ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

.день первый .пиздец

Настройки текста
      Аня и вправду осталась у Арины с ночевой, как и обещала, однако спать на пороге ей запретили. Посидев ещё немного, Маша с Ксюшей ушли, обещая придти завтра рано утром, ибо как пропустить такой момент, когда в квартире у Арины будут сидеть половина состава BTS?       После их ухода, оставшиеся решили устроить вечер знакомства, посидеть и чисто пообщаться по душам, узнав друг друга поближе. Девушки уже совершенно позабыли о том, что он является айдолом, общаясь с ним как с обычным человеком. Даже Аня. Она наконец-то успокоилась, и шла на контакт, став более общительной, нежели ранее. Но в основном она и проявляла инициативу, постоянно расспрашивая парня, всё равно громко вздыхая от его неописуемой красоты.       – «Кстати, вот я никогда так близко раньше не общался с арми, и мне стало очень интересно.. как вы познакомились с нашим творчеством? Как это произошло? И как вы так можете спокойно разговаривать на чистом корейском? Я очень удивлён.»       – «Ну, насколько я знаю, Арина познакомилась с вами из-за того, что раньше смотрела аниме, и постоянно мелькали арты с вами. А дальше её проперло, и вот она уже во всю стенит вас, и знает каждую вашу и песню и танец. А ещё..» – Аня ухмыльнулась, оборачиваясь на девушку, которая сидела за компьютерным столом, что-то разглядывая в мониторе, – «Её любовь – это ямочки Намджуна, а ещё любовь всей её жизни – Чон Хосок, особенно его танцы.» – тихо говорила она тому, усмехаясь.       – «Ого, вот это откровение.» – он тоже перевёл на неё взгляд, приподнимая уголки губ, – «Кажется, сегодня ночью она умрет в их компании.» – и вновь посмотрел на свою собеседницу, поудобнее усаживаясь на полу, рукой облокачиваясь о матрас. – «А что на счёт тебя?»       – А.. – тут же затихла она, заливаясь краской, – ну, если честно, то я нереально люблю именно тебя, чувак. – сказала она на русском, из-за чего Арина повернулась и чуть рассмеялась с такого заявления, – «Не думаю, что это так важно.. но мой биас..»       – «Сидит прямо перед ней».       – «Да..». Стоп, Арина, бляяять! – простонала она, смущенно глянув на подругу.       Чимин молча наблюдал, продолжая так же заинтересованно улыбаться. Что-то в этих русских девушках есть цепляющее, и явно дело даже во внешности.       – «Тогда, почему я? Почему именно я стал твоим «любимчиком»? Меня всегда интересовал вопрос, чем же я нравлюсь девушкам.»       – «Голос.» – тут же на выдохе ответила та, поджимая губы. – «Твой голос, он.. приятный, ласкающий уши. А ещё.. а ещё, не важно.» – Аня отвернула голову, приложив ладони к пылающим щекам.       – «Эй, всё в порядке?» – он хотел было положить ладонь на её плечо, как раздалась вибрация его телефона, оповещая о входящем звонке.       Аня с облегчение вздохнула, глянув на подругу, в глазах которой так и читалось «мне уже страшно представлять, что будет дальше».       – «Да, ало?» – ответил на звонок Чимин, поднимаясь с пола, подходя к окну, – «О, вы уже в самолёте? Мы будем в аэропорту, когда вы прилетите.. а, мы – это ещё две девушки, которые спасли меня от стаи фанаток. Одна из них приютила нас.. ахаха, да конечно, с ними можно ничего не боятся.» – он усмехнулся, глянув на девушек, которые напряглись, поняв, с кем разговаривает айдол, – «Тогда до связи, Джун-и.» – и убрал телефон от уха, сбрасывая звонок. – «Все всё слышали, да?»       – «Офигеть, время уже 00.04. Скоро выходить.» – сказала Арина, вставая со стула, направляясь в свободную комнату, где будут спать двое из бантанов, видимо, навести порядок.       – «Ты ведь тоже здесь будешь?» – резко спросил Чимин Аню, подходя чуть ближе.       – «А, да. Решила вот, компанию вам составить.»       – «Так даже лучше.» – сказал он куда-то в сторону, сдержанно игнорируя взгляд удивленной девушки.

