ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Эмили устало шла в комнату Армина, сегодня было очень тяжело. Мало того, что тренировка которую проводят в развед корпусе, как обычно длится 5 часов. Так и тренировка с Агатой ещё 4 часа, после этого ты морально и физически выжат. Хочется уже просто упасть прям на пол и лежать тут до утра... Но так как Эмили обещала, она обязана была прийти в комнату Армина, хоть и было такое ощущение, что только она зайдёт в комнату, отключится, упав в ноги к Армину. Даже душ не помог, в который она сходила сразу же после тренировок, мышцы так и ныли. Сейчас Эмили думала, что она похожа на Какого-нибудь призрака. Белая ночнушка, которая была чуть ниже колена. Слегка влажные светлые волосы, были похожи на птичье гнездо, хотя ведь перед выходом из комнаты она расчесывала их. И уставшие глаза, которые казалось были не живые. Мда, зайдя так к Армину, он сразу начнёт читать молитву. И все равно что он видел такой её не раз, и Эмили каждый раз удивлялась, как он ещё не бросил её с таким-то внешним видом. что же это неважно, главное было быстрее дойти.   Но к счастью дошла она достаточно быстро, чему сама удивилась, и как только она закрыла дверь, развернулась к Армину. Дверь она кстати запирала на замок, была у неё такая привычка, но тот никак на это не реагировал. Посмотрев на него, она увидела, как Армин смотрел на неё с нежной улыбкой. Несмотря на усталость, Эмили всегда готова была растаять лишь от одной его улыбки, и убить того кто заставит хоть как-то грустить его. - Устала? - Спросил Армин, заранее зная ответ на вопрос, но при этом всегда его задавал. Эмили лишь считала это милым, что он так за неё беспокоится. Всегда старалась показывать ему свою улыбку, лишь бы он не грустил. - Очень. Именно сегодня капитан Леви решил проверить мои возможности и Агата как назло подхватила за ним и тоже вымотала меня... - Сказала Эмили устало, сев на кровать, разминая шею. - Даже душ не помог, так спать хочу... В комнате повисла тишина, но она была не напряжённой наоборот, как-то успокаивала. Эмили устало закрыла глаза и прислушивалась к каждому звуку. Перо которое царапало бумагу, завывание ветра за окном и тихое спокойное дыхание. Всё это так успокаивало и расслабляло что вот ещё чуть-чуть и Эмили бы вырубилась, прям так сидя. - Хочешь я тебе массаж сделаю? - Неожиданный вопрос вернул Эмили в реальность и она удивлённо на него посмотрела и слегка засмущалась. Армин спокойно смотрел на неё, будто ничего такого дальше и не было бы, это просто массаж. И чему тут смущаться?  Массаж чтобы расслабяться, почему бы и нет? - Хм, давай... - Сказал Эмили и слегка вздрогнула когда увидела как Армин встал из-за стола и начал подходить к ней уверенным и спокойным шагом. И такой же взгляд который так и внушая, всё в порядке.  Эмили слегка неуверенно легла на кровать, а после перевернулась на живот. Сделав руки по швам, немного напрягаясь, она стала ждать. Как оказалось ждать пришлось недолго, Армин оказался сверху неё и прикоснулся двумя руками к спине. Эмили немного вздрогнула, непривычно, это всё было непривычно. Но когда руки стали слегка сжимать плечи и медленно давить, переходя к спине, Эмили довольно выдохнула.  Армин потянул вниз легкие лямки ночнушки и Эмили даже не заметила как сама помогла их снять. И Теперь ночнушка просто была висящей тряпкой, которая скрывала лишь низ тела, но этого Эмили даже не заметила. Слишком уж было хорошо. Руки Армина свободна двигались по телу Эмили. Касались спины, рук, талии на которой он часто останавливался.  Так бы она и лежала расслабленно пока не почувствовала как осталась полностью без ночнушки, которая была уже на полу. Эмили, вздрогнув, напряглась, она не знала что сейчас будет, было немного страшно. - Расслабься - Сказал, чуть ли не шёпотом, Армин. И Эмили послушно расслабилась, она доверяла ему и знала что без её разрешения ничего лишнего он не сделает. Руки стали переходить к ногам и сжимать их, в ответ Эмили довольно стонала, хоть и не замечала этого. Эмили чувствовала как "случайно" Армин касался нижнего места, от этого Эмили слегка вздрагивала и чувствовала, что вот-вот и она выдержит и даст Армину прямо тут и прямо сейчас, несмотря на то что ровно минут десять  назад чувствовала себя уставший. А вот Армин как будто специально мучал её и издевался над ней, но Эмили была не из терпеливых. Неожиданно для самой себя и Армина, она перевернулась на спину и посмотрела на него строго и игриво. Обвив руками шею Армина, она притянула его к себе и поцеловала в губы. Армин ответил на поцелуй, одной рукой упираясь в кровать, чтобы не свалиться на Эмили, а второй прижимал ближе к себе. Эмили почувствовала ногой что тот уже давно возбуждён.  Неохотно оторвавшись друг от друга, и стараясь отдышаться, Эмили тихо рассмеялась. Армин лишь вопросительно взглянул на неё. Та туманным взглядом смотрела на него и хитро улыбалась. - Интересную игру ты начал, Армин... Отказаться невозможно, всё продумал, как всегда... - Сказала Эмили и уперлась руками ему в грудь, слегка придерживая его. Тот тоже тихо рассмеялась. - Продумал, но не ожидал что ты так быстро согласишься... - Сказал Армин и хитро улыбнулся.  Эмили уже хотела как-то возмутится, но не успев что либо сказать, он поцеловал её. Страстно, желанно и нетерпеливо. Эмили лишь начала медленно расстёгивать его рубашку, хоть руки слегка тряслись и пуговицы иногда не поддавались. Но когда наконец она всё расстегнула, стала руками стягивать её с плеч.  Когда рубашка была снята и отброшена куда-то в сторону, Эмили начала руками изучать его тело, он было прекрасным. Может на первый взгляд кажется что Армин хилый, но мышцы явно говорили об обратном, он точно мог дать сдачи если захочет. В комнате было жарко, страстно. Томные вздохи и сладкие стоны от них двоих, заполняли комнату. Они оба этого давно хотели, и оба были не против. Оба хотели друг друга целиком и полностью. Лишь бы это было вечно и никогда не закончилось, только бы остаться вместе навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.