ID работы: 864152

His smirky smile

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем дальше в лес, тем толще партизаны

Настройки текста
Джек нёсся сквозь чащу, едва касаясь ногами земли, сметая непроходимый бурелом на своем пути. Сейчас для него не было ничего невозможного. И ради спасения Джу Ноа он был готов на всё. Джу Ноа Я проснулась от того, что чья-то грубая рука зажала мне рот. Меня выволокли из палатки, вокруг была непроглядная тьма, я ведь не могу видеть в темноте, как Фрост. Потом мне на голову накинули мешок, и от недостатка кислорода я на несколько минут потеряла сознание. Когда я очнулась, то ощутила, что привязана к чему-то вроде столба. Мешка на голове уже не было, и мне удалось разглядеть своего похитителя в полумраке помещения, похожего на какой-то склад. Это был тот самый старый извращенец Ому. Зачем он опять меня похитил? Я ведь наивно полагала, что наши проблемы с ним решены: в прошлый раз Джек так его отделал, что он едва унёс ноги, чудом оставшись в живых. Ому стоял напротив меня и смотрел своими колючими глазами, будто ощупывая меня своим сальным взглядом. Блин, лучше б я одела в этот, мать его, поход, штаны, а не юбку! Хельмина Я не думала, что очередная война начнётся так скоро… Ведь Джек Фрост ещё с нами, да и новое Зеркальное отражение уже появилось. Раньше это было бы залогом безопасности нашего округа и мира во всём Амитивилле. Но сейчас… сейчас всё поменялось. Золотые времена Северного округа навсегда ушли в прошлое. В данный момент всё было неплохо, вот только Джек давно не выходил на связь, и это тревожит. Ещё этот Хансен… Уже заебал меня! Влюблённый придурок! Конечно, по началу было удачей переманить его в наш лагерь, но сейчас он стал конкретной занозой в жопе Северного Амитивилля. Иногда он вёл себя хуже чем Люси, влюблённая в него девочка, недоеденная зомбаками и спасённая им, которая теперь бегала за ним как хвост. Он следил за мной, пытался подглядывать за мной в ванной, пытался взломать дверь в мою комнату и даже украл моё бельё из химчистки! Моё терпение уже кончается! Леопольд А в Северном округе не так плохо, как я думал. Тут довольно спокойно, даже стычки происходят не каждый час. И ребята тут прикольные, все, даже эти туповатые недозомби… Я рад, что Джек предложил мне пожить здесь. Теперь, когда от моего клана ничего не осталось, а бывший босс Ому объявлен врагом Амитивилля № 1 и пустился в бега, мне некуда податься и, наверно, я останусь здесь и буду сражаться за Северный округ. А в мирное время я смог бы осуществить свою детскую мечту — стать учителем. Мне выделили комнату при офисе Хельмины и, признаюсь, ещё никогда в жизни я не жил с таким комфортом! Возможно, здесь мне удастся обрести душевную гармонию, может, я даже обзаведусь семьёй, и в будущем мой клан будет возрождён! В общем, у меня появилась надежда, друзья и дом, впервые за долгое время я чувствовал себя по-настоящему счастливым. На заброшенном складе где-то в Западном Амитивилле Ому продолжал пожирать глазами свою пленницу. — Что тебе надо на этот раз, Ому? — со злостью крикнула Джу Ноа. — Мне надо?.. Мне надо много… а вот ты… чего хочешь ты? Или — кого? — Я… о чём ты, старый извращенец?! — возмущенно завопила девушка, пытаясь дотянуться и пнуть его непривязанной ногой. — Ха-ха-ха! Детка, ты знаешь, о чём я! А я знаю все твои тайные желания! Так о ком же ты мечтаешь? О нём? Ому преобразовал свою внешность и превратился в мило улыбающегося Леопольда. Ну, конечно, Ноа нравился этот смелый обаятельный мужчина, но скорее как друг… — Или о нём? Может ты любишь очень плохих мальчиков? — продолжал допытываться Ому и поменялся опять. Теперь он стал дерзко ухмыляющимся Джихоном. Безусловно, Джу Ноа признавала, что он красавец, но что он её враг, она никогда не забывала. — Закончим комедию, крошка, ведь я знаю кого ты на самом деле хочешь! — торжествующе сказал старик и превратился в Джека Фроста. — Ты же хочешь, чтобы он стал твоим первым мужчиной, не так ли? А я ведь способен осуществить твою мечту, моя девочка! — Нет! Не подходи ко мне, грязный урод! Хуй ты меня получишь, подонок! — Джу Ноа покраснела, ведь Ому попал в точку — она любила Джека и мечтала о нём всё время. Ому в облике Фроста приблизился к девушке и присел рядом с ней. Протянув руку, он взял её за подбородок, заглянул в глаза и прошептал голосом Джека: — Девочка… не понимаешь ты, от чего отказываешься… Ноа пыталась отвернуться, пнуть его ногами, но он сразу впился в её губы, силой затолкнув свой язык ей в рот. Джу Ноа отбивалась, как могла, даже попыталась откусить ему язык. Но сам факт того, что эта копия Джека целует её и говорит его голосом, так возбуждал её, что она чуть не потеряла над собой контроль. Девушка из последних сил дёрнула головой и ударила своим лбом в лоб Ому. Этот приём оказался эффективным — старый извращенец схватился за голову и вернулся в свой естественный облик. — Ах ты маленькая ёбаная сучка! — закричал он с нотками истерики в голосе и замахнулся, чтобы ударить пленницу… Но именно в этот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.