ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие...

Настройки текста
      Я сидела с желание вжаться в эту скамью, а вот ребята сели на место. Подняв руку, я обернулась и улыбнулась другим. — Прошу прощения, у них крыша немного едет. — Сказала я, а после обратно повернулась к ребятам. — Вот вы идиоты и это факт! — Прости, но лучше не надо говорить. Нашу семью и так несколько раз пытались истребить. Нельзя просто так доверять. — Сказал Олег, а я уже не выдержала. — Прекращай Олег, захочу скажу, твоего разрешения я не спрошу! — Сказала я, злым голосом. Олег лишь фыркнул. — Ребята не время для ссор! — Сказала Юко тревожно. — Да, Юко права, сейчас не время! Нам нужно решить кто бу… — Решайте без меня, я в своей жизни всё равно ничего не решаю… — Сказала я и резко встав пошла в сторону выхода. — Эмили! Эмили, ну постой! — Сказала Салли, краем глаза я увидела как она хотела пойти за мной. Но Юко её остановила и правильно!       Выходя, я демонстративно, хлопнула дверью. А после, побежала в лес. И хорошо что мы поссорились, нужно обсудить всё с Агатой.       Когда я добежала, то быстро осмотрелась. Чтобы никого не было рядом. Убедившись что никого нет, я вздохнула с облегчением. — Агата! — Сказала я, уже привычно. Она сразу же перед до мной появилась, её лицо выражало недовольство. — Ну давай, ещё ты меня осуди! — Ох, не буду… Они слегка перегнули палку. Знаешь, если ты доверяешь этим людям, то расскажи им всё прямо сейчас, не нужно тянуть время. Оно и так не вечное. — Сказала Агата, искренне улыбаясь. А я стоял в шоке. — Так и каким титаном тебя заставило изменить своё мнение? — Спросила я, подняв одну бровь. Та лишь пожала плечами и усмехнулась. — Ну, во-первых, ты хранительница стихий, и я обязана поддержавать твоё мнение. А во-вторых, если ты им доверяешь, то и я спокойна. По тебе видно что ты не будешь так легко доверять другим. Поэтому, я спокойно приму твоё решение, любое. — Сказала Агата, и слегка покланилась, а я от радости обняла её, та удивленно замерла. — Я так рада, что хоть кто-то с этим соглсен! Спасибо тебе! — Сказала я обняв её крепче. Агата обняла меня во ответ. — Что же, я пойду. Я сегодня же им все расскажу! — Могу пожелать лишь удачи. — Сказала Агата показав большой палец вверх, а после растворилась.       Я расскажу! Я наберусь смелости и расскажу им всё! Они доверяют мне, надеются на меня. Я не могу их так подставить. — Эмили? — Прозвучал до боли знакомый голос, я лишь подпрыгнула на месте и медленно развернулась. Это был Армин. — Что произшло между вами? Ты поссорилась с Олегом и Юко? — Ох, ну… У нас произошли мелкие разногласия, но я сама виновата в этом. — Сказала я, и слегка улыбнулась. — Салва богу, а то я уже подумал что ты сильно рассердилась на них… — Сказал Армин и улыбнулся мне в ответ. — Армин… Я… Я… Как ты думаешь, я могу вам доверять? — Спросила я и серьёзно посмотрела на него. Армин лишь слегка вздрогнул. — Могу ли я доверять вам всем? Особенно если от этого будет зависеть судьба других людей.       Армин стоял в легком шоке. Конечно он всё понял, это видно. Но всё-таки его это озадачило… Через секунд десять он улыбнулся мне. — Конечно! Поверь, мы всегда тебя поддержим! Особенно я… Конечно это невозможно, но, я всегда буду рядом… — Сказал Армин и обнял меня, я обняла его в ответ. Мне стало грустно от того что я смогу прожить с ним лишь 13 лет… Но даже если ничего нельзя придумать, я хочу провести с ним всё это время. — А к чему ты это сказала?       Я даже растерялась. Чёрт, конечно я им доверяю, но рассказывать каждому по отдельности чертовски неудобно. — Ты скоро узнаешь… — Сказала я улыбнувшись. А после поцеловала его в щечку. — Пошли обратно?       Он лишь кивнул в ответ. И взяв меня за руку мы пошли обратно. Я так рада что он у меня есть…       Дойдя до корпуса Армин потянул меня к входу, но я отпустила его руку. Он обернулся и вопросительно на меня посмотрел. — Слушай, Армин. Прошу собери всех тех, кому я могу доверять в кабинете Ханджи. Там где она ставит опыт. Я позже тебе всё объясню, ты сделаешь это для меня? — Спросила я и нежно улыбнулась ему. Армин без лишних слов просто кивнул и ушёл. Я рада этому.       Не думаю что он быстро всех соберёт, но я сразу пойду в кабинет Ханджи, точнее бывший её кабинет. На глаза навернулись слёзы. Чёрт, я конечно не так долго знала Эрвина, да и не говорила с ним почти. Но я знаю он был хорошим человеком, и хорошим командиром…       Через пять минут я дошла до туда и естественно постучалась в дверь. После того как я услышала войдите зашла туда. Ханджи что-то быстро писала на бумаге. И когда она написала обернулась и улыбнулась мне. — Эмили! Проходи, я рада тебе. Армин мне уже сообщил, ты что-то хотела рассказать? — Спросила ханджи, а после села за стол. Только я хотела сказать слова как она перебила меня. — Что же, я подожду не переживай. Мне интересно почему именно здесь? — Потому что у тебя есть выход на улицу… — Сказала я и посмотрела на дверь которая туда вела. — О, ты наверное что-то ещё смогла сделать, что же с нетерпением жду! — Сказала Ханджи. И после минутных переглядок, она дальше начала что-то делать, а я села на стул.       Это сложно, как я им расскажу? С чего мне начать… Ладно сила, ведь есть ещё кое-что. Я же дочь Зика. И насколько я помню они с Эреном братья… И как мне об это сказать? «А Эрен, ты знал что у тебя есть племянница? А не знал? Что же если ты хочешь познакомится она перед тобой…» Мда, было бы весело, если бы я ему так сказала…

