ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голос...

Настройки текста
      В голове был только один вопрос, где я? Спасибо что не кто я! Кое-как открыв глаза я услышала гул! И в голову ворвались воспоминания, когда я первый раз потеряла сознание, спасаясь от титана… Но тут у меня было всё белое перед глазами. Вдруг, ко мне кто-то прикоснулся, точнее к моей руке. Я ни черта не слышу. Просто один гул! — Эмили… Ты сл.ш. м.н.? — Сказал (а) кто-то. Я ничего не понимаю! Кто что сказал? И придав все силы я попыталась расслышать кто и что говорит. Так этот человек ещё и сжимает мне руку, да так что сейчас сломает! Это точно Салли! — Ты слышишь меня? — Да… Салли, я тебя… Сейчас убить готова… Отпусти мою руку… Пока, я твою не вырвала! — Сказала я и рука была освобождена. Наконец я увидела кто перед до мной! Я приняла сидячее положение, голова гудела. — Как самочувствие? — Спросила Ханджи. Которая так быстро оказалась рядом. Я немного оглядела комнату, это был кабинет Ханджи… Что я тут делаю? Точнее почему не у медсестры? — Сколько прошло времени с того как я отключилась? — Спросила я, не отвечая на вопрос Ханджи. Голова которая минуту назад гудела, была как новенькая. Это странно…? — Ну минут пять… Так как ты себя чувствуешь? — Ответила на мой вопрос Ханджи, при этом повторяя свой. Он меня не волновал как-то, что я лежала здесь только пять минут! С каждым разом, всё меньше и меньше времени надо для моего пробуждения! В принципе, не плохо, это хоть полезно! — Я чувствую себя прекрасно! Поэтому не переживайте! — Сказала я и улыбнулась, тут в голове прозвучал голос:

«Им все равно!»

      Так, а вот это уже странно… Мало того что у меня есть такие силы, так ещё и голос какой-то в голове. Если я скажу ребятам, они точно подумают что я псих-больная! Надо пойти в свою комнату, хотя нет! Со мной же живет Салли… Тогда надо пойти куда-нибудь где я смогу быть одна, но где?! — Что же раз с тобой все хорошо, пойдёмте все в столовую! — Сказала Саша. — Ага, а то я есть хочу! — Сказала я и встала. При этом спокойно пошла, будто этого и не было! — А мне так понравилось летать! — Сказала Салли и подошла ко мне. — Может ещё меня «покатаешь»? — Нет уж Салли! Я устала, в другой раз! Тем более сейчас я есть хочу, поэтому пошли быстрее! — Сказала я и вышла из кабинета! — Жаль, ну главное что тебе лучше! — Сказала Салли и мило мне улыбнулась. Я рада что она хотя бы думает обо мне!

«Думаешь её это волнует? Да ей все равно!»

