ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

.бессонная ночь

Настройки текста
      – «Это действительно было очень забавно! Боже, я не могу!» – звонко смеётся Аня, все ещё не в силах забыть случай в машине. – «Она та-ак посмотрела на него, словно вот-вот и была готова сквозь землю провалиться. Да и сейчас Хосок за ней в магазин уплелся, хах, бедняжка.»       На удивление, Чимина тоже очень позабавила эта ситуация, особенно выражение лица Намджуна от фразы «жена одного из Кимов». Однако, в компании Ани эта ситуация выглядела куда смешнее, с ее специфичным-то громким смехом.       – «Если честно, то эти парни никогда не влюблялись по настоящему, да и опыта в отношениях особо не было, ибо они с головой в карьере, как видишь, и времени у них особо не было на это. Вот у них видимо такая реакция на сближение с девушками.»       — «Подождем, пока привыкнут.» — хмыкнула та, глянув в окно, ожидая приход подруги.       Чимин с Аней сидели на кухне, отправив парней в общую комнату, пока не придет Арина с магазина. Из комнаты доносился негромкий гул Гука и Юнги, которые что-то бурно обсуждали, заливаясь после этого смехом.       А вот что делал Джун — никому известно не было. На кухне царила своя атмосфера уюта, где двое постепенно узнавали что-то о друг друге новое, и им явно не были дело до кого-либо ещё, двое парней точно так же зависали в своей атмосфере, а что делать Намджуну?       После того, как их троих отправили в какую-то комнату, Джун же решился сначала осмотреться, дабы привыкнуть к новой местности. Квартира просторная, на полках нет и одной пылинки, пусть и комнаты не используют. Он ходил из комнаты в комнату, осматривая фотографии Арины, где она была со своими близкими, невольно вызывая улыбку.       На столах лежали стопки тетрадей, кружка с уже остывшим кофр, разные листы с различными записями. Он поднял один лист, и начал вглядываться в ее почерк, пусть и не понимал, что здесь написано(и слава богу).       Когда он осмотрел почти все, то оставалась одна единственная комната, видимо, спальня хозяйки квартиры, о чем говорила надпись на двери «мой мир» на хангыле. Обычно Джун никогда не лез в чужое личное пространство, но интерес все равно был куда сильнее, ведь надо было хотя бы немного иметь представление о том, с кем будешь жить ближайшее время.       Медленно отворив дверь, сначала оглядывая белый ковер, щупая стену в поиске переключателя, дабы включить свет, он поднял взгляд выше, и охнул от того, что увидел, как включился свет: все стены были обклеены постерами с его фото, на большой кровати красовались подушки от bt21, естественно, с Коей, его персонажем. Светильник был с его изображением, небольшое покрывало со всеми мемберами, и, небольшие квадратные подушки, с наволочками, где опять же было его фото.       Если он не был популярным рэпером в Корее, то явно подумал бы, что она какая-то маньячка. Но, от увиденного, у него, по какой-то неизвестной причине расплылась широкая улыбка, и пройдя чуть глубже в комнату, он осторожно закрыл за собой дверь, продолжая изучать это «удивительное» место.       Всё здесь кишело любовью к нему. Даже тетради были с ним, ого. Всяческие карточки, ручки с Коей, и пинал, да здесь было почти все, что связанно с ним. Дико странное ощущение расплывалось у него внутри, но одновременно было как-то тепло, что ли.       Оглядев широкий стол, он наткнулся на какую-то свертую бумажку, где было написано на хангыле «Все, что я бы хотела видеть сейчас — это твои ямочки по утрам». Кажется, это листок из личного дневника, который укромненько лежал на углу стола.       — «Джун, даже не смей.» — твердил он себе, прожигая взглядом его обложку, опять же, с его фото.       Но рука сама непроизвольно тянулась к нему. Вот-вот, и он бы поднял его, как резко не раздался щелчок входной двери. Кажется, Арина с Хосоком вернулись.       — «Вот черт!» — начал мельтешить по комнате лидер, не зная, куда себя деть.       Выйти из комнаты, как ни в чем не было, ровнялось тому же, что подойти и сказать «эй детка, ты сладкая конфетка» и получить за это очень пугающий и странный взгляд. Единственный вариант, было спрятаться в шкаф, который был нехилого размера, куда Джун с лёгкостью уместился, закрывая за собой дверь. Резко вдарил в нос сладкий запах духов, исходящий от ее одежды.       