ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

.день в городе мечты

Настройки текста
      — Нихрена у вас хата.       Вся девятка уже сидела в студии Big Hit’а, куда их сразу же отвезли после прибытия в аэропорт. Теперь лица прикрывать приходилось девушкам, но, видимо громкие статьи «Незнакомки с нашими кумирами» скоро будут красоваться на любом сайте в интернете.        Но, парни же смышленые. Они представили их как будущую подтанцовку на концерте, делов-то. Странное прикрытие для них, если учитывать то, что девушки будут жить с ними под одной крышей, но это хотя бы сможет утихомирить многих любопытных личностей.        Чтож, в Сеуле уже было 6 утра, и в общую комнату заходит заспанный Тэхён, за которым так же плёлся и Джин, почёсывая затылок.       — «О, вы наконец-то вернулись..» — тот натянул улыбку, помахав рукой.       — «Давно не виделись, ТэТэ, прости, что разбудили.» — Чимин встал с дивана, подходя к лучшему другу.       — «Мне кажется, или вас как-то много?» — хмыкнул мировой красавчик, чуть щуря глаза от яркого света.       — «А, точно, парни. Это те девушки, что помогали скрыть нашу личность, ибо, как они объяснили, Россия — это не лучшее место, где стоит светить своим лицом.»       — «Получается, вы обеспечили им полную безопасность?»       — «Мы их даже не трогали.» — Арина утвердительно кивнула, просто крича внутри от того, что все бантаны в сборе.       — «Даже автограф не попросили, о фотках я уже молчу.» — усмехнулся Гук, глянув на Ксюшу, которая надула губки.       — «Но лучше им не светиться здесь часто.»       — «Мы улетаем сразу.. после концерта.» — и улыбки, что были у них, мгновенно куда-то провалились.       — «А, вот как. Но, всё же, лучше сидеть вам тихо в комнате, пока идёт подготовка. Парни, сегодня в 11 будет репетиция, поэтому идите спать.» — Тэ схватил Чимина за руку и увёл из общей комнаты, Аня просто помахала ему ручкой, потягиваясь.       — «Согласна.» — кивнула Ксюша, зевая. — «Буду спать, как убитая.»       — «Пойдёмте, я отведу вас.» — встал с дивана Джун, а за ним и трое девушек.       Все остальное тоже разошлись. Но вот единственная пара, которая так и осталась сидеть — Юнги и Маша.       — «Чего не идёшь?» — парень глянул на неё, приподняв бровь.       — «Почему-то меня не отпускает чувство страха.» — она даже головы не подняла, так и продолжала сидеть, поджимая ноги к груди. — «Словно должно произойти что-то такое, о чём буду жалеть всю свою жизнь.»       — «Вот как.»       И замолкнув на пару секунд, он вновь поднял взгляд, руками упираясь в колени.       — «Хочешь, я покажу тебе место, где происходит творение? Мою студию.»       Глаза девушки сразу загорелись. Хотя бы это радовало.       — «Если предлагаешь, то я даже не посмею тебе отказать.»       — «Тогда, пойдём.» — он протянул ей руку, пытаясь скрыть волнение за своей привычной оболочкой.       Удивил. Она даже опомниться не успела, как её уже вели за собой, и широкая ладонь Юнги бережно сжимала ладошку девушки. Лицо пылало, но она послушно шла за ним, пялясь в его спину, пытаясь скрыть свою счастливую улыбку свободной рукой.       Идти долго не пришлось, и проходя внутрь, взгляд Маши сразу упал на синтезатор, что стоял прямо напротив около стены. Тихо охнув, она быстренько подбежала к нему, оглаживая подушечками пальцев белые клавиши, усаживаясь на кресло, что стояло рядом со столом с аппаратурой.       — «Никогда бы не подумала, что когда-то окажусь здесь.»       Юнги подошёл сзади, кладя руку на спинку стула, нагибаясь чуть ниже, увидев блеск в глазах девушки, не в силах сдержать улыбки.       — «Ты сразу побежала к нему..» — хотел продолжить рэпер, но девушка тут же подхватила, поняв, о чём тот говорил.       — «А, ну.. просто однажды я хотела научиться на нём играть, но всё никак возможности не было. Мне очень нравится его звучание.»       Тот поставил стул рядом с ней, усаживаясь поудобнее.       — «Не против попробовать?»       — «Н-нет, что ты, я-»       Он бережно взял её руки, расположив на белых клавишах, накрывая тыльную сторону ладоней своими.       — «Я покажу тебе лишь пару звучащих нот, а после провожу тебя до вашей комнаты, договорились?»       — «Угу..»

