ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом...

Настройки текста

Твоя мама…

— А… То есть… Она мне отдала свою силу? — Сказала я вставая в ступор. Я даже чуть не упала с лошади. — Но на это роль лучше бы пошла Салли.

«Нет, она не отдавала, тебе, свою силу. Так сказать, она доверилась судьбе. В её случае, она понятие и не имеет, кто из вас станет хранителем.»

— То есть, мог стать кто угодно и нашей семьи. — Спросила я и в ответ услышала тихое «угу». То есть мне просто повезло?.. — А сколько лет должно быть тем, кто может владеть стихией?

«Возраст и пол неважен. Это может кто угодно из твоей семьи.»

— А мама тоже владела, стихией воды? — Спросила я, стоя на месте.

«Нет, она владела стихией огня. Поэтому, каждый из нас может быть хранителем всех стихий.»

Я отвела лошадь в конюшню, которая стояла неподалёку. «Что же, раз уж силой стихии могут владеть только сидзуми, то у меня есть пару часов чтобы найти их… Я не справлюсь одна. Это может быть Джеффри, Салли, Керри… Это будет сложно…» Я почувствовала как, кто-то закрыл мне глаза. Большие ладонь, с немного грубой кожей. И судя потому что он рядом со мной. Он точно выше меня… — Угадай кто? — Сказал нежный мужской голос. В голову пришло осознание и я тихо захихикала. — Олег, я знаю что это ты… — Сказала я, убрав руки с глаз и обернулась. Русые короткие волосы, овальное лицо ровный нос и тёмно зелёные глаза. Вообщем красавец неписанный… А он даже не изменился. — Не думал что узнаешь своего старого друга… — Сказал Олег, усмехнувшись. Я закатила глаза. — 20 лет, это не приговор! — Сказала я тыкнув ему в плечо. Олег Сидзуми. Мой двоюродный брат. Немного самовлюблённый, но эта самовлюблённость проявляется только в юморе. Он в принципе весёлый человек. И всегда старается найти плюсы в любой ситуации, но если она будет критична, то он сразу найдёт решение. Когда-то он был в военной полиции, но ушёл оттуда, так как, мама серьёзно заболела. Хоть она сейчас здорова, обратного его больше не берут. Он не подходит по стихии огня… — Да, я знаю, но всё-таки… Я уже не такой красивый как раньше… — Сказал Олег запустив руку в свои волосы и провёл назад. — Вся жизнь ещё впереди! Как мама? Как сестра? — Спросила я, скрестив руки на груди. Интересно, а он знает про наш народ? — Мама, в порядке. Сестра тоже. Они обе здоровы и чувствуют себя прекрасно. Правда есть одно но… Юко захотела вступить в разведчики. — Сказал Олег, обречённо вздохнув. — Ты хочешь её остановить? Или… — Да я хочу вместе с ней вступить. Терять нечего, а за моей мамой следит твоя. — Сказа Олег, скрестив руки и прикрыв глаза. А после с улыбкой открыл их. — А ты? Ты же уже в разведке, как и хотела. Что как тебя? — Ну… Я бы тебе рассказала всё, но перед этим ответь на один вопрос. Ты знаешь всё про наш народ? И… — Спросила я бы ещё, но Олег закрыл мне рот рукой. — Да я знаю. Но об этом распространяться не надо! Никто не должен знать! Или нас опять будут использовать как рабов… — Сказал Олег, а после убрал руку. Я лишь удивлённо на него посмотрела. — Никто и не помнит про это кроме нас! Всё в порядке… — Сказала я, взяв того за плечи и нежно улыбнулась. Надеюсь хоть так он нервничать не будет. — Ну, наверное ты права! Ладно, пошли ко мне в дом. Там как раз твоя мама сидит, увидишь хоть за последние 2 года. — Сказал Олег и махнул рукой. Я последовала за ним. Мы молча шли до его дома. Наша дома располагались по соседству, поэтому идти было не так долго. Конечно, я немного нервничала так как долго её не видела. Но также, мне хотелось много чего у неё спросить. Мы быстро дошли до дома, Олег