ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
- Я твоя племянница... - Сказала я. Офигеть я это реально сказала! Я посмотрела на Армина. Что же он в шоке... - То есть, ты дочь Зикфорда Йегера правильно? - Спросил Леви. Боже, от его ледяного холода мурашки по коже, а взгляд это ужас. - Ну да... Я правда об этом не знала, грубо говоря узнала об этом точно только после вылазки... Прошу, не надо как-то осуждать меня... Не я в этом виновата. - Сказала я, а после мой взгляд перевёлся на Олега, он неожиданно встал и подошёл. Я аж встала со стула.       Он подошёл и обнял меня. А слёзы так и навернулись на глаза. Самое странное, это то что мне было нужно... Я обняла в ответ. Через минуту он отстранился и посмотрел мне в глаза. - Знай, даже если я очень сильно против. Я всегда тебя поддержу. А на счёт Зика, забей! Уверен ты не такая как он... Хоть я и не знаю что это за shit, но всё таки... - Сказал Олег и улыбнулся, а после положил ладони на мои щеки и слегка наклонив голову, поцеловал меня в лоб. - Ох, Олег спасибо! - Сказала я, и Олег отошёл в сторону. А после я присмотрелась к нему и ударила себя по лбу. - Вот это я тупая! Агата! Олег это и есть хранитель стихии земли! - Сказала я, Олег удивленно на меня посмотрел. Агата внимательно на него посмотрел. - Да, ты права! И это странно... Хироми! - Сказала Агата и появился пацан. Очень кстати красивый, ну прям очень. - И так я тут! Какая девушка на этот раз мне попалась? - Сказал Хироми и запустил руку в волосы, а я посмеялась. Хироми обратил на меня внимание. - Вы ведь Эмили, верно? Приятно познакомиться с вами! Я рад что вы стали новой хранительницей стихий.       Мои глаза округлились, офигеть. единственный кто рад... Это странно... Он подошёл ко мне и поцеловал мою ладонь. Ох боже, неожиданно... - О, ну, благодарю... - Сказала я и слегка улыбнулась. Что-то мне не по себе резко стало. Я посмотрела на Армина и было видно что он ревнует. Ой блин, действительно, что я делаю? Хотя я тут не причём! - Мне тебя жаль, но тебе досталась не девушка, а я! - Сказал Олег, многие посмеялись. Хироми перевёл взгляд на Олега и отшатнулся. - Да быть такого не может... Это правда, пацан? Но, как?! Такого еще не было! Вот это да... - Сказал Хироми, Агата лишь кивнула, а после встала впереди меня. - Что же, я думаю можно начинать тренировку. И я сразу хочу вручить тебе это, держи. - Сказала Агата, и в её руке появился браслет. - Одень его, он поможет тебе на первое время, чтобы научиться контролю силы. - А что будет без него? - Спросила Ханджи. - Ну, что-то вроде цунами... Бури и тому подобное... Некоторые не могут сразу это контролировать. Так ещё и семейка Йегеров, вы представляйте какой залёт... - Ответила Агата и отдала мне браслет, а я зло на неё посмотрела. Браслет был обычный, с синим камушком. Также подошли и другие хранители к Юко, Салли и Олегу. У Юко красный, у Салли белый, а у Олега зеленый. - Вот это оригинальность цветов... - Впервые за долгое время подала голос Саша... - Ага. - Потвердил Конни. - Кстати, Эмили, не переживай, мы постараемся быть рядом и помогать тебе чем сможем. - Спасибо ребят... - Сказала я, широко улыбаясь. А после Агата схватив меня за руку повела на улицу. Резко. Ребята пошли за нами. - Так, во-первых, чтобы управлять этой силой тебе надо её активировать. На первой время просто потри камень на браслете, позже научишься и сама без браслета. - Сказала Агата, я кивнула и начала тереть камень. Через секунд пять, произошла вспышка, я даже чуть не ослепла. - Неплохо для первого раза.       Я начала себя осматривать и... Почему я как радуга?! Ну почти... У меня было платье, а под платьем что-то вроде штанов, но только они были чуть ниже колена. Расцветка будь здоров... Местами голубое, где-то белое или красное, а где-то вообще зеленое. Посмотрев на волосы я поняла что с ними тоже самое. - Я всегда такой буду? Мне просто не очень нравится эта, ммм, гамма цветов... - Спросила я, Агата посмеялась. - Непереживай, когда ты отдашь силу ребятам, у тебя останется только голубой цвет! - Ответила Агата. - Но это чуть позже, проверим сначала каждую стихию. Начнём, ммм, с огня!       Мои глаза округлились, ох, классно! Просто супер! Как сжечь пол развед корпуса, сейчас буду проверять на практике... Несколько часов спустя...       Я проверила все свои возможности и их можно было сравнить... Не с чем, просто в тебе находится будто много энергии и есть чувство будто ты можешь всё! - Что же теперь ты можешь отдать силу ребятам. Подойди к человеку и представь будто ты отдаешь, ммм, частичку души... - Сказала Агата. Я решила первой отдать силу Салли.       Подойдя к ней, я взяла ее руку и закрыла глаза, представляю что отдаю ей силу. И я почувствовала как уходит некая магия и я становлюсь слабее.       Открыв глаза я увидела что у Салли стали белые волосы, и слегка голубой цвет глаз. Хотя такое ощущение будто они были полностью белые. А на ней также оказалось платье полностью белого цвета. Оно не было пещным, легкое платье. - Ну теперь можешь идти под венец - Сказал Хироми, я засмеялась.       Потом я также отдала силу Юко и Олегу. У Юко стали огненные волосы, местами рыжие местами красные. И также было легкое платье, с штанами, но такого же цвета как её волосы.       А у Олега было не платье, а жаль, было бы забавно. У него были недлинные штаны, чуть ниже колен, зелёного цвета. Также легкая футболка того же цвета. И волосы зелёного цвета. Не без лёгких узоров. - Ух ты, я как Ёлка... - Сказал Олег, а Салли засмеялась. - Несмешно. - Холодно, холодно ёлочке зимой. - Сказала Салли и ехидно улыбнулась, Олег угрожающе посмотрел, а после Салли перевела взгляд на меня. Её глаза широко раскрылись. - Вау, Эмили самая красивая среди нас. Тебе кстати идёт голубой цвет.       Я осмотрела себя, у меня осталось та же одежда, но теперь все было нежно голубого цвета. Или как самая красивая вода, описанию не поддается мой облик. А ещё волосы стали слегка волнистые. Учитывая что у меня каре, то в принципе нормально я выгляжу... - Что же тренировка окончена, можете протереть браслет. Завтра продолжим! - Сказала Агата, я молча потёрла браслет. Удивительно, завтра мы едем на вылазку... Это так волнительно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.