ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Море...

Настройки текста
Примечания:
Мы достаточно долго скакали и если честно у меня всё затекло. И слава богу через минут пять мы остановились, но встали мы из-за титана. Я решила подойти поближе… По следам было видно, что он медленно полз. Даже очень медленно. Взаде титана земля успела зарасти травой и цветами. Эрен подошёл к титану в плотную и дотронулся до него. — Не надо его убивать… Он был с нами раньше… — Сказал Эрен, господи и что с тобой стало? Я почувствовала руку на своём плече и слегка вздрогнула, медленно обернувшись я увидела девушку. Она была невероятно красивой, глаза цвета изумруда, овальное лицо и слегка вздёрнутый носик. А одета была в белое одеяние. Но через секунду она стала максимально страшной. Кожа кусками начала сползать, один глаз выпал и упал к моим ногам, а платье было покрыто грязью. В моем горле как будто что-то застряло. И я не смогла не закричать или позвать на помощь. Я просто стояла на месте, как будто мои ноги выросли в землю — Ты должна… Должна… Это твой долг… — Её голос скрежещущий и противный, она шептала эти слова. — Ты знаешь что надо делать, ну же… Это твоя судьба… Убей… Я больше не могла это слушать и наконец-то закричала. Пытаясь отбежать я споткнулась и упала на землю, но я продолжала ползти. Лишь бы это ушло, пусть это будет кошмарным сном! И почему я кричу, разве мой крик поможет? Неожиданно, меня кто-то поднял и развернул к себе, я попыталась оттолкнуть кого-то, но у меня ничего не получалось. Кто-то крепко держал меня. Когда уже пелена страх сошла с моих глаз, я посмотрела на того кто меня держит, это был Олег. Посмотрев назад я никого не увидела. Показалось? Мне просто причудилось? — Эмили всё в порядке, что с тобой? — Спросил Олег, крепко держа меня за плечи. — Я-я-я в поряд-д-ке… — Мой голос задрожал, страх до сих пор не отпускал. А вопрос был один. Кто чёрт возьми это был?! — Почему ты закричала? — Спросила Салли, которая всё это время стояла слева от Олега, она немного усмехнулась. — Ты что, титана испугалась? — Да, да. Я просто, не ожидала вот и всё. Прошу прощения за свой крик… — Сказала я, выбираясь из хватки Олега. Я огляделась, все ошарашенно и удивлённо смотрели на меня. Мда, ну и навела я шума. — Ладно, поехали дальше. Остановки дальше делаем по плану. — Сказала Ханджи, все разом крикнули «есть» и сели на лошадей. Я с трясущимися руками и ногами кое-как забралась на лошадь. Седло противно заскрепело. И что это за фигня была?! Что за девушка? Дернув за поводья лошадь быстро помчалась. — Агата… — Тихо я позвала Агату. Но она не откликалась. — Агата.

«Что такое?»

— Ох, слава богу ты ответила. Ты ведь следишь за мной верно? — Проговорила быстро и тихо я.

«Ну другого выбора у меня нет, так что да, я вижу и слышу всё. Надеюсь, ты мне расскажешь чего ты так раскричалась и что случилось? Ты так орала будто смерть увидела…»

— Да я даже не знаю как объяснить… — Сказала я, замешкавшись. И правда как это объяснять?

«Что же расскажешь когда будет остановка, если что я напомню не переживай…»