открыв дверь, пропустил меня вперёд. Я вздохнув прошла в дом. Обычная обстановка, но также уютно. Везде стояли какие-то кувшины и фигурки из дерева. Ах, точно. Его мама увлекалась лепкой, а вот папа резьбой по дереву. Что же, очень мило! За столом сидела моя мама и тётя Юми. Они очень оживленно что-то обсуждали, что даже не заметили нашего прихода. Олег подошёл к столу и слабо постучал по нему. Они обе вздрогнули и удивлённо на него посмотрели. — Женщины, у нас гости. — Сказал Олег усмехнувшись. Первым меня увидела тётя Юми и закрыла рот от удивления. А после меня заметила мама, она сразу встала и подошла ко мне, взяв за плечи. — Эмилм, девочка моя… Ты живая… И ты так выросла, изменилась… — Говорила тихо мама, а в уголках ей глаз собирались слёзы. Я лишь обняла её и тоже тихо заплакала. Через 10 минут мы с мамой успокоились и наконец-то сели за стол. Также и Юко, спустилась со второго этажа. С ней я также обнялась. — Я так поняла, все знают про народ Сидзуми кроме меня?! — Сказала я оглядев всех. Тётя Юми сняла очки и сложила их. Тётя Юми, конечно молодо выглядит. Но всё-таки возраст даёт о себе знать. Русые тёмные волосы, в некоторых местах седые. Несколько морщин на лице, никак не делали её старой. — Ну знаешь ли… Ты и не спрашивала… — Сказала тётя Юми и легко улыбнулась. Да, Олег, чуть ли не полная копия своей мамы, ну именно характером. — Да и воообще Эмили, зачем тебе знать? — Сказала мама, поддержав тётю Юми. Моя маму зовут Кэтрин. И она младше тёти Юми. Поэтому выглядит достаточно молода. Светлые русые волосы без седины, и не одной морщины на лице. Мама, всегда следит за своим лицом. Если уж говорить в кратце, то она спокойная женщина и любит тишину. После того как мама сказала это, мои брови свелись к переносице. Ну если бы она и вправду выбрала Салли, мне не нужно ничего рассказывать. — Потому что я стала следующий хранительницей стихий! — Сказала я, ударив по столу. Все одновременно вздрогнули кроме Юко. Юко, сестра Олега и полная его противоположность. Во-первых, у неё чёрные волосы. А во-вторых, она более опрятна и спокойна. Конечно если вы её выбесите, то лучше бежать. — Эмили, успокойся. Да, ты права, я должна была раньше тебе рассказать, но я думала так будет лучше… И я не знала что сила достанется тебе… — Сказала Мама, и положила руку мне на плечо. — Прости, я не хотела кричать… Просто это такая ответственность… И если бы я знала раньше, то была бы готова к этому, а это так неожиданно… — Сказала я, скрестив руки и обречённо вздохнула. — Да и ещё к тому же я незнаю кто может быть стихией ог… Я резко замолчала и мой взгляд упал на Юко. Ну точно… Она же идеально подходит под описание. — Огня? — Закончила за мной слово Мама. А я лишь кивнула улыбнувшись. — Агата! — Крикнула я и перед нами появилась она. Агата медленно всех оглядела, а её взгляд немного задержался на маме. — Как рано вы сдались… — Сказала Агата грустно улыбнувшись. — Я знаю, что это сможет сделать, кто-то другой! — Сказала Мама, а после тихо кашлянула. Агата посмотрела на меня и подняла бровь. — Да, что такое? — Спросила Агата, вернувшись в тоже состояние. — Я нашла человека, который подходит под описание огня. Это Юко! — Сказала я и указала рукой на Юко, та была удивленна. Агата посмотрела на Юко, а после улыбнулась. — Да ты права! Именно она, может контролировать эту стихию. Юзуру! — Сказала Агата, а после взаде Юко появилась девушка. У неё били ярко оранжевые волосы, местами где-то красные, и ярко-оранжевые глаза. — Знакомтесь это Юзуру! Она хранительница огня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.