      Как же меня это бесит! Но нельзя подавать признак того, что со мной что-то не так! Хотя, со мной что-то не так всегда! Поэтому, наверное Салли и не спрашивает, почему я такая странная.       Когда мы зашли в столовую мы сели кушать. Съела я много. Даже просила у Салли чуть-чуть. Она очень удивленно на меня смотрела. — Эмили с чего такой аппетит? — Спросила Салли. — Ты будто с голодного поля пришла! — У меня есть предположение, что когда я использую свои силы, я трачу много энергии… — Сказала я и продолжала есть.       И вот когда мы наелись, пошли в комнату. Когда мы зашли в комнату я рухнула на кровать. Я быстро сняла с себя форму и переодела в обычные вещи. Так как я хотела зайти ещё в библиотеку.       Зайдя в библиотеку я увидела знакомую светлую макушку. Я подошла и обняла его со спины. Я увидела что Армин что-то читает. И начала вчитаваться в текст. Через несколько строк я поняла что это скуднинький роман. — Почему ты это читаешь? — Спросила я и отпустив его села рядом с ним. Он перевел взгляд на меня. — Потому что другого читать больше нечего. — Сказал Армин. — Просто немного скучно, вот и решил почитать. — Не хочешь пойти со мной в одно место? — Спросила я и взяла его за руку. — Ну пошли… — Сказал Армин и пожал плечами.       И я повела его за руку к тому месту. В котором я сидела когда мне было грустно и одиноко. Там был большой дуб, его листва скрывала тех кто находился там. Хотя сейчас скрывать особо не надо. Так как был вечер. Сев и облокотившись на дуб, армин повторил за мной. И тут луна вышла из-под облаков. И выглянули звезды. Я без всякого стыда положила голову на колени Армину. А он вроде и не был против. Когда я насмотрелась на луну. Я посмотрела на Армина, он все это время смотрел на меня! Я улыбнулась ему, засмущавшись… — Ты такая милая… — Сказал Армин погладив рукой по голове. Я ещё больше залилась румянцем…       Подняв голову с его колен, я села рядом с ним. И даже немного отодвинулась. Это всё смущало… Дико смущало… — Эмили, ты стесняешся? — Сказал Армин тихо усмехнувшись. Это не смешно! Ну подумаешь я смущаюсь, что в этом блин такого?!       Вдруг он взял моё лицо за подбородок и повернул к себе. Я же удивлённо смотрела на него. Он потянулся к моим губам. — Я люблю тебя… — Сказал Армин прямо мне в губы. И поцеловал. Поцелуй был нежным, я чувствовала всю любовь что он мне отдает. Всё что произошло недавно неволновало меня. Всё что сейчас мне нужно это Армин, а он это знает и поддерживает меня…       Вдруг поцелуй перерос в нечто страстное. Я не заметила как это произшло. Шея немного затекла и я решила сесть на него. Я поувствовала как Армин ухмыльнулся, но он ничего не сказал.       Позже он отстранился от меня и поцеловал шею. По моему телу будто прошёлся электрический ток. И у меня вырвался стон. И только сейчас я поняла, во что это может обернутся…       А даже если и так, что в этом такого?! Я люблю его, он любит меня… И я могу полностью ему доверять. Может предложить… — О чём ты задумалась? — Спросил меня Армин. Я лишь густо покраснела. Боже да о чём я думаю?! — Ты хочешь? — Я…

«Дура ответишь да, всю жизнь страдать будешь! Скажи нет!»

      Я незнаю почему, но решила послушать этот голос! Про который вообще забыла… Может он прав, не следует торопить события… Я встала с его колен и отвернулась. Армин тоже встал. — Но ты же меня любишь не за это, верно? — Сказала я, подойдя к нему и обняла его. — Конечно нет! Не переживай заставлять я тебя не буду, если не хочешь то не надо! — Ответил Армин и обнял в ответ. — Мы кстати можем пойти ко мне в комнату. Она у меня теперь отдельная. Просто покажу тебе её…       И согласившись, мы пошли. Конечно, в глубине души я очень переживала, не дай бог у нас все дальше зайдет! И разные мысли так и лезли в голову, но я старалась успокоиться!

Не переживай! Используешь силу! Если что я все разрулю!

— Ты… — Я сразу закрыла рот, Армин повернулся ко мне. — Что я? — Спросил он, я забегала глазами и не знала что сказать. Да почему меня не учили язык за зубами держать?! — Эмили? — Эм, ты… Как получил эту комнату? — Спросила я и вздохнула. Хоть какая-то отмазка. Всё надо его не слушать не говорить с ним и молчать! Армин рассказывал почему ему дали эту комнату, но я слушала в пол уха. Лишь просто кивала головой для приличия. Зайдя в комнату, я немного удивилась. Она была с размером Леви. Слева около стены стоит кровать, по середине письменный стол. Справа камин, а рядом с ним два кресла. Так же шкаф и книжная полка. — Уютно… — Сказала я пройдя немного её. Армин лишь закрыл дверь. Посмотрев на кровать мне жутко захоелось спать. Потом я посмотрела на часы, которые стояли на письменном столе. Ну да, время 1:37, не удивительно что я хочу спать… — Армин я пойду, спать хочу… — Сказала я лениво улыбаясь. Армин подойдя ко мне обнял меня. — Может ляжешь со мной? В этой комнате одиноко… И я хочу чтобы ты была рядом… — Сказал Армин. Это конечно на него не похоже, но отказывать я ему не стану. Поэтому он дал мне свою футболку, в которую я переоделась. И после этого мы легли спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.