ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Народ Сидзуми

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнце бьёт мне по глазам… Надо было перед сном шторы закрыть. Аккуратно встав, чтобы не разбудить Армина, я подошла к окну и задернула шторы. Посмотрев на часы поняла что время пять утра.

«Ты можешь куда-нибудь уйти? Чтобы мы могли поговорить на едине…»

      Пришлось быстро переодеватся! И при этом тихо, я не хотела будить Армина… Незнаю что он делает по ночам, но синяки под глазами говорят о том что точно не спит!       Одевшись и выйдя из комнаты, я решила пойти в сторону Леса. Чтобы там поговорить с этим голосом… Неожиданно перед до мной появилась девушка. У неё были ярко-голубые волосы, ярко-голубые глаза и одета была в легкую кофту и длинную юбку. — Ну что же, раз мы одни можем и поговорить. Я твоя сила, зовут Агата. Не переживай ты не сошла с ума и с тобой все в порядке. Такой голос есть у всех хранительниц стихей, ты была в такой ситуации не одна. — Сказала Агата и мило улыбнулась. А у меня было на лице недоумение. — Стоп хранительница кого?! — Спросила я, подняв одну бровь. Та лишь усмехнулась. — Мне очень повезло да? Я думала тебе уже рассказали… Что же, ты хранительница стихий, у тебя есть четыре силы одна твоя основная. Три других ты отдашь нужным людям. Э… — Это будут люди стихии земли, воздуха, огня. И если кто-то из вас умрёт то он отдаст свою силу наследникиу. Это можно сделать и при жизни, но это не к чему. Это же легенда про стихии! Мама мне рассказывала про это! Она говорила что если они появиться, то либо погубят мир, либо будет вечное счастье. — Сказала я перебив её. — Ну её все знают в нашей деревне… — Так стоп! Сколько у тебя родствеников сейчас в живых?! — Спросила Агата удивлённо. — Именно которые кровные с фамилей Сидзуми! — Ну… Около 9… Ну не считая меня… — Сказала я посчитав. — Так мало… Раньше было больше… Видимо перебили… Ты всё знаешь про свой народ? — Спросила Агата, делая что-то, с помощью магии. — А что я должна знать? Ну у нас обычный народ Сидзуми… — Сказала я, Агата удивлённо на меня уставилась. — Понятно, не буду ничего говорить. Это уже не я должна рассказывать… — Сказала Агата грустно посмотрев вверх. После она посмотрела и прокашлелась. — Что же вернёмся к нашей теме! Могу тебя поздравить, ты хранительница стихий! Она покланилась мне, а я стояла в шоке. «Кого? Чего? Какая хранительница?! Мда, не этого я хотела всю жизнь… Да и вообще, что за бред…» — Чему тут радоваться?! Я решаю, грубо говорю, судьбу мира! Думаешь мне это нужно?! Я всегда хотела жить спокойно, без всего этого! Мне это все вообще не нужно! — Сказала я настойчиво и крича на весь лес. — Ты чего так орёшь?! Будто из семейство Йегеров… — Сказала Агата, сводя брови к переносице и закатив глаза. — Вообще-то так и есть… Мой отец Зикфорд Йегер… — Сказала я, и Агата аж пошатнулась. А я удивлённо уставилась на неё. — Что-то не так? — Боже, бедная Имир… — Сказала грустно Агата, отводя взгляд, я лишь вопросительно на неё смотрела. Но было видно, что ничего из того что надо! Она не скажет! Чёрт! — Ладно… А почему ты говорила что другим на меня все равно? — Спросила я, Агата лишь вытерла слёзы которые у неё набежали и наконец-то посмотрела на меня. — Это говорила не я… А стихия огня! Ищи людей по стихии… — Сказала Агата, смотря на меня с загадочной улыбкой. Как интересно у неё меняется настроение… — Это как? — Спросила я, наклонив голову на бок, та лишь скрестила руки. — Эх ладно дам, ОДНУ, подсказку! Стихия огня, способна сжечь всё на своём пути. Показывает насколько он сильный и могущественный! Но также, он может дарить тепло и излучать свет! Ты должна найти человека, который подходит под это описание! Тебе понятно? — Спросила Агата улыбнувшись.       Я смотрела на это всё с диким шоком. Было много чего непонятно. «Что значит знаю ли я все про наш народ? Обычный народ… Что значит эта подсказка? Может у меня какое-нибудь психичиское растройство и я сейчас лежу в психушке? Было бы странно…» — Эээ, слушай. Я бы с радостью ещё много чего спросила, но мне надо ехать к себе домой… Может быть, поговорим завтра? Или вечером? — Сказала я, криво улыбнувшись. — А, да не переживай! Я подожду! И не столько ждала… — Сказала Агата, а после расстворилась. Я лишь с странным лицом пошла к конюшне.       Подойдя туда, я увидела капитан Леви. Ой влипла… Правильно, а что я тут делаю в пять утра?! Я старалась пройти незаметно, но нет… — И зачем ты крадёшся? — Спросил Леви, с привычном холодом. А у меня пробежали мурашки от страха… — Ну как, в деревню свою… Ну маму увидеть… — Сказала я, строя из себя дурочку. А он лишь смотрел мне прямо в глаза… — А что ты делала в лесу? — Спросил Леви, а я поняла что я в полном говне… И что мне делать?! Надо думать! — Я… Любовалась цветами… Они такие красивые, если хотите могу одну поляну показать… Там их много растёт… А то что так рано, просто захотелось побыстрее поехать… — Сказала я неуверенно. Голос немного дрожал, а мне хотелось сквозь землю провалится.       Конечно я и правда знаю одну поляну красивую с цветами, но меня это мне кажется не спасёт… А на счёт времени, думаю правдиво… — Хм, восемь утра не так уж и рано, но ла… — УЖЕ ВОСЕМЬ УТРА?! — Спросила я, посмотрев на лес. Это же я там была три часа?! Нифига время пролетело… — Ладно, не кричи! Бери свою лошадь и езжай… — Сказал капитан Леви, а после куда-то ушёл.