***

      Парой это не обошлось, поэтому она так и уснула в его студии, когда Мин решил сыграть ей пару песен, тихо посапывая на столе. Закончив играть, он перевёл взгляд на спящую, выдавив глупую улыбку.        — «Прости, кажется я разошёлся.»       Та не ответила. Он тихонько потряс её за плечо, после этого только потом поняв, что она уснула. Укрыв её спину кофтой, Юнги так и просидел рядом с ней, даже не сомкнув глаз, как бы охраняя её сон.       Ангел хранитель хренов.       Когда было время 11, в студии его уже не было, как и всех бантанов в здании в целом. Как было известно, они уехали в то место, где и будут выступать, на распевку.       Остальные так и продолжали сладко спать, пуская слюни в подушку. Их отвели в заранее подготовленную комнату, где находилось 4 кровати с воздушным постельным бельём, из-за чего вставать вообще не хотелось.       Кажется, осознание того, что они сейчас В КОРЕЕ, чёрт возьми, всё ещё не пришло. Только к часам 2-м они начали подниматься с кровати, ощущая себя самыми счастливыми тёлочками на свете.       Первая с кровати встала Ксюша, с громким звуком щелчка на телефоне.       — Та-акс, сегодня я охуенная сучка, которая проснулась в роскошных покоях. — видимо, сразу запостила фото в инстраграме.       — Блин, мы серьёзно сейчас в Корее? — во, неужели, хоть у кого-то осознание пошло. Это была Аня.       — Сама не верю. Аблывалыаыова! — Арина сразу начала истерить, извиваясь в кровати, словно у неё приступы эпилепсии (анорексии, ага аыххаыв)       Аня распахнула шторы, открывая шикарный вид на центр города.       — Слушайте, мы и вправду в Корее, блять! — и тут же открыв окно, в лицо начал дуть тёплый ветер. — Тут даже пахнет по-другому!       — Здесь ещё и погода летняя.       — Блин, вот хорошо я взяла с собой только лёгкое. — с облегчение вздохнула Ксю, поднимаясь с кровати и подходя к окну. — Арин, иди сюда, здесь и вправду охуенный вид.       — Себяшечка. — проговорила Аня, фоткаясь на фоне оживлённого города. — А теперь идите ко мне, бейбочки, фото на память.

***

      — «Э-эй! Простите, есть тут кто?» — Маша блуждала по коридорам, тоже с концами проснувшись.       Когда она поняла, что уснула в студии Юнги, то аж дёрнулась, когда увидела аппаратуру у себя под носом. Сейчас она старалась найти комнату девочек, но здесь все словно вымерли.       — Блин. — та надула щеки, встав около панорамного окна, лбом облокачиваясь о стекло.       — О, Маша, вот ты где! — воскликнул знакомый голос сзади.       Та обернулась, облегчённо вздохнув. Такие домашние девочки сейчас блуждали по коридору, в шортах и майках, видимо, тоже потерявшие подругу.       — Мы только сейчас поняли, что тебя не было в комнате вообще. — с ухмылкой протянула Аня, дрыгая бровями. — Колись, где была.       — Ну.. — та залилась краской, накручивая на палец пряди волос. — В общем, когда все разошлись, я решила ещё немного побыть в одиночестве, поразмышлять, но Юнги мне этого не дал, и остался со мной, а после показал свою студию.. и я там уснула.       — Боже, какая прелесть. — протянула Арина, начав тискать щеки рыженькой. — Он так бережно к тебе относится, хоть и изображает из себя плохиша.       — Этим он меня и удивляет, но я не могу и не радоваться этому факту.       — Такс, дамочки, насколько я знаю, здесь шикарная ванная.       — Устроим водную вечеринку?       — О да.