«Не переживай у тебя все получится, я в тебя верю!»

      Я лишь улыбнулась и кивнула, ну да не буду же я рядом с Ханджей разговаривать? Мои раздумья прервали ребята которые зашли в кабинет. Я аж встрепенулась.       После того как все, так сказать, встали на своё место. Я решила начать. — Ну… Эм… Кхм… Знайте советую присесть, уверенна многие не готовы это услышать… — Сказала я, и все сели. — Что же… Я… Это… Чёрт, ну почему так сложно? — Ты залетела что ли? — Спросил Олег. Многие посмеялись, а вот я посмотрела на него с выпученными глазами. Тьфу на него! Но через несколько секунду, Олега будто осенило. И он вскочил со стула. — Стой! Остановись! Ты же знаешь что будет?! Не надо этого делать Эмили! — Олег, это мой выбор, и раз уж я удостоена такой чести, то будет так как я решу! Тебе это ясно?! — Сказала я и Олег сел на место, при этом стукнув по столу. А я встала со стула. — Вообщем… Не буду вдаваться в подробности. Я хранительница стихий. Есть четыре стихии земля, воздух, огонь, вода. Я должна буду дать эти стихии нужным людям. Чтобы они могли защищать так сказать людей. Это слишком сложно и это в редких случаях удаётся. Но к этому подходят серьёзно. И почему я не рассказала об этому сразу, потому что наш род пытались истребить… Так как мы не подчинялись воли короля, как Аккерманы… Также мне нужно сейчас нужно найти кому отдать стихию земли… Ну вот…       После моего рассказа я села на место, все удивлённо на Меня смотрели… А Ханджи слегка вышла вперёд. — Так, у меня есть пара вопросов! — Сказала Ханджи. — Ой не не не! Спрашивай не меня… — Сказала я, потому что понимала, это блять надолго. — А кого? — Спросила Ханджи. — Агату… — Ответила я, а та на меня удивленно посмотрела. — А ну точно, про это забыла рассказать. У каждого кто владеет стихией есть помощник. Она отвечает на все вопросы про наш род и силу. И может помочь ей управлять. Правда не на все вопросы способны ответь, но не суть… Знаю это похоже на бред или как будто у меня поехала крыша, но это правда!       Все молчали… Каждый мне кажется думал о своём. А после нескольких минут заговорила Ханджи. — Что же, пускай приходит эта Агата. — Сказала Ханджи, а я напряглась. Что же с богом. — Агата! — Сказала я и она появилась преде всеми, у некоторых открылись рты от удивления… — Ну что же Эмили, ты первая кто решил рассказать об этом за этот так сказать век. — Сказала Агата и слегка улыбнулась. — И да, отдай силу Салли уже наконец… — Эм, ну Салли хранительница стихия воздуха, вот и зови эту хранительницу! — Сказала я, Агата кивнула. — Мила! — Сказала слегка громко Агата. Появилась девушка с длинными белами волосами и в таком же платье. — Да, я тут… Уверенна пиздец роду Сидзуми. Сейчас опять нас попытаются убить и всё! Не будет больше хранителей, будете все века спать и страдать ерундой. Осталась почивать на лаврах! — Сказала Мила и скрестила руки. Агата лишь кашлянула и указала на меня. Мила немного растерялась. — Простите, я слегка забылась… — Эм, ничего, у каждого свое мнение… Расскажешь позже всё Салли, пока встань так сказать постой с ней… — Сказала я убрав локон волос за ухо. Мда, неловко… На меня вопросительно посмотрела Агата. — Что? — Так, а ты про отца говорить не будешь? — Спросила Агата… Ой, точно совсем из головы вылетело… — А нууу… — Сказала я, и посмотрела Эрена… — Слушай, Эрен… Я… Ну… Я твоя племянница…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.