ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

.всё имеет конец

Настройки текста
      Пропажу Хосока обнаружили не сразу, только через минут 10, после того, как лидер позвал всех мемберов. Ну и кипишь стоял в доме, что даже девушки засели где-то тихо в комнате. Да и почему-то дозвониться до него было чем-то невозможным, всё твердили «этот абонент находится вне зоны действия сети», вызывая ещё большую панику.       И все успокоилось, когда он явился в квартиру с Ариной на плече(он нес ее весь путь). Намджун сразу, как только увидел его на пороге, хотел было втащить за то, что даже не предупредил, но успокоился, когда увидел, что он сделал его дело и забрал Арину с работы, не дав ей там совсем с ног рухнуть.       — «Пол беды сделано. Ты лучше полежи, отдохни, а не выматывай из себя последние силы, хорошо?» — Чон поставил ее ноги, снимая с девушки пальто.       — «Угу..» — она осторожно кивнула, смущённо дуя щёчки.       Ой девочки то как верещали от такой милой ситуации.       А теперь вернемся к ним. Они же собрались по домам, чемоданы собирать.. но не обошлось без помощи. С Машей собрался ехать Юнги, с Ксю Гук, а с Аней Чимин(как неожиданно, правда?). Джун дал на это согласие, но однако, он разрешил каждому по очереди, ибо всем вместе вываливаться из квартиры и шляться по дневному городу — была не самая лучшая идея.       Первой вызвалась Ксю, ибо, по ее словам, ей собираться дольше всех. Изначально она нарочно отшивала Чона, что хотел поехать с ней, но его «да ладно, ты же сможешь без моей помощи, дамочка» заставило передумать. С ним будет явно не скучно идти до дома.       Накинув свое бедное растянутое Чонгуком пальто, она повернулась к нему, глянув на его открытое лицо.       — «Мистер-я-не-выделяюсь-Чон, может соизволите прикрыть свое красивое лицо, дабы не палиться на людях?»       — «А что такого? Ревнуешь, что другие будут засматриваться?» — тот усмехнулся, когда от девушки прилетел удар в плечо.       — «Это в мерах безопасности, идиот длинноволосый.» — хмыкнула та, натянув на его лицо маску. — «Без нее можешь ходить только здесь, понял?»       — «Да, да, конечно, госпожа кухарка.»       И вновь слабый удар в плечо, от чего Чон уже начал заливаться смехом. Ему безумно нравилась ее реакция.