***

      Вот и время уже 01.38, и ребята тихо выбираются из подъезда, предельно оглядываясь по сторонам. Всё же, фанатки знали где притаился Чимин на целый день, но видимо, ждать им надоело, от чего они все разошлись.       Трое сели в машину Арины, чуть приоткрывая окна. Пусть и осень на дворе, от волнения всё равно становится как-то жарковато. Особенно Ане рядом с Чимином, поэтому она села вперёд. Путь до аэропорта был не особо долгим, поскольку зелёноволосая живёт от него где-то в 10-ти минутах езды.       Паркуя машину, они начали выжидать хотя бы 01.55, что бы долго не томиться в одном месте. Народу и вправду было крайне мало, и то это были люди, которые не были осведомлены тем, кто такие BTS и что это такое вообще, что лишь давало облегчение на поставленной задаче.       Стукнуло нужное время, и все трое вышли из машины, направляясь ко входу в аэропорт. Аня чувствовала себя крайне спокойно, а вот Арина.. теперь уже она билась в приступе небольшой паники: мяла подол водолазки, нервно покусывая губу, отсчитывая каждую секунду.       И вот, открываются двери, выходят прилетевшие. У Арины сердце в пятки отошло, когда она увидела четырёх парней, что уверенной походкой шли к ожидающим. Узнали они только Чимина, который активно размахивал руками, добродушной улыбкой озаряя своих близких. Заулыбавшись в ответ, они направились к нему, попутно изучая девушек, что стояли по разные бока от Пака.       Хосок аж панаму приподнял, дабы рассмотреть девушку с необычным цветом волос. Джун сделал почти то же самое, только припустив маску с лица, открывая вид на свои очаровательные ямочки, от которых Арина была готова осесть пеплом на пол.       Чонгук плёлся где-то сзади, уделяя свое внимание на данный момент телефону, ибо находится в чужом месте ему было не особо комфортно, но постепенно привыкая, он всё же оглядел незнакомок, поправляя свои длинные волосы.       Первым подошёл Юнги, глянув на девушек немного угрюмым взглядом, приподняв бровь, скрестив руки на груди. Аня аж вздохнула, завидев этого милого постоянно сердитого рэпера, наклоняясь к уху Арины. – Ну чтож, девчуля, мы с тобой в раю, однозначно.       Та прыснула в кулак, наблюдая за тем, как подошли и остальные мемберы. Она пыталась держаться до последнего, не привлекать внимание парней, но те лишь продолжали изучать её, по крайней мере, двое из них точно.       – «Вот они, о ком я говорил.» – он указал на смущенных девушек подбородком, усмехаясь. – «А вот наша спасительница, что приютила нас и не оставила ночевать в отеле».       Пак положил руки на плечи Арины, и все перевели свой взгляд на неё, от чего у той даже губы задрожали. Всё таки привлекла внимание, чёрт. Нервно перебирая пальцы, она выдавила из себя наиглупейшую улыбку, пытаясь казаться вообще не такой уж и восхищенной, как при встрече любимого кумира, поэтому она быстренько выпрямилась, взяв себя в руки.       – «Такс, поскольку машина у меня большая и восьмиместная, с чем я предугадала, то вместимся все.» – девушка оглядела всех, задерживаясь на глазах Джуна и Хосока, жадно закусывая губу. Видимо, однажды её будет ожидать нереальный выбор.       – «Ого, дак вы, оказывается, наш язык хорошо знаете?» – воскликнул Юнги, теперь уже заинтересованно всматриваясь в лица незнакомок.       – «Да.. было дело, когда мы в Корею однажды собирались, но увы, не получилось».       – «Но мы все равно договорились на счёт жилища.» – Чимин протянул кулак в сторону Арины, а та, усмехаясь, стукнулась кулачком в ответ.       – «Да, да, хорошо.»

***

      Подходя к машине, парни шли сзади девушек, бурно обсуждая свои дальнейшие планы в карьере, но обе старались не вслушиваться, иначе это спойлер на всю жизнь. Когда Арина начала садиться за руль, Аня хотела было сесть на переднее сиденье рядом с подругой, но её неожиданно отвлёк Чимин, спросивший о времени.       Ответив на его вопрос, она повернулась к двери, но её уже опередил Намджун, садившийся вперёд. Тихо охнув, она мысленно перекрестила Арину, держа за неё кулочки. Зелёноволосая и сама не ожидала такого расклада, когда рядом с ней сядет Намджун. Ким Намджун, чёрт возьми! Её сердце пробивало рёбра лишь от одного его присутствия рядом. Кажется, она медленно умирает.       Чимин и Юнги сели на сиденья, что находились ближе к водительским, естественно ухватив Аню с собой по серёдке(этому поспособствовал Чимин), а двое Чон сели в самый конец, на дополнительные сиденья.       Арина глянула в глаза Ани измученно, моля о помощи, но та тоже чувствовала себя не в своей тарелке, глядя в ответ тем же взглядом. Вот-вот, и они падут в истерику от такого нереального события.       Намджун бегал глазами по салону автомобиля, о чём-то рассуждая, а Арина и сама не заметила, как постоянно глядела боковым взглядом в его сторону. «Не верю. Это сон» – твердила она в своей голове, когда рука Пака тронулась её и без того дрожащего плеча.       – «Жена одного из Кимов, у вас есть здесь круглосуточные магазины? Заедем, накупим еды для большой семьи?»       Когда Пак назвал её так, она случайно дернула рулём не в ту сторону, от чего машина аж на встречную полосу выехала, но однако быстро собралась, покосившись на Чимина. Он и вправду воспринял это серьёзно.       Аня начала тихо усмехаться, глянув куда-то в сторону, когда Намджун чуть удивленно глянул на Арину, затем на Чимина, приподняв бровь.       – Кажется, я сейчас уссусь со смеху. Он серьёзно, – та начала смеяться чуть громче, всё вспоминая их взгляды.       – Ну кто знал, что он воспримет это серьёзно! Чёрт, я сейчас сгорю со стыда. – она надула губы, глянув в сторону, пытаясь сделать вид, что ничего не произошло.       От того, что они говорят на своём языке, парням стало как-то не по себе, ибо они не понимали о чём вообще речь.       – «А, магазин есть, он близко к дому, поэтому я вас высажу и одна туда схожу.» – девушка улыбнулась, немного успокоившись и привыкнув к присутствию остальных. – «Вам, ребята нужно отдохнуть и отоспаться. Чимин, ты вообще пережил сегодня нападение стаи безумных фанаток, так что тебе тем более желательно оставаться в доме.»       – «Серьёзно?» – спустя такое долгое время молчания, спросил Намджун, приподнимая уголки губ, ожидая продолжения истории.       – «Да. Вы бы видели его лицо, когда он убегал от них, и побежал к нам, хотя я даже понятия не имею почему.» – ответила Арина, покосившись на Пака.       – «От вас исходила аура абсолютной адекватности и спокойствия, поэтому и довериться вам можно. В этом я уже, по крайней мере, убедился.» – гордо ответил Чимин, облокачиваясь на спинку сиденья, скрещивая руки на груди.       – «И впрямь спасительница.» – тихо сказал лидер, наконец соглашаясь со словами Пака в аэропорту.       Девушка решила промолчать, сжав в руках руль, поджимая губы.