***

      После веселого времяпровождения в ванной, они завалились в общую комнату, медленно потягивая прохладный сок. Они уже позабыли о том, что говорил им Тэ, на счёт того, что им лучше не светится тут, но пока ничего же страшного не произошло.. верно?       Как и оказалось, статьи на счёт них сразу же разлетелись по всем известным сайтам, вызвав больше обсуждение. Кто-то твердил, что они просто летели в одном самолёте, кто-то, что это стафф, третьи вообще, что это вообще похитительницы.       Ох, какой гул стоял. Девочки слишком громко смеялись, читая эти комментарии.       — «Почему веселье там, где нас нет?» — раздался мужской голос из за двери.       Кажется, парни вернулись, что не могло не радовать.       — «Да вот, уже десятую статью о том, что мы хотели похитить вас, читаем.»       — «Дай гляну.» — Чимин уселся рядом с Аней, заглядывая в экран телефона. — «Пхах, серьезно!»       — «Я ушел спать, меня ближайшее время не тревожить.» — быстренько кинул Тэ, сразу же удаляясь от этой шумной компании.       — «Джун-и, пошли, поможешь мне с готовкой.» — со сладкими нотками в голосе протянул Джин, тянув за руку только зашедшего Намджуна обратно, держа путь на кухню.       Вот такого девочки точно не ожидали. Кажется, у Арины будет к лидеру серьезной разговор.       — «Чем занимались сегодня?» — поинтересовался Чонгук, втискиваясь между Чимином и Ксюшей, которые сидели рядом.       — «Сначала спали до двух, потом фоткались минут 30 точно, далее ходили по коридорам, ибо потеряли Машу, потом решили сходить в ванну, но вот сколько времени мы там проторчали — бог его знает.»       — «Уже 6 часов.» — хмыкнул младший, глянув на наручные часы.       — «Офигеть. Похоже, наши 'конкурсы' были лишними.»       И все девочки начали заливаться, оставив парней озадаченным.       — «Эй, прости, что все же так и не отвел тебя в комнату.. я что-то сильно ра-»       — «Ничего, все в порядке. Твоя игра — словно колыбельная, я ничего не смогла поделать.»       Пока все бурно и громко что-то обсуждали, Юнги решился воспользоваться моментом и хотя извиниться перед той, наклонившись к ней и тихо проговорив. Но от слов девушки ему стало как-то более спокойно, и отстраняясь от нее, еле слышно произнес «Спасибо».       — «Кстати говоря, девочки. Тут такая проблема..» — начал Чимин, но после приутих и усмехнулся, — «Мы же сказали, что вы наша подтанцовка, да? И, ну, в общем, вы завтра будете с нами на сцене, и на массовых песнях должны станцевать вместе с остальными.»       — «Я только за!» — Арина сразу стала самой довольной из всех, ибо танцы она ой как любила.       — «Я не умею.» — в голос сказали оставшиеся.       — «Значит, остатки дня мы посвятим тому, что будем разучивать все связки, что будут у нас завтра.»       — «А ведь так хорошо день начинался.» — пробубнила Аня, надув щеки.       — «Там только 'not today', 'mic drop', и наше с Чимином соло.» — успокоил девушек Чонгук, поднимаясь с места. — «Вперед и с песней, красотки.»       — «Я знаю все наизусть, поэтому я пожалуй в комнату пойду.» — усмехнулась старшая, махая девочкам рукой.       — «Я бы с радостью хотел составить вам компанию, но я вымотан, так что давайте без своего хореографа, ок?» — усмехнулся Хосок, что сидел напротив Арины.       — «Танцоры хреновы. Вам только в дуэте и плясать.» — фыркнула Ксю, которая больше всех не любила танцы, но раз ее будет учить Чонгук, то почему бы и не поучить денёк?       Те лишь усмехнулись, провожая компанию взглядами.       — «Кстати говоря. Ты серьезно стала обучаться на хореографа из-за того, что я тебя вдохновил?» — вопросительно посмотрел на Арину Чон, приподняв бровь.       — «Когда ты двигаешься — то я не смогу сосредоточиться на чем-то другом. Поэтому, да.» — та просто пожала плечами, ничего не скрывая.       — «Значит, нам нужно будет определенно станцевать в дуэте.»       — «Эта слишком большая роскошь, хён. По сравнению с тобой — я амёба в трусах, ну и просто ещё одна из фанаток.»       — «Ты не похожа на остальных. Ты делаешь это для себя, а не для того, чтобы в будущем увидеть меня, как делают остальные. Важно лишь то, что ты действительно делаешь то, что тебе нравится, а не то, что навязал тебе тот, кем ты восхищаешься, лишь бы быть схожа с его вкусами.»       — «Опять нравоучения.» — усмехнулась девушка, — «Но в твоих словах есть правда. Ты поражаешь меня, Хосок, и вот как тобой после этого не восхищаться?» — и завидев его теплую улыбку, сама расплылась в такой же.       Тот просто развел руками, прикрыв глаза.       Выводы сделаны определено.       Завтра все решится.       — «Ладно, пошли хотя бы с ними посидим.»       — «Будем советчиками.»       И усмехнувшись, те вышли из комнаты, направляясь к ребятам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.