***

      Ее дом был где-то в 30-ти минутах от Арининого, и они решили все же доехать на автобусе, ибо терять время на то, что бы пиздохать туда пешком — было пыткой после похмельного утра.       И вновь эти сомнительные взгляды заставляли напрягаться. Заплатив за проезд, они пошли в конец автобуса, где Гук встал ко всем спиной, смотря только на девушку, которая постоянно оглядывалась по сторонам.       — «Да забей ты уже, эй. Кому какое дело до того, что я здесь?» — наклонился к ней Гук, тихо говоря.       — «Да нифига не забей, Чон.» — она лишь фыркнула, смотря ему куда-то за спину. — «Я не хочу люлей получить из-за того, что ты спалился в общественном автобусе и на тебя налетели фанатки.»       — «Ты же определенно ревнуешь.» — и вновь его фирменная ухмылочка.       — «Поверь, Чон, если бы я ревновала — то я бы явно давно сама попросила у тебя автографа и херову тучу фото, и выкладывала куда только можно.»       — «Ну дак, попроси.»       — «Многого хочешь, молодой человек.»       — «Возможно.» — тот пожал плечами.       Автобус резко затормозил, из-за чего Ксю приземлилась лицом в его широкую грудь. В нос сразу ударил 'охуенный' запах одеколона, что исходил от Чонгука, и она даже не заметила, как принюхалась.       Тот тоже немного опешил, но спокойной смотрел на нее, стараясь не прижать к себе. Она словно кукла — такая хрупкая, прикоснешься к ней — треснет. И, быстро взяв себя в руки, попятился назад, глянув куда-то в сторону.       — «Извини..» — послышалось с ее стороны, от чего Чонгук уже не смог сдержать широкую улыбку, благо маска ее скрывала(есть от них все же польза). Такое от нее ему приходилось слышать впервые за два дня то их знакомства, лол.       Дальше они продолжили ехать молча, глядя в окно. После слов Чонгука она все же немного успокоилась, не так сильно зацикливаясь на внимании других людей.       И вот, была их остановка, и вываливаясь с остальными людьми из автобуса, быстрым шагом пошли до нужного дома. Опять небольшая паника охватила девушку, от чего та просто вцепилась в рукав парня, поджимая губы.       Ее действия удивляли его все сильнее, но он считал, что лучше промолчать, чем вставлять какой-то комментарий, но и побесить ее тоже крайне хотелось.       Но это молчание как-то сильно начало давить на него. Было непривычно, что она не строит из себя дерзкую девчонку, и пожелав быстро это исправить, он все же ляпнул:       — «Да не убегу я от тебя, хватит держать меня.»       Та тут же убрала руку, пряча в кармане пальто.       — «Зная тебя, ты сможешь это сделать.» — та лишь фыркнула, открывая подъезд.       — «Ты не знаешь меня.» — резко ответил тот, заходя за ней следом.       — «У меня ещё есть время, чтобы узнать тебя.»       Ого, как прямолинейно. Вот теперь она его заинтересовала сильнее.       — «А потом что?»       — «А потом..» — та тут же замолкла, даже немного приуныла, пряча взгляд за прядями волос, — «а потом мы больше не увидимся, и я буду вновь наблюдать за вашей жизнью через экран. Но я буду знать, какой ты человек на самом деле, а не по ту сторону пикселей.»       Как-то слишком прямолинейно, что аж даже парня задело. Тот прошёлся ладонью по шее, поджав губы.       — «И то верно.»       Ну, ничего не длится вечно, с этим фактом не поспорить. Они просто прячут парней от лишних глаз и поддерживают хорошие отношения, не более. Как ни как, мировые звёзды, им не до этого.       «До этого — это до чего же?» — промелькнуло в ее голове.       — «Ну не будем об этом, пошли собирать меня.» — «собирать мою душу по кусочкам, оууоуоуоу», но этого она уже озвучивать не стала.       — «А ты меня накормишь?»       — «Смотря, как будешь себя вести, Чикибряк.» — та открыла дверь, оборачиваясь к парню, смотря на него. — «Что, Чикибряк, застыл?»       — «Какой я тебе Чикибряк?»       И тут уже Ксю начала заливаться смехом, пытаясь пока этими моментами скрыть свою дальнейшую тоску.

***

      — «Мы вернулии~ись.» — прокричала Ксю с порога, за которой плелся Чон с двумя чемоданами и тремя сумками, словно эта девушка собралась куда-то на два года, а не на два дня.       — «Тише. Тут Арина спит.» — тихо ответил Хосок, прикрыв за ними двери. — «Ты что, куда-то переезжаешь?»       — «Во-во, я тоже охренел, когда она почти весь свой шкаф выгребла в чемоданы.»       — «Ничего вы не понимаете.» — та фыркнула, закатив глаза.       Далее шли Юнги и Маша. Повезло им с тем, что рыженькая живет ближе всех, поэтому и вернутся они быстрее.       Выходя из комнаты, где они ожидали ушедших, они быстренько оделись, и девушка, глянув на Юнги, что сам тщательно закрыл свое лицо, начала умиляться его смышлености и не такого упертого характера, как у Чонгука.       — «Мы вернемся через минут 30, тут дойти то 5 шагов.» — предупредила та. — «Поэтому пусть Аня с Чимином собираются потихоньку.»       — «Окей. Будьте осторожны.»       Юнги просто показалась два пальца и скрылся с девушкой за дверями лифта.       Вновь это молчание между ними.       Хорошо хоть она ещё не видела видео с Юнги, который, словно кот, ластился об ее макушку, ползая по столу. С таким тихим Мином было как-то.. привычнее, чтоле? Этот излюбленный его образ как-то сильно привязался, и если бы он начал вести себя как-то иначе, она бы ходила в 10 шагах от него в удивлении.       Выходя из подъезда, все же это молчание первого доканало Юнги.       — «Ты как, выспалась?» — спросил тот, спустя час, как все проснулись.       — «Да, только голова побаливает.» — это заставило ее улыбнуться, что та аж голову отвернула. — «А ты как себя чувствуешь? Говорили, что ты первый уснул.»       — «Ну, бывало и лучше.»       Однотипные ответы были в его репертуаре, на что Маша даже не знала ответа.       — «Однако бывало состояние похуже. Когда я выпил слишком много, что дня три лежал неподвижно, ощущая себя овощем.»       Ого.       И снова удивил.       — «Да ну.. я, если честно, алкоголем не злоупотребляю, но вчера сделала почему-то исключение, и в итоге сладко посапывала на столе после первой банки.»       — «То есть, ты пьешь только тогда, когда тебе предложат?»       — «Ну, если это можно так, то да.»       — «Не куришь?»       — «Ой, это тем более ни в коем случае. Фу.»       — «Идеально.» — хмыкнул Юнги, потрепав свои волосы. — «Ты редкий вид девушек. Всех, кого я встречал, была какая-либо зависимость от чего-то вредного.»       — «Фастфуд не считается?» — усмехнулась уже рыженькая, глянув на того.       — «Не понимаю, как люди могут жить без вредной еды, поэтому не считается.»       Та усмехнулась со слов парня, завидев в далеке родной подъезд.       — «Кстати, у меня неожиданно родилась идея для новой песни.»       — «О, она войдёт в твой микстейп?» — тут же на выдохе спросила девушка, глянув глазами полными надежды.       Под таким взглядом даже он устоять не смог, и, наконец-то, полноценно улыбнулся своей невероятной улыбкой.       — «Если бы ты хотела видеть ее в альбоме, то можешь первая ее и послушать.»       — «А, да..» — та сразу поникла, касаясь дверной ручки, замерев на мгновение. — «Конечно, с радостью.»             Мин просто продолжал улыбаться.       В груди что-то больно защемило. Видимо от сознания того, что этого не произойдет, поскольку времени, отведенное провести им вместе — не такое большое, как бы хотелось им двоим.

