ID работы: 864152

His smirky smile

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы все умрём? Нет, ещё чуть-чуть помучаемся!

Настройки текста
Джинни Мы с Леопольдом уже не скрывали свои отношения. Скоро я перееду к нему жить, он уже начал меня уговаривать… Сегодня госпожа Хельмина ходит хмурая и бледная, будто всю ночь не спала. И морщится от головной боли. Я предлагаю таблетки, но она отказывается: — Боль тут не при чём, Джинни! Амитивиллю грозит безвозвратная гибель уже через десять минут. — Не могу поверить, госпожа Хельмина! Кто-то хочет напасть на нас? — Нет, кто-то нападёт на Джу Ноа, на несколько минут она потеряет свои суть и смысл существования здесь: она перестанет быть «Зеркальным Отражением». И её могут убить. Но в момент смерти её душа станет вечно привязанной к Амитивиллю, возьмёт на себя роль аккумулятора нашего мира… А так как ни одна душа не может в одиночку удержать наш город в стабильном состоянии и душа «Отражения», к сожалению, не исключение… всё, все мы, весь наш мирок погибнет… Я стояла в оцепенении и чувствовала, как по щекам катятся слёзы. Хельмина Я не нахожу себе места. Осталось две-три минуты до вступления луны в фазу, обеспечивающую нашей Джу Ноа уязвимость… Я концентрируюсь, мысленный поток в моём сознании приобретает форму и направление. Посылаю Джеку телепатическое сообщение в несколько слов. Давно я это не делала, лет пять-шесть, наверно. Но, кажется, мне повезло, от Джека пришёл ответ: «Пока всё отлично». Все жители Амитивилля, которые только что узнали о предстоящей трагедии, в этот момент со страхом ожидали, что будет дальше. Хансен — Ты слышала, глупая Люси, мы все скоро умрём! Амитивилля не будет больше, а для всех нас наступит настоящий ад! И хватит лезть ко мне, Лю… умп… у-и-м-м-м… Люси Я просто заткнула Хансика поцелуем! И он мне ответил! Конечно, он любит эту старую стерву, но и я ему не безразлична, иначе он просто убил бы меня прошлой ночью, когда я пробралась в его комнату и заявила, что буду спать с ним. А он что-то пробормотал, а потом вдруг чётко произнёс: «Ладно, Люси. Быстрее ложись, а то я замёрз. Залезай под моё одеяло». Может, это и было сквозь сон или по пьяни, но я-то к счастью была трезвая. Хотя и он тоже. В тот момент мы прижались к друг другу под одним одеялом. На мне была тёплая розовая ночнушка, а на нём шорты. Было так уютно и хорошо… Утром, когда я проснулась, его рука лежала у меня на талии, а лицом Ханси уткнулся в мою грудь. Ну, а сейчас Хансен отвечает на мой поцелуй… И я кажется, поняла, почему! Вся жизнь летит к чёрту, и он пытается сделать всё, что ещё не успел! Значит, у меня есть шанс… Леопольд Мы умрём? Ну и ладно. Мы с Джинни вместе, рядом. Нам ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.