ID работы: 864152

His smirky smile

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец - делу пиз... ВЕНЕЦ!

Настройки текста
Все в Амитивилле приготовились к неминуемой смерти. Но Джу Ноа (да-да, именно ОНА!) всех спасла! В том числе и своего персонального Демона-Игрушку-Хранителя из прошлой жизни — Джека Фроста. Лес где-то в Северном Амитивилле Джу Ноа И почему, скажите мне, в такой момент я представляю себе только его самодовольную ухмылку? У меня, на худой конец, должна пронестись вся жизнь перед глазами, или должны вспомниться заветные мечты и желания… а я вижу перед глазами его противную улыбку… Всё тот же лес В тот момент, когда справа на неё на огромной скорости нёсся ощерившийся Ому, а слева бежали Ева и Джихон, «Зеркальное Отражение» просто закрыла глаза и по наитию представила себя в снежном твёрдом коконе. Он был метра три в высоту и два в диаметре. Никому не добраться до Джу Ноа, не пробиться, ни звуков, ни боли, ничего, только снежный твёрдый свёрток безымянный с девушкой в своей сердцевине. Ому и Джихон с Евой ударили одновременно… Но ни один из ударов не поразил цель! Ева, целившая в голову Джу Ноа, в итоге саданула Ому по роже и толкнула Джихона, меч Ому рассёк тому плечо, а сама Ева получила от напарника отравленный клинок под ребро. Джек и Ноа смотрели, как эти трое, недавно ещё бывшие их опаснейшими врагами, корчатся от боли на земле. Луна озарила лицо Джу Ноа. Девушка будто стала старше на пару лет. Глаза глубокие, янтарного оттенка, перестали светиться детской наивностью. Это было лицо не ребёнка, но девушки, готовой вступить во взрослый мир! И Джек Фрост, бездушный демоноподобный убийца тоже изменился, как внешне, так и внутренне. Она, это она, Джу Ноа изменила его. Парень смотрел на Джу Ноа другими глазами. Он вдруг понял, осознал, признался сам себе, что любит её. Что полюбил ещё тогда, когда, будучи маленьким игрушечным снеговичком, с любовью сшитым папой Джу Ноа, оказался в её тёплых маленьких ладошках. Вокруг всё было белое, он помнит как вчера. Это был День, когда его создали, день, когда его неживые глаза увидели свет. И снег. Снег, везде снег: на земле, в воздухе, небе, на людях, предметах, кустах и деревьях. Джек помнит, как он почувствовал радость, исходящую от ребёнка, девочки, которой её отец подарил его — снеговика-игрушку. — Его зовут Джек Фрост… Девочка была так счастлива, маленький снеговик пришёлся ей по сердцу. Но радость сменилась горем — папу Джу Ноа убили. «Теперь… Он будет защищать тебя…» — просто ободряющие слова умирающего человека, обращённые к его дочери, которую он так любил… но в мире теней, в мире Амитивилля эти слова обрели иной смысл! Кровь отца и слёзы дочери… А Джек в этот момент стал материальным! Он стал полудемоном, существом жестоким и беспощадным, но, как оказалось, не лишённым эмоций и чувств, которые в итоге привели его к преображению, возрождению его не как полуживого мертвеца, а как личности, как Человека. Сколько с тех пор Фрост и Ноа пережили вместе… И теперь, ничто не помешает Джеку признаться в своих истинных чувствах. Парень подходит к своей хозяйке, к «Зеркальному Отражению», к школьнице из северного Амитивилля, к мёртвой девушке, которую любит и которой предан всей своей возрождённой душой. Джек Фрост подходит к Джу Ноа. Джек протягивает руку и нежно приподнимает её подбородок. Джек наклоняется и целует Ноа в губы. Она по-настоящему счастлива в Амитивилле, загробном мире теней, впервые с момента своей смерти в реальном мире людей. Амитивилль выжил. Двое, высокий парень и хрупкая девушка, в объятиях друг друга встречают рассвет. А жить им было суждено. Настало Утро новой Ночи амитивилльских сумеречных Дней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.