Дверь в комнату отворилась, и туда зашла хозяйка квартиры, имя которой, он все еще не знал.       — «Ох, Намджун-и, привет..» — протянула та, от чего рэпер дернулся, закрыв рот рукой, уже боясь, что она его заметила.       Но, однако, разговаривала она с постером, и в ее голосе слышались нотки нереальной радости.       — «Я все ещё не могу поверить в то, что ты у меня в квартире, о боже. Это просто сон. Я сплю. Боже.. это что, слезы?» — дальше послышался тихий всхлип, и резкое затишье.       И вновь лидер чувствует себя крайне напряженным. Словно и вправду разговаривают с лично с ним, а не с его фото. И опять странное ощущение внутри, но он продолжает сидеть в этом долбаном шкафу, теперь ощущая себя маньяком.       — «Так, успокойся. Сделаем вид, что ты даже не удивлена его присутствием в своем доме, словно это какое-то обычное дело. Пффф, всего-то, какой-то там крутой и классный кореец у меня в доме, даже не один. Пффф, всего-то..»       Теперь уже Джун прыснул в кулак, от чего девушка сразу же затихла. «Ой».       «Лишь бы не спалила» — помолился он, прикрыв глаза ладонями.       Девушка вышла, и по шагам слышалось, что ушла в другую комнату. Джун воспользовался моментом, выбежал из шкафа и отворил дверь балкона, подходя к окну, которое вело в соседнюю комнату, и, к счастью, оно было открыто.       — «Так, Джун, ты же делал уже афро-прическу, так что побудешь на время «паркурщиком», терять уже нечего, странным это не покажется.       Однако, как только он закинул ногу, цепляясь рукой за раму, он никак не думал, что на него будут странно смотреть Мин и Чон, что находились все это время в комнате. Лидер, как ни в чем не бывало, поправил штаны, далее глянув на них в ответ.       — Ночной паркур, йоу. — и сделал вид, что он крутой, зажав ладони под подмышками.       Они так и продолжали странно смотреть на него, с приподнятыми бровями.

***

      С Хосоком они все же разговорились по пути домой. Она поделилась с ним, что была до безумия вдохновлена его танцами, и что она его очень уважает, как кумира, что подарил ей надежду.       Вот и воротившись домой, она изначально направилась в свою комнату, что являлось для нее чем-то необходимым, а далее на кухню, где УЖЕ ворковали друг с другом Чимин с Аней. Кажется, их компания друг с другом очень устраивает двоих, что не могло не радовать. Образ айдола и популярного человека совершенно потерялся в ее сознании, и она лишь видела личность, которой восхищалась.       — «Эй, голубки.» — усмехнулась Арина, поставив пакеты с едой в холодильник. — «Отправляемся спать, время уже не детское.»       — «С тобой спорить — словно перед быком красной тряпкой махать.» — слезла с подоконника Аня, бросив прощальный взгляд на Пака, отправляясь в комнату девушки.       — «Вижу, вы очень сблизились.» — после ее ухода, та сразу бросила взгляд на Чимина, что широко улыбался, продолжая восседать на подоконнике.       — «Она не похожа на тех, что я встречал ранее. Пусть она и безумно фанатеет по мне, она знает, что такое личное пространство, и даже не позволит себе дотронуться до меня. Удивительная девушка.»       — «Вот и хорошо, что сдружились.» — улыбка переплыла во что-то более теплое, и все это время она так и не выпустила из рук упаковку ее любимого напитка.       Вместе с Паком они пошли в комнату, где сейчас находились все приезжие, ну, кроме Ани. Та уже сопела в подушку, пуская слюни.       — «Так, молодые люди, делите комнаты.» — привлекла она внимание каждого, и те тут же устремили свои взгляды на нее.       — «Я забираю себе Чона и Юнги, а хёны пусть спят здесь.» — предложил Чимин, поднимая парней под локоть с кровати.       — «Значит, договорились. Свет в ванной, если что, включен, чтоб вы не заблудились, ибо местоположение ее вы не знаете.» — та немного приглушила свет в комнате, оставляя Хосока и Джуна одних, бросив на них непонятный взгляд.       Она направилась сразу же в свою комнату, но спать в ее планы не входило. Не сейчас. Она просто не сможет, потому что эти ощущения просто непередаваемые, от которых она все ещё отойти не может.       Лишь переодевшись в пижаму, естественно, с Коей, она уселась на кровать, в ожидании пока все затихнут. Через минут 30 слышались из комнат и сопения, и храпы, и тихо посмеиваясь с этого, она вышла из комнаты, направляясь на кухню.       