ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

.казалось бы, что это конец

Настройки текста
      Вечер был очень утомительный. От этих танцев просто все вымотались, разойдясь по своим комнатам, хотя была получена масса хороших впечатлений. Бантаны учили их танцевать. Их танцы. Бантаны. Их.       Крик в девчачьей комнате не прекращался. Сколько они так знакомы.. четвёртый день уже, да? Пошёл пятый, и столько привязанности к этим мальчикам. Они совершенно позабыли, что сразу после концерта они улетают обратно в свою скучную страну, а что будет дальше.. а кто знает.        — О бо-о-оже, кажется я потекла только он одного его взгляда. Он так эротично двигается, что будь у меня член, он бы стоял 24\7! Сам дьявол! — под самым большим впечатлением была, конечно же Аня, сжимая подушку в крепких объятиях.       — Помнится мне, как Чонгук был ещё совсем мальчиком, а теперь этот шкаф трахает меня взглядом. Особенно его волосы, собранные в хвостик..аьеаьеоь       — А Шуга.. просто пушистый комочек, такой котик, я не могу. — Маша начала тискать свои щеки, жмуря глаза до звёздочек.       — Ой девки, вы там сума сойдёте точно. — усмехается старшая, которая все это время просто сидела рядом с Хосоком и о чём-то беседовала, иногда поглядывая на старания младших.       — Ну, у вас там с Хоупом была своя атмосфера, и кажется, у тебя в голове зародились определённые выводы? — усмехнулась Ксю.       Все девочки знали о том, что Хосок и Джун — это её слабости, и выбрать кого-то одного — было невозможно. Но, видимо, сегодняшний день окончательно её добил, и когда девочки снова напомнили ей о том, что пора бы, она резко встала с кровати, тяжело вздыхая.       — Я скоро вернусь, поэтому не теряйте.       — Ага-ага, удачи. — усмехнулись те, сразу поняв, куда она.       Верно. Она ведь хотела поговорить с Джуном, и сейчас держала путь до него, всё размышляя, что именно ему сказать. Вот и виднеется дверь в его комнату, и тихо постучав, она заглянула внутрь.       — «Джун-и, можно с тобой поговорить?» — еле слышно протянула та, поджав губы.       — «А, конечно. Что такое? » — он сразу оторвался от своего дела, переведя свой взгляд на зашедшую.       — «На счёт нашего с тобой недопонимания.»       — «Тогда, у меня явно есть что тебе сказать.» — он похлопал по стулу, что стоял рядом, подзывая ту.       Присев на стул, она начала просто молчать, бегая глазами по комнате, не зная с чего начать.       — «Знаешь, я хочу тебе признаться в кое-чём.» — первым начал лидер, тоже глядя куда-то в пол. — «Я был в твоей комнате.»       — «Что?» — та крайне удивилась, раскрыв глаза.       — «Когда мы только приехали, я решил осмотреть квартиру, дабы ужиться, но случайно забрёл и в твою. Прости за это, но кажется.. блин, ну не правильно это.»       — «Намджун..» — та тяжело выдохнула, пройдясь руками по лицу, — «То, что ты видел — не значит, что твои суждения правдивы. Ты моя мотивация и я хочу равняться на тебя, как на человека с мудрыми мыслями. Я прочитала книги, что ты советовал, записывала все твои речи, я была ослеплена восхищением к тебе, что скупила всю продукцию с тобой, как бы крича «смотрите, у меня есть всё с Джуном, я его настоящая фанатка», но после встречи с тобой.. я сделала некоторые выводы, что действительно была просто ослеплена.» — та вздохнула, наконец-то выговорившись. — «Я просто хочу, что бы ты был моим наставником, кто даст верный совет. За эти дни я просто ощущаю, что ты словно старший брат, которые за всех беспокоится. Ты такой хороший, Джун-и, что даже сейчас ты вызываешь у меня чувство восхищения.»       — «Фух.» — тот усмехнулся, глянув в сторону, — «просто ты действительно была похожа на маньячку, которая хотела заполучить меня любой ценой.» — и усмехаясь, он наконец-то посмотрел на неё.       — «Я оставлю лишь парочку постеров с тобой, ибо твой взгляд меня бодрит и вселяет в меня уверенность. А ещё..»       — «А ещё, когда мы наконец разбираемся в том, что чувствуем на самом деле, в голову приходит только одно: человек, который действительно ближе — будет и дальше сидеть в твоем сердце, а то, что у тебя в комнате — обычный фанатизм, пусть ты и не показывала этого внешне.» — он взял руку девушки, раскрывая её ладонь, — «Я это понял только тогда, когда Хосок ушёл за тобой на работу, даже никому ничего не сказав. С ним ты более открытая в эмоциях, а с остальными ты не показываешь того, что тебе действительно тяжело от всего этого. Тогда сделай вывод ещё раз, подумав над моими словами.» — и поставив свой автограф на её ладони, он усмехнулся. — «Я хочу поддерживать с тобой дружеские отношении в ответ, ведь таких людей, как ты — один на миллион. Не каждый способен сделать такие выводы, просто встретившись и поговорив со своим кумиром. Обычно это происходит немного иначе: девушки, поговорив с нами — кричат, что любят теперь ещё сильнее, а ты какая-то фанатка-наоборот, поэтому я ценю тебя за тебя и хочу поддерживать связь. Прошу, пообещай мне, что вы приедете на наш концерт, потому теперь без вашей шумной компании — будет уже что-то не то.»       И вновь сплетённые мизинцы.       — «Обещаю. От всех лиц девушек.» — та тепло улыбнулась, наконец-то успокоив свою панику внутри. — «А ещё Джун-и, твои взгляды в сторону Джина слишком палевные.»       Тот сразу умолк, округлив глаза.       — «И походу, это заметила только я одна, один раз лишь глянув на тебя, когда ты рядом с ним. И, похоже, у вас там искорка пролетает, разве нет?»       — «Боже, я не думал, что это будет так очевидно. Я.. знаешь, я схожу с ума от этого человека.» — как-то резко признался Джун, утыкаясь лицом в свои ладони.       — «Ты и вправду мне доверяешь.» — усмехнулась та, погладив его волосы. — «Лучше бы вы тоже поговорили напрямую, а то видно, что между вами стена «о нет, кто знает, вдруг он меня отошьёт». А после концерта расскажешь мне, как всё прошло, хорошо?»       — «Вот ты тоже на меня странно влияешь, что я готов прямо сейчас сорваться с места и пойти с ним говорить.»       — «Вперёд.»       Тот хотел что-то ещё добавил, но решил промолчать, надув щёки.       — «Я должен всё это переварить. Иди спать давай, у меня концерт в 3 часа уже.»       — «Иду, иду. Но теперь обещай и ты мне, что поговоришь с ним.»       — «Обещаю.»

