ID работы: 8641471

За то что ты есть...

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взгляды на мир....

Настройки текста

      «Он так сильно любил свободу, что стремился к ней даже после смерти»

Фиолетовый день…

      Эмили сидела на берегу моря и смотрела вдаль, а после выводила какие-то линии в своём блокноте. Она пыталась зарисовать это всё. В голове была фраза которую она когда-то услышала.

«Я не буду жить вечно, а вот мои творения должны остатся»

      И как же ей хотелось чтобы это была правда…       Через минут 10, Эмили захлопнула блокнот и встала. Потянувшись и разминая затекшие части тела. — Как всё болит… — Сказала она невольно вслух собирая вещи. — Ну тебя никто не заставлял сидеть здесь два часа и рисовать. — Сказала Салли которая бесшумно подшла к Эмили. Та лишь от неожиданности чуть не выронила все вещи которые только собрала. — Я сама себя заставила. И прекрщай так подкрадыватся, до инфаркта доведёшь! — Сказала Эмили и направилась в сторону лагеря, который они разбили здесь уже очень давно. Салли пошла за ней. — Ну, не обижайся! Мы вообще-то через два дня отправляемся за море! Мне очень интересно что там может быть! — Сказала Салли, а после посмотрела куда-то в правую сторону. Эмили проследила за её взглядом и увидела Эрена который тренировался в стрельбе. Рядом с ним была Микаса и Армин.       Эмили невольно начал бесить Эрен, хотелось ебнуть его хорошенько чтобы мозги встали на место! И не от того что он поменялся в отношение на мировоззрение, а того что она понимала причину его смены настроения! И Эмили надо было в какой-то момент затыкать чтобы поменьше язвила. — Я удивлена… Эрен всё-таки стал моим… Я до последнего в это верить не хотела… Но теперь мы с ним вместе и я так рада? — Сказала Салли и улыбнулась.       Эмили посмотрела ей в глаза, она видела с какой теплотой и нежностью, Салли, смотрит на Эрена. Эмили лишь оставалось смириться с этим, ведь она не вправе решать с кем сестре лучше быть. — Я пойду к Хандже, нужно заполнить отчёты насчёт последних неудачных экспедиций. — Сказала Эмили, держась покрепче за ручку сумки. — Хоть погибших нету… — Удачи тебе, я пойду с Олегом и Юко поболтаю. — Сказала Салли и пошла вправую часть лагеря. — Что же три часа сидеть на ровном месте, мне обеспечено, если небольше… — Сказала Эмили и устало вздохнув пошла в сторону, где должна была находится Ханджи.       Салли же в это время шла в сторону ребят. Юко сидела и ковырялась в костре палкой, а Олег баловался магией. Салли подойдя к ним присела рядом с ними. — Привет, что делайте? — Спросила Салли, Олег опуская свою руку, повернул голову на неё и широко улыбнулся. — Привет, Салли, да так ничего. Ты что-то хотела или просто так подошла? — Спросил Олег, продолжая улыбаться — Да я просто, подошла… — Сказала Салли улыбаясь в ответ.       Повисло молчание. Оно было неловким, как будто надо было что-то сказать, но помолчать тоже вариант хороший. — Слушай Салли… — Сказала Юко и посмотрела на неё. — Ты же знаешь что нам придётся ЭТО сделать. Ты сможешь?       Салли широко распахнула глаза, а внутри было больно, очень больно. Так хотелось насладится этим счастьем подольше, но разве им нельзя просто быть счастливыми? Люди с острова парадиз, все хотят быть просто свободными чтобы просто жить и не думать, что в один из дней их просто могут убить… — Да. Я сделаю это. Я убью его. — Сказала Салли поднимая серьёзный взгляд на Юко. Та в свою очередь вглядывалась, а после кивнула. — Главное чтобы Эмили не узнала… — Хаааанджиии, может хватит? Давай просто половину выбросим, а? Скажи мне вот честно, эти отчёты хоть кто-то читает? — Сказала Эмили, откидываясь на стул. Ханджи лишь усмехнулась и понимающе посмотрела на неё. — Отчеты всегда важны, давай чуть-чуть осталось. Щас мы закончим. — Сказала Ханджи. У неё сложилось впечатление, будто она говорит с маленьким ребёнком.       Через пятнадцать минут, Эмили отложила в стопку последний листок и радостно подняла руки вверх полностью облокотившись на спинку стула. — Урааа! Ой… — Что и успела сказать Эмили, перед тем как стул зашатался и упал вниз, потянув за собой и того кто сидел на нём. Эмили лишь хлопала глазами и думала какая она всё-таки неуклюжая… — Ты как, в порядке, ушиблась? — Спросила Ханджи, встав со стула и смотрел через стол на Эмили. Та лишь подняла палец вверх. — Зашибись размяла спину… — Сказала Эмили и дотруналась до бошки которая резко заболела. — Ммм и голова теперь болит. Неожиданно к ним зашёл Армин и увидев это сразу подошёл к Эмили. — Что случилось? — Спросил Армин аккуртно поднимая Эмили. — Я со стула упала… Но уже всё хорошо… — Сказала Эмили и криво улыбнулась.       Не успел Армин сказать что либо, как к ним зашел солдат весь запыханный и увидев Ханджи. Отдал честь. — Капитан Ханджи, там драка между Эреном Йгером и Олегом Сидзуми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.