, что при похоронах нужно ставить памятник (и, чёрт возьми, даже покойные Сью будут недовольны местом погребения и требовать перенести захоронение), зачитывать надгробное слово (включая имя), Мэри и Марти редко хоронят. Обычно герои находят своё последнее пристанище в желудке кракена, в чёрной дыре, в пропасти без дна, в огнях... Иногда они возносятся на небо или просто исчезают, оставляя лишь сноп искр. В общем, хлопот не оберёшься хоронить в противном случае. Так что как живут, даря себя людям (за неумеренную плату), так и переходят в мир иной. А перед Мартином лежал труп. Просто бесхозный и растерзанный. Генерал грустно кивнул своим мыслям. Вечером этого дня состоялся торжественный обед, переросший в перестрелку, переросшую в салют, по поводу победы Сью. Какой или какого - не уточнялось. Местное население ело, пило и радовалось финалу задания, ведь от спасения всех этих Сью всегда столько жертв... - Эх, хорошая была девочка. Забавная... - понурив голову, произнёс мужчина в чёрном шлеме. - Бокал уже не разожжёт огня... - Но искру может дать второй! - задорно поправил собутыльника магистр, наливая. Светлая сторона - всегда может научить и споить. Генерал, ударив себя по лбу ладонью, поднялся со своего места и вручил алкоголикам серебристый чемодан. - Гостинец вам от Мэри, - те вопросительно уставились на Мартина. - Печень, - мужчины закивали и приняли дар. Меч был возвращён оружейнику под роспись Генералом ещё до приготовления пищи собственными рабами. Что до белья Мэри, то возвращать его не требуется: известно, что их бельё рвётся возлюбленными в порыве страсти. Ведь так легко пострадать всем этим лифчикам, трусикам, джинсам, майкам, босоножкам... Гости расходились, минуя тронный зал, где перед троном лежали две шкуры-ковра. Белый медведь раскинул свои плоские когтистые лапы в стороны (напоминая морскую звезду), голова хищника с разинутой хищно пастью смотрела вперёд. Абсолютно в том же виде, смотря точно в морду медведю, лежала... Мэри... Гости расходились, Шаурман поклонился на прощание. В процессе он заметил, что руки на "ковре" не хватает. Но так как он был культурным, никто не узнал, что он подумал. Тем временем рука Мэри была в спальне Королевы, а заспиртованное сердце - в спальне Генерала.

* * *

Открыв, глаза, она часто заморгала. Синеватый искусственный свет резал глаза. В щёки впивались квадратные выступы... И тогда Маша подняла голову с клавиатуры ноутбука. Пробежавшись по строчкам на экране, фикрайтерша поняла, что перед ней та самая оставленная незаконченной глава. Слэш NC-21 с пытками, расчленением, сексом и в итоге - любовью между пострадавшим пареньком и извращённой звездой кино... Пара строчек вызвала рвотный рефлекс. Ощущения отдались в теле. Глаза заметались, дрожащие руки сумели закрыть файл без сохранения, а потом и захлопнуть крышку ноута. Медленно попивая остывший чай на кухне, сидя на полу у стены, Маша вспоминала. Жестокая память была готова предоставить всё: воображение, заточенное описывать картины, легко может стать клеткой кошмаров для сознания. И всё же Маша вернулась к компьютеру. И Интернету. Среди отзывов был один кричащий: "Ну как такое возможно?! И анатомия, и... Эх, что с Вами говорить. Вам бы испытать то же, что и Ваши герои. Посмотрим, полюбили бы Вы того, из-за кого у Вас кишки по полу скребут. Внутренности стали внешностями, он в попу, в попу... и оргазм у него... Может, ещё и сексом анальным Вам, автор, заняться? Удаляюсь. Читатель N". Любовь? Оргазм? Маша уже сама не понимала связи их с кишками и измученной попой. В теле как-то всё сразу заболело. "Знайте цену своим словам. Учите матчасть. Автор - это инженер человеческих душ. Вы же не хотите, чтобы такое повторили? С Вами, к примеру?" - гласил другой отзыв. Ответы личными сообщениями - благодарности. Затем всё как в тумане. Вымученные улыбки и удалённые фики. Оставив загружаться вкладку с сине-белой соцсетью, Маша ушла мыть посуду. - Да! - радостно выкрикнула девушка, подняв вверх кулак, знаменуя начало новой жизни. - Что "да"? С-с-собирайс-с-ся в новый путь! Все ждут с-с-спас-с-сения! Ты же Мэри! Вс-с-семогущая! - улыбаясь, развела руками нага, стоя на пороге кухни. - Нет! - ошарашенная, девушка подпрыгнула. - Я ученица! И я хорошая! Я себя буду хорошо вести, так все вместе зло и победим. Малые дела и всё такое! Нага пожала плечами, а затем рассмеялась. - Как хочеш-ш-шь. Но проекту ты тогда поработаешь другим наглядным пос-с-собием, - и тут её голос дрогнул, руки молитвенно сложились перед грудью. - Только не брос-с-сай меня! У меня две недели до с-с-сдачи курс-с-совой, а я её не дописала... Никогда не оттягивай вс-с-сё до конца! Полузмея исчезла, оставив Машу в растерянности. На всякий случай выплеснув старую заварку из чайника, девушка пошла к компьютеру. Там её ждали две заявки на добавление в друзья. "Марат Генерал Дрюков" и "Мария Королева Элоян".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.