***

      Утро действительно сегодня доброе. На сердце облегчение, что она смогла донести до Джуна, что она очередная ослепленная фанатка, которая в коем то веке решила сделать выводы на счёт этого.       Парней уже не было, хотя на часах было всего 10 утра, ну, подготовка, ничего не поделать. Они ведь всегда трепетно относятся к этому, лишь бы их поклонники получили максимум удовольствия от этого вечера, как и они сами, нужно найти правильный подход.       Девочки же тоже начали собираться только к 12 часам, ибо за ними приедут впритык, и можно было не торопиться.       — Боже, почему я волнуюсь, словно я телка?       — Аня, ты и есть телка.       — Да, но у меня руки трясутся как у телки, как будто концерт даю я.       — Ну, просто мы будем во-первых с ними на одной сцене, во-вторых, мы будем на их концерте, в-третьих, МЫ БЛЯТЬ В КОРЕИ НА КОНЦЕРТЕ БТС, МЫ ЖИВЕМ С НИМИ УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ И БУДЕМ С НИМИ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ, СУКА! АААААААА! — впервые Маша впала в истерику, словно все эти 5 дней она вообще где-то отсутствовала.       — Да, это и вправду настоящий пиздец.       — Тогда вперёд, визжать с их песен!       — Оторвемся на полную.

