ID работы: 864137

Принцесса эльфов. И все выходящие и входящие последствия

Джен
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Моральная и аморальная (NC-21)

Настройки текста
Глаза открывались с неохотой. Мэри лежала с закреплёнными намертво руками и ногами, рядом были огонь и лёд. Голове было жарко... ногам - холодно... Хотя... животу было самое то. Девушка начала вертеть головой. Вернувшееся сознание и движение воздуха донесли до Сью запах гнилой сырости и чего-то сладковатого. Возможно, это был тортик. Или труп: всё же вокруг было пространство подвала. Невысокие сводчатые потолки и белые витые свечи в люстре, на стенах и в расставленных канделябрах. Огонь был тонким, свет от него - мертвенным... и пламя синело, что навевало мысли об утопленниках. У стен были пыточные инструменты, к части были прикованы люди. Слышался стон... И всё же внимание привлекли наконец звуки, доносившиеся сзади. Изловчившись, Мэри смогла запрокинуть голову. Лучше бы ей этого не делать. Из пола торчал столб, к столбу был прикован и держался вертикально, не доставая до пола, мужчина, мускулистый блондин. Голова бессильно висела, а изо рта доносился лишь слабый стон. Рядом стояли переносные железные треноги, наверху которых были крючья. И из распоротого живота мужчины к треногам вокруг него были протянуты кишки пленника. Мужчины, женщины и дети водили хороводы вокруг умирающего и пели про маленькую ёлочку, которой было холодно зимой, в связи с чем её убили топором (срубили) и надругались над трупом (принесли домой и нарядили в пластик). Спасительница-неудачница опала и заплакала. - Привет! - улыбаясь, склонился над ней генерал. Затем он обратил взгляд к стене, где стонала на косом кресте миниатюрная брюнетка в белом рваном платьице. - Ри, прекращай уже баловаться! - кисло бросил мужчина. Брюнетка тут же слезла с креста и, пожав плечами, подошла. Сообщница. А ведь ей всего лет тринадцать... - А правда, что у Мэри стальной пресс? - заинтересованный взгляд обращён на плоский животик с кубиками. Девочка даже потыкала пленницу маленьким пальцем. - Конечно! Я ведь слежу за-а-а-а-а-а... - начала Сью, но крик помешал слову "собой" выйти. А тем временем ножик вошёл вертикально чуть выше пупка. А затем сделал надрез поперёк кубика пресса. - Не, не стальной. Обычный нож режет, значит, не из стали... - протянул Мартин задумчиво. Язык Сью вывалился изо рта, а глаза вылезли из орбит. Из разреза шла кровь, тело ёрзало... - Не стальной пресс... так... мясной... - протянул мучитель. - Да или нет? - пожав плечами, генерал облизал кровь на животе, а затем и вынутый нож. Тонкая полоска крови показалась на языке, но порез тут же затянулся. Один из главных секретов применения силы - нужно просто о ней знать. Тем временем Ри рисовала пальцами кровавые узоры на животе пленницы. Рисовала красиво, чтобы её творчество было достойно украшать кожу Сью, как татуировки из чернил - мёртвые деревья (мёртвые татуированные деревья также известны как книги). Девушка жмурила зелёные глаза и мурлыкала какую-то песенку. А генерал начал сжимать то нос (бип-бип!), то оголённые соски Мэри. Та медленно приходила в себя. Все любят сьюшек - это правда, но... но смысл зла составляют недоговорки, извращения смысла правды: правда перестаёт быть собой, она превращается в сыр в мышеловке. А мышеловка не есть зло. Зло - это то, что она прикидывается пустотой и выставляет сыр напоказ... Зло далеко не ложь. - Ну почему в меня все палки? Разве нельзя мучить кого-то ещё? - Ну... - Мартин отвлёкся от своего занимательного дела. - Не палки, а камни. Если ты не о сексе. Это раз, - мужчина стал загибать пальцы. - Нет: я уже выбрал тебя. Это два. Мы мучаем не одну тебя. Это три... - протянул он. - Три? Ой!!! - девочка отбежала и тут же вернулась. - Раз, два, три! Ну же, Мэри Сью, гори! - прочла она заготовленные стихи, брызнула на пленницу из канистры