Ночь неспокойная, а на часах уже 5 утра. Девочки хотели придти часов в 6, но они даже и понятия не имели, что все вымотались, и написав им, чтоб приходили к 11, они нехотя согласились, ибо ждать тоже не хотелось. Ксюша Бутько: 5:02 А можно хотя бы посмотреть на спящего Гука? Вхахвэч Подними его футболку! Мария Бессонова: 5:02 Во, во. Я даже представления не имею, что у тебя щас на душе Арина Шарафутдинова: 5:03 Ой девки.. это тупо пиздец. Бля, а можно их заставить приватный концерт дать? Ыхахыхв Ксюша Бутько: 5:03 Чур мне приватный танец Ченгачкука :) А чего мельчить Я устал дрочить на телефон Я прикиньте, я щас начну его соблазнять, а он гей Во прикол будет Мария Бессонова: 5:05 Ыхахэыэвха, Ксюха, бля ыхвэыэхв Арина Шарафутдинова: 5:06 Попридержи коней, милочка, он же ещё маленький Ксюша Бутько: 5:06 Ничо, мы будем сексом трахаца и все пройдет >:)       — Боже, вы такие дурочки.. — Арина прикрыла рот рукой, тихо заливаясь смехом, потягивая уже вторую баночку пива, дабы точно отрубиться. Но кажется, ей стало только веселее, ибо напиваться она может со скоростью света, просто понюхав спирт.       В их общем чате приутихло. Кажется, девочки, все же легли спать, как и посоветовала им старшая. Отложив телефон в сторону, та потянулась к одинокой упаковке, что дал ей Хосок, повертев ее в руках, все не решаясь выпить. Она заменила эту роскошь холодным пивом.       Усаживаясь на подоконник, та тихо начала напевать одну из любимых песен из альбома RM'а 'Seoul', устремив взгляд на посветлевшее небо, что предвещало скорый рассвет. — 'I love..       — ..you soul'. — послышался позади тихий подпев грудного голоса, отчего та резко аж дернулась, а лидер лишь улыбнулся. — «Чего не спишь?»       Оборачиваясь, она заметила такого милого и домашнего Джуна, что готова была завизжать на весь дом. Широкие серые штаны и белая футболки — идеальное сочетание с его уставшей моськой.       — «Тот же вопрос могу задать тебе.» — та неловко улыбнулась, отводя взгляд, понимая, что опять начала бесстыдно на него пялиться, отодвигая банку за спину.       — «Мне сложно заснуть в новых местах вдали от дома.» — он подошёл и уселся на стул напротив нее, запуская ладонь в свои лохматые волосы, — «Твоя очередь рассказывать. Тебя что-то беспокоит? Ох, дай угадаю.» — он скрестил руки на груди, облокотившись плечом на спинку стула, — «Вероятнее, из-за того, что звёзды мирового уровня сейчас находятся в твоей квартире, и ты все ещё не можешь в это поверить?»       — «Верно подметил.» — та даже усмехнулась, словно он читает ее насквозь, — «Просто, знаешь.. это что-то нереальное. Раньше мне доводилось только мечтать хотя бы о мимолётной встречи с вами, не то, что даже поговорить. Я все ещё не могу в это поверить. Мой биас сидит со мной в домашней одежде на моей кухне, понимаешь? Он только что подпел свою песню, которая у меня одна из любимых. Это нереально..» — та закрыла глаза, затылком уткнулась в холодное стекло, тяжело вздыхая, видимо ожидания, что Джун исчезнет.       Он лишь хмыкнул и тыкнул пальцем в ее ногу, словно намекая, что это все реальность. Обратив внимание, что та нахмурила брови, он тыкнул ещё раз. И ещё. И ещё.       — «Да все, все, верю!» — чуть прикрикнув сказала та, скрестив руки на груди.       — «Ты приютила в своем доме, пусть и своих кумиров, но в то же время, совершенно незнакомых тебе людей. Мы на камерах одни, но в жизни совершенно другие. Не каждый человек на это решиться, если честно.» — он поднялся со стула, подойдя к той чуть ближе. — «Однажды, мы отблагодарим вас за вашу доброту, и за то, что вы явно умеете хранить секреты. Вот, представляешь, если бы сейчас не вы, фанатки бы караулили нас у отеля, далее нападая и выпрашивая совместных фото и автографов. А ты обрати внимание, что вы все ещё даже не попросили ничего из этого. Вы вызываете у меня восхищение.»       Арина все слушала, заливаясь краской. Что и ожидалось от лидера, снова своими словами просто затрагивает до глубины души. Теплая улыбка выступила на ее лице, и та протянула мизинец, тихо проговаривая:       — «Обещаю, никто не узнает о вашем местонахождении до вашего отъезда.»       — «Договорились. Я верю тебе.» — он обвел своим крупным мизинцем ее, сцепляя.       Клятва на мизинцах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.