***

      Они и вправду вернулись через 30 минут, как и обещала Маша.       — «Следующие — на выход.» — сказал Хосок, заглядывая в комнату, где Чимин с Аней изображали богомолов, готовясь к войне.       — «Кто последний выбежит из подъезда, тот повезет наши вещи!» — выкрикнул Чимин, выбегающий в коридор, на скорую руку напяливая на себя кроссовки.       — «Эй, красавчик с шилом в заднице, я тебя на ноль помножу!» — и те скрылись за входными дверями, как слоны убегая вниз по ступеням.       — «Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети.» — выдохнул Юнги, из-за чего Хосок сразу засмеялся. — «Что смешного?»       — «Да так, не суть, котенок.»

***

      Первым все же выбегает Чимин, который довольно прыгает на месте, поджидая Аню, которая выкатила губу.       — «Только не переживай, я не позволю тебе таскать тяжесть.» — увидев такое выражение лица, он аж заволновался.       — «Да ладно тебе, красавчик, я же качок.» — она продемонстрировала свои «бицухи», сделав губки бантиком.       — «Тогда я понесу тебя на плече, а ты неси сумки.»       — «Да ты умрешь меня нести, Чиминни~»       Ничего не ответив, он резко поднял ее на руки, чуть прижав к себе.       — «Э-эй!» — слишком она уж удивилась, заливаясь краской.       — «Я не уроню тебя. Доверься мне.» — и теплая улыбка расплылась на его лице. — «Ты и вправду лёгкая.»       Та лишь уткнулась в его плечо, стараясь не зареветь от такого счастья, обхватывая руками его шею. Из всех остальных они были ближе всех, полностью открывшись друг друга за три прошедших дня. Пусть и такой маленький срок, но такой ощутимый, что ты просто привыкаешь к постоянному присутствию человека.       Аня тоже жила близко, поскольку переехала совершенно недавно в новую жилплощадь.       — «Туда..» — тихо протянула та, отрывая голову от его плеча, направляя до нужного места. — «Эй, Чимин.»       — «Что такое?»       — «Как думаешь, а после того, как мы уедем из Кореи.. что будет дальше?»       Молчание. Он не особо горел желанием сейчас разговаривать о чем-то подобном, ибо это нагоняло тоску.       — «Кто знает. Будущее покажет.»       Это все, что он способен ответить на данный момент, но сам же изворачивается изнутри, ибо все прекрасно знали будущий исход.       — «Знаешь, я буду верить в лучшее.» — та широко улыбнулась, глянув на Пака. — «Просто.. просто ты то — что я точно не смогу забыть, как бы я не хотела.»       Откровенно, но зато правда.       Чимин остановился у нужного подъезда, поставив девушку на ноги. Когда та отошла к железной двери, дабы открыть ее, он одними губами прошептал «я тоже».