***

      Когда они подъехали к дому, Арина вручила ключи от квартиры Ане, как самому доверенному человеку, а сама, как и обещала, пойти в одиночестве до магазина. Выходя из машины, она почувствовала на себе два пристальных взгляда, и вот, стоило ей закрыть машину, и направляясь в сторону нужного места, резко раздался негромкий голос.       – «Я схожу с ней, помогу пакеты дотащить».       Она обернулась на мужской голос, и к ней направлялся тот, чьи танцы и движения тела сводили её с ума. Джун так и остановился рядом с машиной, потупив взгляд вниз. Чон опередил. Хосок направился к Арине, снимая панаму и маску, открыв вид на ещё одни любимые для неё ямочки.       – «Хорошо, ждём вас внутри.» – и опять же, приободрительный жест от Ани, когда она пропускала парней вперёд в подъезд.       Девушка молча кивнула, волнуясь от присутствия Чона рядом.

***

      До магазина они шли молча. Оба погрузились в свои мысли с головой(естественно в голове у меня уже был огромный дом на берегу моря, 10 собак, и много маленьких Хососичков), даже не замечая, как дошли(путь до него всего около 5 минут).       На часах уже было 03.14, но однако продавцов это не смущало, когда люди приходили в такое время за продуктами. Девушка хотела было взять корзинку, как её опередил танцор, солнечно улыбаясь ей, от чего глаза её ослепли от такой красоты.       – «Что нам нужно?» – спросил он, оглядывая стеллажи.       – «Набери того, чего парни едят. Но не слишком много вредного!» – пригрозила она, от чего ямочки на его щёчках стали более видны. Какой раз за день она уже там умирает?..       Он так и сделал, и набрал полную корзину всякой всячены, начиная с йогуртов, заканчивая бутылками какого-то знакомого ему пива, и естественно, не обошлось и без 5-ти бутылок вина. Арина же решила взять другую корзину, чтобы взять более полезной еды, дабы те не умерли от такого большого количества вредных веществ в организме.       С оплатой её тоже опередили. Видимо, Хосок хорошо подготовился к приезду в Россию, что даже вон на рубли сменил. Она начала всуливать деньги обратно, на что тот отмахивался, и продолжал так же улыбаться, перетаскивая корзинки на стол, раскладывая всё по пакетам.       Вот и с покупками было покончено. Они могли опять молча идти до дома, пока Арина, наконец-то взяла себя в руки, резко не сказала: – «Эм, спасибо.. что помог, но серьёзно, не стоило.»       – «Мне не сложно. Негоже такие тяжести девушке таскать одной.»       – «Не привыкать, однако. Пусть и не физически, но работа очень тяжелым грузом ложиться на меня.» – та усмехнулась, смотря в сторону.       Он глянул на её макушку украдкой, после поставив пакеты на ближайшую скамейку, что-то начав рыскать в одном из них. Зелёноволосая же прошла чуть дальше, только потом заметила, что парень отстал, и, обернувшись, заметила его позади себя. Хосок протянул ей упаковку с шоколадным молоком.       – «Всё же, позволь помочь тебе хотя с пакетами, пусть большего я пока сделать не могу.»       Она приняла упаковку из его рук, натянув неловкую улыбку. Она не особо смотрела на то, что парень там понабрал, и вряд ли знал, что шоколадное молоко – было её любимое. Она впервые за всю дорогу глянула ему в глаза, от чего улыбка стала куда шире.       – «Спасибо.. кстати, тебе идут светлые кончики.»       – «На здоровье. И спасибо.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.