***

      Кажется, они сорвали голоса. И возможно, даже перекричали пару тысяч человек, что были на концерте. Находясь в самом конце сцены, девушки постоянно ловили их взгляды на себе. Боже, их голоса просто божественны, особенно когда слушаешь их пение вживую, ты просто медленно умираешь.       Когда они танцевали вместе с ними, то все громко смеялись, словно маленькие дети, потому что это было действительно забавно. Они двигались так неуверенно, что парни просто уржались, даже не обращая внимания та что, что на уровни их рта находился микрофон.       Учить танцы за день до того, как у тебя выступление — не самая лучшая идея.       И вот, прощальная речь лидера звучит с динамиков, и весь зал переходил с громкого гула на какой-то скулежь. Вновь до глубины души, что Арина не могла не гордится этим большим ребенком.       Когда пришла пора браться бантанам за руки, Джун глянул на старшую, приподняв ту руку, в которой была рука Джина. Их пальцы переплетались, и были сжаты в прочный замок. Тут и без слов было понятно, что его обещание было выполнено.       Концерт был окончен, и все под впечатлением возвращались обратно, все изображая то, как девочки забавно танцевали.       Подъезжая к зданию, около ворот уже стояли собранные чемоданы девушек. Завидев их, громкий смех словно испарился.       Персонал переместил их багаж в багажник соседней машины, что ехала за ними все время, а-ля охрана. Тоска. Нереальная тоска.       До отлёта ещё есть время, и парни черпают его как только могут. Не могут отпустить их сейчас, когда они раз резко ворвались в их жизнь, цепляя своими поступками и характером.       Вот, они уже в аэропорту.       Багаж сдан, осталось пройти проверку. Но, к сожалению, парней туда не пропустят.       Народу очень мало, что даёт преимущество вести себя немного открыто с парнями.       До отлёта минут 40, и они все не могут уйти, пытаясь скрыть свою эту тоску под улыбкой, которая с трудом им даётся.       Время идёт слишком быстро.       Кажется, кто-то не выдержал. Это была Аня, которая даже не заметила, как начала заливаться горькими слезами, чуть подвывая. Увидим эту картину, Чимин тут же прижал ее к себе, крепко сжимая в своих объятиях, пытаясь успокоить девушку, хотя сам впал в дрожь. Он не сможет отпустить, когда так привязался.       Слезы скатились и по лицу Маши, когда на нее посмотрел Юнги.       — «Прости, Юнги.. я не смогу быть первой, кто услышит ее.»       — «Все в порядке, правда. Успокойся.» — он бережно вытирал рукавами своего свитера слезы с ее щек, тяжело вздыхая. — «Все в порядке..»       Ксюша стояла где-то в стороне, отвернув голову в сторону, чтобы никто не увидел то, как раскраснелось ее лицо, а разводы от макияжа растекались по всему лицу.       Гук осторожно подошёл к ней, пытаясь как-то пошутить, и разрядить обстановку, но та продолжала тихо хныкать. Подняв ее голову за подбородок, он аж ахнул с того, какое лицо сейчас было у нее на данный момент.       — «О боже, Ксю. Ты бы видела себя сейчас, прям как ведьма.»       — «Заткнись!» — и чувствуя новый приток слез, ее губы задрожали. — «Прошу, не сейчас.. просто побудь со мной ещё.. я что, много прошу?»       Промолчав, он заключил девушку в свои объятия, носом утыкаясь в ее макушку, стараясь унять дрожь как ее, дак и свою дрожь.       — «Чонгук.. хмпф.. Чонгук..» — сквозь всхлипы произносила она его имя, пальцами цепляясь за футболку.       Наблюдая за этим в стороне, Арина по быстро вытерала выступавшие слезинки, поджимая губы, и просто шмыгая носом. Сердце разрывалось от того, что обещание, данное Намджуну — было ложное. Их встреча — просто случайность, и обычное везение для девушек. Они — мировые звёзды, а девушки — обычные фанатки, и переступать через эту грань ну никак нельзя, даже если и тебя просто разрывает изнутри.       Хосок подошёл к старшей, глянув в ее глаза, тяжело вздохнув.       — «Сразу видно, кто здесь самый взрослый.»       Она выдавила слабую улыбку, отводя взгляд куда то в сторону.       — «Просто слезами делу не поможешь, хотя мне хочется выть.»       — «Не держи в себе.»       — «Хосок..» — еле прошептала та.       Он лишь улыбнулся, а она все же не смогла сдержаться и тоже разрыдалась, словно маленькая, улыбаясь как дура в ответ. Она сделала вывод. И выбор был сделан в пользу него. Того, кто дарил ей надежду, просто посмотрев в камеру камер своими искренними глазами.       — «Это безумно тяжело.»       Уже полностью забив на все рамки приличия, она положила руку на его щеку, оглаживая большим пальцем словно бархатную кожу, какой она себе ее и представляла.       — «Ты же обещала приехать на наш следующий концерт, поэтому я буду ждать тебя.»       Он накрыл ладонь девушки своей, подводя ее к уровню рта, легонько касаясь ее губами, после же сжав двумя ладонями в крепкий замок. Кажется.. он тоже не смог быть таким сильным, каким казался изначально, потому что дрожь, что исходила с его рук — была пугающей. С его глаз покатились одиночные слезы.       Мда, картина страшная. Все в вой. Самая адекватная и трепетная пара — дак это Маша и Юнги, что просто молча стояли, держа друг друга за руки.       После же, Юнги недолго думая, поднял ее ладонь, надевая кольцо на средний палец, глянув куда-то в пол.       — «Это будет как обещание того, что однажды ты мне его вернёшь. Поэтому, сохрани его до этого времени.»       — «Угу..»       Гук же просто поглаживал Ксю по голове и спине, не желая отпускать эту дикую кошку из своих крепких объятий, все поговаривая самые лживые слова 'все хорошо'.       А теперь вернемся к самой настоящей драме.       Чимин тоже ревел, все не выпуская Аню.       — «Я не хочу, что бы все так быстро прекратилось, Чимин! Не уходи, умоляю!»       — «Я здесь, тише, тише.»       До вылета уже 20 минут, и еле оторвав девушек от парней, Арина пинком под зад подгоняла их к двери, дабы пройти эту злосчастную проверку и вернуться домой.       Аня все кричала, а Гук и Юнги молча провожали их взглядом, держа Чимина за руку. Слишком эмоциональный. Хосок напоследок крепко обнял старшую, тепло улыбаясь, подтирая мокрые дорожки с щек.       — «Следующий концерт будет в ноябре, поэтому мы будем ждать вас. Обещание, что приедите?»       — «Да.. да, конечно.»       Когда они скрылись за дверями, та сразу осела на пол, начав заливаться слезами сильнее предыдущих.       — Простите, ребят! Прошу, простите..       Девочки быстро подбежали к ней, крепко обняв друг друга, горько всхлипывая.       — Все хорошо, пока мы вместе. Мы справимся.       — Да..       Объявили их рейс, и, с тоской ещё раз глянув назад, старшая глубоко вздохнула, устремляясь только вперёд.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.