***

      И вот, третья пара вернулась. Теперь все были в сборе, и как раз к этому моменту уже пробудилась Арина, что вышла заспанная в коридор, махая всех ручкой.       Кажется, тут все были не в настроении. У каждого на лице красовалась кислая мина, словно они не к Корею едут, а в забытый людьми город в России.       Она осторожно подошла к Джуну, чуть привстав на носочки, тихо спрашивая:       — «А чего они такие побитые? Что-то случилось?»       — «Я сам не знаю, если честно.»       Та задумалась, приподняв бровь, ещё раз оглядывая каждого.       — «Хён.» — обратился к Джуну Чонгук, все не поднимая взгляда, — «Во сколько самолёт?»       Тот глянул на часы, после обратно скрестив руки на груди.       — «В 4 часа по нашему, по их..» — он глянул на Арину.       — «В 12.»       — «Вот. В 12 ночи. А время уже 7.»       И вновь напряжение.       — «Да чего с вами произошло?» — Арина уже не выдержала и чуть прикрикнула, чтобы подруги на посмотрели.       И по их взглядом все было понятно. Тихо вздохнув, она кивнула в сторону, как бы намекая, а-ля пойдемте поговорим по душам. Объяснять ничего не надо было, они послушно встали, направляясь в 'убежище' хозяйки, самое тихое место в доме.       Сказав Намджуну что-то быстрое «мы скоро, я заодно собираюсь», скрылась из его поля зрения.       — «Не хочу этот долбанный концерт!» — Чимин развалился на кровати, истерично стуча ногами по кровати.       — «Никто из нас не хочет, поверьте ибо все это слишком неожиданно. Но, зато, на нас будут смотреть самые спокойные фанатки.»       Те кивнули, тяжело вздохнув. Все же, в этом была и доля правды, и они просто решили оставшееся время прожить так, словно живут последний раз.

***

      — Я не хочу! — Аня начала заливаться слезами, утыкаясь в плечо Арины, чуть ли не переходя на истерику. — Я не смогу уже перенести того, что не буду эту улыбку каждый день! Я всегда.. всегда лишь мечтала об этом, и блять.. ты понимаешь, мечта всей моей жизни сейчас сбылась, и резко так же может исчерпать себя? Я не хочу, Арин..       Ксюша с Машей тоже тихо всхлипывали, однако держали все в себе, просто сжимая руки друг друга. У них тоже сбылась мечта, которой, как казалось, сбыться не суждено и вот так все неожиданно потерять — большая тяжесть.       — Тише, Анют. — та гладила ее по голове, похлопывая по спине. — Поверь, все здесь будут безумно тосковать по этим дням, когда наши кумиры жили с нами под одной крышей, и доверили свою безопасность тоже четырем девочкам, которые вообще в целом-то из себя ничего не предоставляют. Ты можешь верить в лучшее, но лишь будущее знает, что нас ожидает в дальнейшем, и прошу вас, девочки, не делайте из этого проблему. Давай оторвемся на полную, что бы все запомнили это на всю жизнь? Хорошо?       Те кивнули, полностью успокоившись от слов старшей.       — Ну, идите сюда, ляльки мои. — и она раскинула руки в стороны, подзывая в объятия.       Те еле улыбнулись, обняв друг дружку, словно капуста.       — Все будет хорошо, пока мы с вами вместе.

***

      — «Все готовы?» — спросил Джун, стоящий у входных дверей.       — «Секунду.» — Арина все тщательно выключала в доме, ведь ее вообще не будет в стране ближайшее время. — «Вроде все.»       — «Тогда вперёд, в страну красивых китайцев, как говорит моя мама.» — подняв руку вверх, громко крикнула Аня, что взахлёб ныла пару часов назад на плече старшей.       Плотно закрыв двери, они направились вниз из подъезда, уже предвкушая эти деньки в стране, куда они мечтали поехать ещё с подросткового возраста.       Проверка пройдена, багажи сданы, вся толпа уже в самолёте. Естественно они летят в бизнес-классе, как без этого, они же все таки звёзды. Тут уже можно не скрывать своего лица, и полностью расслабившись, они расселись, так, как и стоило ожидать: Юнги рядом с Машей, Чимин с Аней, рядом Ксюша напротив Гука и излюбленный тройничок Хосок, Джун и Арина.       Лететь всего два часа, а ждать уже просто невыносимо.       Невыносимо больно.       Но.. «Все будет хорошо.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.