ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разведка....

Настройки текста
Мы собираемся на разведку. Боже, я так надеюсь что мы не наткнёмся на титанов, не хочу чтобы Юко и Олег пострадали. Они ведь первый раз пойдут на разведку. Интересно, что будет если мы доедем до моря? Так хотелось бы посмотреть... Стук в дверь прервал мои размышления. Я быстро сложила вещи в комод и одела браслет. - Войдите. - Сказала я, после дверь открылась и на пороге стоял, ФЛОК?! Это что ему тут надо? Он зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. - Флок? Что тебе тут нужно? - Поговорить. - Сказал Флок и скрестил руки. Я стояла в шоке, интересный смотри какой. Слегка помотав головой, я серьёзно и холодно посмотрела на него. - Незнаю о чём нам с тобой можно поговорить, но я тебя слушаю. - Сказала я и облокотилась на стол. Флок гневно выдохнул. - Я знаю то что Эрен спасёт человечество, именно он! Никто другой! У тебя ведь есть особая сила, ты обязана помогать ему, если так будет нужно. Ведь он ключ к нашей свободе, только он может нам помочь. Я знаю... - Сказал Флок, с надеждой и гневом посмотрел на меня. Я лишь опустила голову. Чёртов идиот, почему у меня такой гнев? Из-за его слов или я знаю что это правда? - Флок, пошёл вон из моей комнаты, я второй раз повторять не стану. - Сказала я, но тот лишь схватил меня за плечи и начал нервно трясти. - Ты ведь знаешь, только он! Только Эрен, может нам помочь! Ты должна пойти на это! Прими правду! - Кричал Флок, но я не менялась в лице, лишь брови свелись к переносице. Я схватила его за руки и грозно посмотрела на него. - Что ты... - Я сказала... ВАЛИ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! ЖИВО! - Крикнула я и вышвырнула его за дверь. Он аж ударился об стену. - Ещё раз придёшь с подобными словами, я тебе язык вырву! Ты меня понял?! СВОЛОЧЬ! Я захлопнула дверь, что за идиот? Осёл недоделанный! Чтоб его титаны сожрали! В дверь опять кто-то постучался. - ВХОДИТЕ! - Крикнула я, в комнату зашёл Армин. - А-армин? Прости, меня Флок выбесил... - Да уж, я видел... Что вы не поделили? - Спросил Армин, а я задумалась стоит ли это говорить. Тут даже дело в недоверии, просто. Почему такое чувство будто Эрену и правда взбредёт в голову это сделать? Но сделать что? Пойти против Эльдии или... Или дело в другом? - Ничего такого, опять нёс всякий бред... Осёл тупой! - Сказала я, сжимая яростно кулаки. Армин подошёл и положил свою руку мне на голову. Я сразу успокоилась. - Прости, понятие не имею что на меня нашло... - Ничего... Ты собрала вещи? Через час мы выдвигаемся. Надо быть готовым ко всему... - Сказал Армин, и развернувшись пошёл в сторону двери, я лишь в смятение на него посмотрела. - Армин! - Сказала я и тот обернулся. - Что... Ммм... Что Эрен вспомнил? Что он вспомнил когда был в темнице? Я посмотрела на Армина. Тот обречённо вздохнул, и подошёл ко мне. - Он нам сам не до конца рассказал, только лишь то что это были воспоминания отца. После этого он сам не свой, как будто что-то понял... Да только вот, что он понял? - Спросил Армин, а после отвёл взгляд. - Я просто надеюсь что он не натворит глупостей... - Да... Что же спасибо что рассказал... - Сказала я и обняла его. Я так рада что он у меня есть, тот человек которому я могу всё рассказать и доверится ему. Спустя час... И вот мы стоим перед воротами... Я в предвкушении того что мы можем увидеть или найти. За последнее время титаны никак не беспокоили, и у меня есть подозрение что их вообще больше нет. По карйне мере я на это надеюсь... Ворота начали потихоньку открываться, а мои руки трястись. Иногда я сама не понимаю своего состояния, почему я чувствую себя так странно...

Да не волнуйся ты так, всё будет хорошо. Ты слишком сильно переживаешь.

Сказала Агата и стала намного легче и спокойней. Она права, всё будет хорошо, главное верить и стараться чтобы так было. Ворота полностью открылись и мы поехали вперёд, под ор людей, которые желали нам удачи. Да, а ведь почти год назад все ненавидели развед отряд, а сейчас... Наверное людям тоже надоело жить в клетке... Нет, люди просто начали верить. Верить в лучшее, то что все не напрасно, то что надежда ещё есть. И то что мы можем дать отпор и показать себя... Или всему миру. Все ехали в тишине, было слышно только звуки сигнальных ракет и приказы Ханджи или же отчёт других солдат. Главное не наткнуться на титанов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.