«Какой красивый мужчина… У него фамилия Аккерман?»

— Да, и что? — Сказала я, выводя свою лошадь из конюшни.

«Старайся держать дистанцию с ним…»

— Почему? — Спросила я, залезая на лошадь.

«Ну это же Аккерманы! Единственные кто не подчиняется воли короля… Как они реагирует на род Сидзуми, неизвестно. Эти два народа, никогда не пересикались… А жаль, такая империя получилось бы…»

— У тебя странный ход мыслей… Что же, расскажи ещё чего-нибудь, пока я еду… — Сказала я, а после помчалась на лошади вперёд.

"Ну что ещё рассказать… Ты лучше спрашивай, а я отвечу. Только не спрашивай меня про Имир. А так на все вопросы дам ответ!"

— Ну хорошо… Ммм, о, Сидзуми подчинялись воли первого короля? — Спросила я.

«По началу да, они помогали возводить стены, а также защищались от марлийцев. Но после одна Сидзуми, влюбилась в Марлийца, она была Элдийкой. У них была взаимно-опасная любовь. Королю, это не понравилась и он приказал перебить весь этот народ. Те Сидзуми которых поймали, либо пытали, либо убивали… Многие не смогли себя защитить, так как, не каждому дано обладать такой силой! И когда осталась та девушка, она поклялась перед богом, что обязательно освободит свой народ! А после растворилась в воздухе… Вместе с Марлийцем, они укрылись в горах. И там родились четыре прекрасных ребёнка… Каждый из них обладал силой стихии… Огонь, вода, воздух, земля. А вот их мама обладала простой магии, она не была настолько сильной… Но при этом через несколько лет, свою клятву она выполнила. Хоть и пожертвовала своей жизнью…»

— Вау… Это так… Сказачно… — Сказала я, подъезжая к своей деревне.

«А ваш народ до сих пор живёт в лесах…»

— Оу ну… Вообще-то здесь не только мой народ, как ты говоришь. Здесь и другие семьи есть… А кто был прошлым хранителем стихий? — Спросила я, тормозя лошадь. Так как уже приехала…

«Твоя мама…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.