ID работы: 864152

His smirky smile

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиха беда начало...

Настройки текста
Джу Ноа И почему, скажите мне, в такой момент я представляю только его самодовольную ухмылку? У меня, на худой конец, должна пронестись вся жизнь перед глазами, или должны вспомниться заветные мечты и желания… а я вижу перед глазами его противную улыбку… Джек Фрост Успеть, надо успеть, упущу время и всё кончено: моя миссия провалена, Амитивилль уничтожен, и она… она тоже погибнет… навсегда. Она не сможет возродится. Если я не успею. Но я буду не я, если в этот раз проиграю! Держись Джу Ноа! Не сдавайся, Зеркальное отражение! Пять часов назад Джу Ноа и Джек Фрост не спеша шли по вечернему лесу. Пора было устраиваться на ночь. Джек развел костёр, Джу Ноа поставила палатки. Всё вроде было спокойно, ну насколько может быть спокойно в Амитивилльском лесу. Джек лёг спать, но уже через час он проснулся от неясной тревоги. Он вылез из своей палатки, огляделся и заметил, что палатка Джу Ноа не застёгнута. Он заглянул внутрь, девушки там не оказалось… Он потрогал одеяло, оно было холодное. «О, нет! Значит её уже давно здесь нет, случилось что-то плохое…» — подумал Джек. Но, собственно, у него был только один вариант — её похитили. Кто? Вариантов много: Арвид, Джихон с Евой, да тот же старикан Ому, он же явно озабочен и тащится от молоденьких девочек, таких как Ноа… Страшно представить, что он с ней сделает, если похитит…если ещё не сделал… Джек понял, что должен её найти во что бы то ни стало! В это время в Северном округе Амитивилля, офис Хельмины. Хансен в очередной раз пытался придумать гениальный план, как завоевать/соблазнить/влюбить в себя/подчинить Хельмину и избавиться от Люси более-менее гуманным способом. Джинни проводила инвентаризацию в медпункте, Люси путалась у всех под ногами, Леопольд, временно живущий в Северном округе, пытался научить некоторых недозомби мастерить ловушки, но безуспешно: то ли из Леопольда вышел никудышный учитель, то ли их мозги уже были съедены… А Хельмина, героиня сладких грёз Хансена, изучала архив документов, оставшихся после 13-й войны Амитивилля. Джу Ноа в это время была действительно похищена… стариком Ому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.