Я опять занервничала, меня посчитают за сумасшедшую, это точно. Самое странное, этого не видела Агата, почему? Я крепч сжала поводья. Страшно, до сих пор. Посмотрев по сторонам я увидела Армина, он смотрел на меня и в его глазах были вопросы, я слегка поежалась. Стыдно, очень стыдно. И тут он начал нарушать строй подъезжая ко мне. (Если кто не понял что тут такого, то как бы строй нарушать катигорически нельзя) Я отвернулась, чтобы не так сильно на него пялится, иначе это заметят другие и таких звездюлей нам дадут. На корм титанам сразу… Пока я размышлял, Армин, уже скакал рядом со мной и немного наклонился в мою сторону. — Ты правда напугалась титана? Или ты соврала? — Спросил Армин, меня как молнией ударило. Почему он такой умный черт возьми. — Я от тебя не отстану пока ты не скажешь… Мои глаза расширились. Я впервые видела Армина таким напористым, что самой страшно было. Сглонтув ком в грорле я тоже слегка наклонилась. — Да, я соврала, но я тебе позже об этом расскажу. А сейчас вернись в строй пока нам обоим не влетело. — Сказала я, немного с дрожащим голосом. — Обещаешь? — Сказал Армин, я посмотрела ему в глаза. И просто тонула в них. — Обещаю. — Сказала я, слегка улыбнувшись. Армин улыбнувшись в ответ вернулся в строй. Нас, слава богу, никто не заметил. Мы скакали очень долго, с небольшим остановками. Просто чтобы проверить не потеряли кого-то или что-то, нет ли поблизости титанов или ещё что-то что представляет угрозу. Но всё было в порядке. Неожиданно пока мы ехали я почувствовала запах воды, чего-то соленного. Поучвствовала ветер, он был другим. Мы к чему-то приближались. К озеру? Что это? Мы забрались на небльшой холмик и открылся вид на… Море… Такое красивое и завораживающие. Лучи солнца попадали на волны и всё это переливалось разными цветами. Хотелось с разбегу прыгнуть в это море. Но было и чувство тревоги, это что-то неизведанное и такое красивое, но это может быть опасно. Эти мысли улетучелись когда мы спустились поближе. Ребята начали снимать обувь и форму лишь бы окунутся в воду. А я завороженно смотрела на море, так было красиво. Слегка холодный ветер, щекотал лицо и развевал волосы. Я чувствовала себя спокойно, хотелось постороить дом и прям тут жить. Чтобы просыпатся и смотреть на этот сказочный вид. Неожиданно меня кто-то взял за руку и толкнул в воду, я даже чуть не упала, посмотрев я увидела Салли которая искренне улыбалась. — Вода такая теплая и так красиво, правда Эмили? — Спросила Салли и брызнула на меня водой. Я закрылась и состроила обиженную моську. — Ах так? — Сказала и взмахнув рукой подняла шар воды. Этому меня обучала Агата. Я «злобно» улыбнулась. — Ну держись! — Ааа, хулиганы зрения лешают, помогите!!! — Говорила Салли, убегая от меня, а я бегала за ней. По итогу она была вся мокрой. — Ну спасибо Эмили. Салли слегка надула губки и отвернулась, а я тихо посмеялась. — Ну ну, Салли, один один) — Сказала я и начала искать глазами Армина, он держал что-то в руках. Я начала подходить к нему он обернулся. — Что-то нашёл? — Спросила я заглядыввя за плечо. Армин улыбнулся и повернулся ко мне, протягивая что-то, я посмотрела. Это была, ракушка очень красивая. Посмотрев на нее, я опять взглянула на Армина вопросительным взглядом. — Я отдаю её тебе… Она такая же красивая и невероятная, как ты. — Сказал Армин немного смущёно, а я вся залелась краской и заулыбалась. Аккуратно взяв ракушку я прижала её к сердцу. А Армин взяв моё лицо в руки поцеловал меня, передавая мне все свои чувство. На душе легко и спокойно. Он отстранился и улыбнулся, а мне хотелось плакать от счастья. — Я люблю тебя, Армин… — Сказала я, в уголках глаз собрались слёзы. Слёзы счастья. — Я тоже люблю тебя, Эмили. — Ответил мне Армин и я прижалась к нему. Несмотря на то что ветер был холодным я согревалась душевным теплом. Мне неважно сколько лет ему осталось и то что мы с ним не надолго, главное что он рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.