ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стихия огня и земли

Настройки текста
— Здраствуйте, я стихия огня. Чем могу быть обязана? — Сказала Юзиру и посмотрела на меня. После Агата перевела на меня взгляд и указала на неё рукой. — Эм… Обучи Юко чему положено. Расскажи ей всё что она должна знать… Ну о стихии огня… Ээ… Пожалуйста? — Сказала я. Ей взгляд просто сжигал меня. Чёрт, она реально только взглядом может убить. — Ну, расскажешь позже, не сейчас… Теперь я тоже пойду в разведку! — Сказала Юко, и с гордостью посмотрела на свою маму. Та лишь обречённо вздохнула. — Что же не буду тебя останавливать… Но прошу, будь осторожна… — Сказала Тётя Юми, и улыбнулась Юко. — Тогда и я с ней пойду! Одну я её не оставлю! — Сказал Олег и подошёл к сестре, положив той руку на плечо. — Что же… Отлично… Тогда можем выдвигаться, прямо сейчас! — Сказала Юко встав со стула. — Постойте! Я хотела Керри увидеть, и… Папу… — Сказала тихо последнее слово. — Ох мне жаль, но к сожалению они уехали. Поэтому в следующий раз. — Сказала мама и обняла меня. — Я тебе кое-что принесу, жди здесь! Мама вышла из дома, а я осталась здесь. Олег и Юко что-то обсуждали, а я просто думала. Ко мне подошла Агата и ожидающи на меня смотрела. — Что? Эм, можешь идти, если хочешь. — Сказала я, и дальше осталась в раздумиях. — Нет, я не об этом! Другие стихии, ты их найдёшь? Или мне опять подсказку тебе дать? — Сказала Агата ухмыляясь. — Ну да давай! — Хорошо, тогда слушай… Обычно это внешне сухие и холодные особы, с низкой эмоциональной активностью, жаждущие сохранять дистанцию в отношении других людей, и стремящиеся к покою, безмятежности, постоянству и стабильности. Но если ты хорошо знаешь этого человека, то он будет открыт с тобой! — Сказала Агата и улыбнулась, а после посмотрела на Юзиру. — Так, пошли! Если что-то нужно зови!       И они растворились, будто их и не было… Юко с Олегом продолжали что-то обсуждать. Тётя Юми изредко вставляла свои слова. В дом опять зашла мама. У неё в руках была книга, и она протянула мне её. — В этой книге я записывала как управлять и контралировать магией. Некоторые способности похожи у воды и огню, но остальное совершенно разное. Вообщем, надеюсь это тебе поможет. — Сказала Мама, я взяла в руки книгу и открыла её.       Аккуратный почерк, и есть даже несколько рисунков. Выглядело все как в какой-то сказке! — Спасибо мама! Мне это обязательно пригодится! — Сказала я и обняла её, она обняла в ответ. Но вдруг мама отстранилась и взяла меня за плечи. — Что знает развед. корпус?! — Спросила серьёзно мама. Я лишь сглотнула. — Немного… Они знают что у меня есть какая-то сила, но что за сила и откуда она у меня. Они не знают… — Ответила я, мама облегчённо вздохнула. — И не рассказывай им! Мало ли что они могут сделать? — Сказала мама и убрала руки, а вот я возмутилась. — Мама, они заботятся обо мне, все в порядке я им доверяю! И если надо будет, может и расскажу. Но пока я не считаю нужным им рассказывать! — Сказала я и скретила руки. — Отговаривать тебя бессмысленно… Ты слышком упёртая, вся в отца пошла… — Сказала мама и грустно улыбнулась. Я бы хотела её спросить, как она вообще с ним познакомилась, но не могу. Может мама его уже и не любит, но она все равно по нему скучает… — Ладно, я поехала обратно… А то капитан Леви заставит мыть весь корпус. А я и так за весь день устала… — Сказала я, и обняла каждого попрощавшись. — Олег, Юко, я буду вас ждать! — Не переживай! Думаю после завтра мы будем уже там…- Сказал Олег, я лишь широко улыбнулась и вышла из дома. После я направилась к конюшне. Я доехала за час, и уже был вечер, время было половина шестого, так что я успела. Заводя лошадь в конюшню перед мной появилась Агата и я от неожиданости прыгнула и закричала. — Ты чего пугаешь? Нормально появлятся нельзя?! — Сказала я слегка дрожащим голосом. — Эм, извини. Я чего пришла то… Ах точно! Хотела две вещи сказать первое про стихию воздуха, слушай внимательно! — Сказала Агата, указав на мен пальцем. Я лишь закатив глаза кивнула. — Стихия воздуха, очень свободалюбивая, общительная и также красноречивая. Обычно у них особая привлекательность. И также они тяжело переносят психологический дискомфорт, так что в этом состоянии, они не будут долгое время… У тебя есть догадки? Я немного задумаламь, у меня были предположения про Салли… Так как она подходила под это описание… Но если что, потом я в этом удостоверюсь. — Хм, возможно… Что за вторая вещь которую ты хотела мне сказать? — Спросила я, вопросительно подняв одну бровь. — Второе, твоя мама права. Не стоит им говорить, тем более Эрену Йегеру. Мало ли? Я этому парню недоверяю, поехвшый он. Ну как и все семейство Йегеров… — Сказала Агата, скептично посмотрев на меня. — Это ты сейчас на меня намекнула?! — Сказала я, немного вспылив. Та лишь закатила глаза, при этом усмехаясь, а после исчезла. — Ты нормальная?! Лучше бы на вопросы ответила… — С кем ты разговариваешь? — Спросил кто-то, я резко обернулась и увидела Салли. Меня сразу охватила паника. — Эм, не с кем… Сама с собой… — Сказала я, улыбнувшись. Салли лишь недоверчиво на меня посмотрела, но после улыбнулась. — Ну ладно, как Мама? Как остальные. — Спросила та с улыбкой.       Я решила пока мы идём до столовой рассказать что с ними все в порядке. Про то что я знаю, буду рассказывать ей позже. Хотя, как говорила мама Салли всё знает, но мне она не рассказала… Интересно, почему?       Дойдя до столовой, там уже все сидели. Я лишь взяла еду и села к ребятам. И теперь мне надо делать вид, то что я тупая и ничего незнаю. Я даже ухмыльнулась… — Ну что, Эмили, как дома побывала? Расскажешь? — Спросила меня Саша, может мама права? Я не должна им рассказывать… — Ну… Нормально… Ничего такого… Просто приехала увидела всех, пообщалась и уехала… — Скала я, помешавая суп ложкой. Я так не хочу им врать, млжет рассказать… — Ну и мама рассказала… «НЕ СМЕЙ ИМ РАССКАЗЫВАТЬ!»       Я схватилась за голову, от такого громко голоса. Какого чёрта?! Агата совсем с катушек съехала? У меня даже голова заболела. — Эмили, всё в порядке? — Спросила Салли, обеспокоенно, я лишь кивнула. — Да, да, просто голова заболела… — Сказала я и слабо улыбнулась. — Так что тебе мама рассказала? — Спросил Жан, заинтересованно. — Она рассказала… Что папа мне не родной… Вот и всё… — Сказала я, слава богу голова начала проходить.       Ну ничего я им расскажу правду, даже через свой труп. Потому что я считаю их семьёй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.