ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я покажу тебе всё что ты захочешь...

Настройки текста
Это был обычный вечер, ничего нового не должно было случится, так думали другие. Но только не Олег. Искушать судьбу? Рисковать жизнью? Да это было в его духе, но всё это он делал потому что видел то, чего не видели другие. Красоту в обычном предмете или человеке. Он мог часами говорить почему это всё прекрасно и для чего стоит жить. Он жил для того чтобы увидеть то, чего не видели другие и хотел поделится этим. У него это всегда получилось, делится своими взглядами на мир и хорошим настроением, но не с ней. Микаса, холодная девушка, на первый взгляд, которая много чего скрывала в себе. От этого Олег и заинтересовался ей. Хотелось посмотреть какая она внутри, разглядеть в ней ту красоту которая она скрывает. Вот поэтому он сейчас стоял перед дверью в её комнату, с букетом прекрасных цветов, не решаясь постучаться. Наконец, собравшись с духом, он решительно постучался. Почти сразу дверь открылась, и он увидел Микасу. Она была одета в обычную рубашку и штаны, но выглядела она замечательно.  Увидев Олега, Микаса закатила глаза, он порядком ей надоел. Она не понимала, что он так пристал к ней… Как будто было мало Жана, который всеми силами добивался ей. Так тут ещё и этот крендель навязался. — Добрый вечер, это тебе! — Сказал Олег легко улыбнувшись. Микаса раздражённо выдохнула, но букет принял, все-таки обижать она его не хотела. — Не хочешь прогуляться? Погода замечательная! Микаса смотрела на него с некой усмешкой. Но это правда было смешно, на что он вообще рассчитывает? Да симпатичный, но на этом всё. Микасе не было интересно какой он там внутри, да и знать не хотела, зачем ей это? — Спасибо, но нет. — Сказала уверена и холодно Микаса, собираясь закрыть дверь, как бы показывая, что разговор окончен. Но Олег успел подставить ногу, не давая той закрыть. Рукой схватившись за дверь он полностью её открыл, чем удивил Микасу. — Олег ты… — Ты ничего не подумай, я хочу погулять с тобой как с другом, мне просто хочется получше тебя узнать вот и всё. Неужели тебе сложно? Не отказывай мне пожалуйста… — Сказал Олег и с ожиданием смотрел на неё. Отчасти это была правда, просто не до конца сказанная. Микаса, легко бы ему отказала, да и это было бы не сложно, что такого отказать? Только что-то внутри не давало это сделать, и всё-таки пораскинув мыслями та подумала, ну что тут такого? Просто прогулка, ничего большего… Просто прогуляться, не весь же день в комнате сидеть. — Ладно пошли… Только на час, не больше! — Сказала Микаса и положив цветы на комод, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Олег счастливо улыбнулся, и развернувшись, показал жестом идти за ним. — Спасибо, ты сделала счастливым одного человека. — Сказал Олег и радостно пошёл вперёд. Микаса лишь закатила глаза и усмехнулась, ей казалось что он тот ещё ребенок… Они подошли к какому-то холмику, на который было невозможно забраться человеку без посторонней помощи. Ну Олегу было это не сложно сделать с помощью силы, которая у него была. Он протянул руку Микасе, та подняв бровь недоверчиво на него посмотрела. — Дай мне руку. — Сказал Олег, но та никак не решилась, она не понимала для чего он всё это делает. — Доверься мне, я ничего тебе не сделаю, обещаю. Микаса всё-таки протянула руку, хоть и не с большой опаской. Тот почувствовав её руку в своей руке, аккуратно сжал её и с помощью магией поднял их вверх. Микаса не заметив для себя крепко сжала руку Олега, опасаясь что сейчас может произойти что-то плохое. Олег этому лишь усмехнулся и когда они поднялись он отпустил ей руку и подошёл к самому краю. — Не всегда что-то неизведанное может быть опасным, наслаждайся моментом. —  Сказал Олег смотря на заходившее солнце, он просто закрыл глаза вдыхая воздух. — Ты не всегда можешь знать опасно это или нет. И отойди от края. — Сказала Микаса подойдя к Олегу. Тот рассмеялся, было мило что она немного переживает, а ведь недавно её было все равно на него. Тот повернул к ней голову, смотря на неё расслабленным взглядом — Ты права, но разве мы не для этого живём чтобы справляться с опасностью и после наслаждаться прекрасным, мм? — Сказал Олег, поворачиваясь обратно наслаждаясь видом. Микаса почувствовала, будто этот человек, перевернёт все её взгляды на жизнь и он сможет ей показать то, чего она не видела. Или то чего она никогда не ощущала. Хоть она и не понимала почему она это ощущает… — А если ты не видишь ничего хорошего и прекрасного? — Спросила Микаса и увидел как Олег отошёл от края и встал перед ней. Да уж разница в росте была не хилой, Олег был чуть ли не на две головы выше неё. Он усмехнулся и сделав пару взмахов рукой, у него появился цветок. — Тогда создай что-то хорошее. Разве этот цветок не прекрасен? Ты можешь также, просто на это нужно время. — Сказал Олег и протянул цветок Микасе, та как-то неуверенна взяла её и немного улыбнулась. — Видишь подарив цветок, я увидел прекрасную улыбку. Так они и болтали, сидя на краю холма и смотря вдаль. Микаса чувствовала будто он сможет защитить её от всего. Он растопил в ней все чувства и она открыто смеялась при нём и улыбалась. Она верила ему. Можно ли вообще доверится человеку, с которым едва знаком, хотя и было у обоих такое чувство будто они знакомы всю жизнь.  За разговорами они не заметили как прошло несколько часов и было достаточно темно на улице. Олег естественно проводил Микасу до комнаты и улыбнулся её, опять. Микаса была удивленна, ему так легко делиться своей улыбкой, он просто дарил её другим. — Что же приятных тебе сновидений. — Сказал Олег и развернувшись собирался уходить. Но Микаса схватила его за руку и развернув к себе поцеловала в щечку. Олег же стоял с удивлением и смущением. Подойдя к двери Микаса развернулась с улыбкой смотря на него. — Я тоже сделала прекрасное, как ты говоришь, я увидела твоё смущение. Спокойной ночи. — Сказала Микаса, немного захихикав, и скрылась за дверью.  Олег так и остался стоять на месте, но после очнувшись прикоснулся рукой к щеке. Он чувствовал на своей щеке, едва оставляемый след от её губ, и немного краснел. Он усмехнулся, она смогла поверить в то что есть что-то прекрасное.Олег пошёл в сторону своей комнаты, он запомнит этот момент, и будет надеяться увидеть ещё улыбку и звонкий смех. Микаса облегченно вздохнула, когда услышала шаги которые стихли с каждой секундой, ушёл. Слава богу Саши в комнате не было, а то от расспросов не отвертеться… Она прижала руку к сердцу не понимая, как он вообще смог пробудить эти чувства. Окинув взглядом комнату, она увидела цветы который утром подарил её Олег. Взяв их в руки она подошла к кувшину. Налив воды в стакан, она поставила цветы в воду. Что же как долго эти цветы будут стоять, так и она будет верить что есть что-то прекрасное. Только она не знала что цветы которые создаёт Олег стоят вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.