и бросила спичку. Адская боль... девушка сгорала заживо. Кожа лопалась, боль прожигала до сердца. Огонь отражался в кровожадных детских глазах. Какие-то секунды, а Мартин успел перевести взгляд с огня на помощницу и обратно. Затем бронированное запястье прихлопнуло незадачливую Ри. Брюнетка грохнулась с пробитым теменем на каменный холодный пол. Она не простынет: простыть может след и живой человек. Затем ладонь просто опустилась на пламя - и то потухло. - Прости, - выдохнул он. - Я не собирался тебя убивать. Так... помучить, экспериментировать, проучить... изнасиловать... убить... Но я не собирался делать из тебя Бритни Спирс! Так, о чём это я? Местами кожа Сью вздулась, появились волдыри. - Убей меня... - простонала она. - Что ты! - и мужчина дунул на обожжённую кожу, даже ножевое ранение затянулось. Новые силы - вот что посетило Машу. И надежда, что добро побеждает зло... Побеждает, побеждает и никак не может победить. - Отпусти меня, или я... - взвизгнула эльфийка. - Погоди ещё... - Марти потянул за рычаг, и закреплённые руки с ногами начало тянуть в разные стороны. Верёвки вгрызлись в запястья, суставы выламывало... Но дыба остановилась. Натяжение ослабло. Генерал пнул аппарат. - Третий за неделю сломался. Надо было покупать немецкий, сьюхоустойчивый... - протянул он, почёсывая теперь нос. Блохи, что ли, у него? - Зла не хватает! А почему зла не хватает? Потому что мы, - генерал поднял палец вверх, - шляемся в походы против зла! - пафосно закончил мучитель. - А точнее... королева шляется, я в походы, а ты против зла. Мэри опешила. Они втроём? Он их всех объединил в компанию?! Её и ту высокомерную сьючку?! Возмущению не было предела. Но необходимость - вот что накладывает пределы на разум. Нужда даёт шоры, а необходимость - границы. А трава даёт визу за границу, но мы не об этом. - Как я понял, наша королева забрала твою кисковую невинность мечом. Мне Баси рассказала. И сказала такого не повторять. Но я же и не повторю. Ни свечей, ни мечей. Всё куда интереснее... - улыбка обнажила какие-то нечеловеческие заострённые зубы. Да и как я отниму твою невинность?.. Чего у меня не отнимешь, так это знаний... чего нет, того нет. А затем лодыжки почувствовали вожделенную свободу и были поставлены заботливыми руками рядом с попой. - Спасибо, - улыбнулась Мэри. А ведь даже из хулигана можно сделать кавалера. Особенно из такого симпатичного. Но свобода и связанные руки несовместимы. Эта истина выжигается в истории раз за разом. И вновь стирается из памяти. Так и Маша почувствовала резкую боль. Сильные руки приподнимали её ноги и двигали навстречу таким нежеланным бёдрам. А затем жар внутри, всё сильнее страдание, всё больше ощущение, что её разрывает. А генерал решил стать первым для принцессы хотя бы анально. Девушка лишь хрипло выла. А огромный член разрывал её внутренности. Марти двигал бёдрами и преодолевал волнительное сжатие мышц девушки. Очень сильное и приятное. Горячее нутро, горячая... кровь... Комната залита кровью, Я занимаюсь любовью. А когда длинный и толстый член Марти Сью, также поименованный нефритовым жезлом (а что? У героев не только меч, но и член имеет своё имя!) за длину, жёсткость и цвет, вошёл до конца, школьница потеряла сознание. А Сью по вызову всё двигал бёдрами и без устали входил и выходил. Сперма наполнила израненные внутренности Мэри, и та со стоном перестала что-то чувствовать. Просто не выдержало сердце. А ведь она не прошла и половины того, о чём писала сама и что должна была ощутить... - Тогда, - расстроился генерал, склонившись над бездыханным телом, - продолжим потом... А умирать до конца пыток некультурно, - попенял он напоследок. Чернота и ощущение крутящегося потока - вот что чувствует душа. Свет? Возможно. А вот звук скребущего пера - точно. Смерть - это отдых души в непрерывных боях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.