ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

2 .но ведь ничего не кончено

Настройки текста
      Когда они вернулись в родную страну, все четверо так и засели в ‘пустующей’ квартире, где всё ещё оставался терпкий запах мужского одеколона, незаправленные после них кровати и давящей на уши тишины.       «Это было верным решением. Мы поступили правильно.» — все твердила себе Арина, которая сильнее всех хотела биться в страшной истерике от нереальной боли, что ощущала та внутри.       Момент в комнате перед концертом.       — Но почему мы не сможем приехать? В чём причина?       — Ань, пойми.. есть определённые рамки. Они — звёзды, а мы — никто. И наше сближение с ними ни к чему хорошему в будущем не приведёт. Да, мы хорошо провели с ними время, но это не значит, что нам всё теперь позволено, и они считают нас своими близкими друзьями. Это грустно, это неприятно, но поверьте, мы сможем справиться с этим, пока мы вместе, ведь так?       — Угу.. — грустно протянули те, тяжело вздыхая.       — Но, всё же.. она права. Нельзя переступать через этот порог — кумир и фанат. Это будет выглядеть так, словно мы пользуемся их доверием, пусть это и бред какой-то. Поэтому и попадаться им на глаза не желательно. — Маша смотрела в окно, всё поглаживая свою руку, которую держал Юнги.       — Тогда.. тогда постараемся вернуться к прошлой жизни. Хорошо?       — Да. Это останется в наших сердцах, как самые лучшие дни в нашей жизни. «Я жила со своим крашем.» Да кто вообще в эту чушь сможет поверить? — усмехнулась Ксю.       — Значит, сегодня будем самыми ебанутыми фанатками.       В настоящее время.       — Может, всё же, хотя бы слетаем на их концерт? Мы же обещали.       — Сделаем только хуже. Нужно быть сильными и попробовать отпустить эту ситуацию.       — Это тяжело..       — Я знаю, но так будет лучше, иначе, как я и говорила, ничем хорошим это не обернется. Нам нельзя зазнаваться, и уж тем более считать себя каким-то дорогими для них людей. Мы просто помогли им, обеспечили жильем, а они нас отблагодарили, свозив в Корею, ничего более. Дружеская солидарность.       — Загружу себя работай по самые гланды, чтоб не думать об этом.       — Хорошо.

***

      И вправду. Аня начала работать ещё больше, чем обычно, совмещая одновременно с учёбой. Знатно подняла себя в оценках, сдавая зачёты на отлично.       Концерт, что был в октябре, они решили всё же посмотреть через интернет, постоянно ухмыляясь тому, как парни осматривали людей, словно искали кого-то, это было видно даже самому глупому человеку. В основном они смотрели только на передние ряды, лишь иногда оглядывая задние с лицом полного непонимания.       Забавно, если честно.       Но они такие.. красивые. Засмотрелись на их движения, на их лица, заслушались бархатных и нежных мужских голосов. И вновь эта непередаваемая тоска грузом сваливается на девушек, стоит им досмотреть видео с концерта.       Кажется, они вновь окунулись в тот день, когда только впервые встретились с парнями, и как ощущали все эти приятные чувства внутри, стоим им просто постоять рядом, или даже в их сторону посмотреть.       И даже несмотря на все это, они продолжали жить построенными стереотипами, совершенно не думая даже о себе, хотя следовало бы в первую очередь. Хотя, там им было проще справиться со всем этим, поскольку просыпаться каждое утро и понимать, что твой краш вернулся в свою страну, вероятно, даже уже позабыв о тебе — тяжело.       Они продолжали так же усердно работать.       Работать над собой, чтобы хоть чего-то добиться.       Они даже оглянуться не успели, как уже на дворе нарисовалась зима.       Девушки отлично отпраздновали новый год, что одна из них спала под скамьей с бородой деда мороза.       Они вновь решили собраться у Арины на квартире, устроив марафон просмотра смешных видео, которые наснимала зеленоволосая ещё осенью. Маша наконец-таки увидела этот момент с Юнги, где он словно кот тёрся об ее макушку, а после заснул пятой точкой кверху.       А, кстати, а Арина ведь и вправду сняла все постеры с Намджуном, оставив лишь один, что висел над столом. Так же она продала всю продукцию с ним, срубив с этого нехилое количество денег.       И.. постепенно эти стереотипы понемногу начали отступать назад, ибо не думать о тех, кто в душу запал — невозможно. Все ещё там сидят, и уходить вряд ли собираются, так и пожирая изнутри, грея сердце лишь приятными воспоминаниями.       Девушки вновь смотрят их концерт, что был в декабре, уже жадно закусывая губу. Даже Арина, что была самой стойкой, начала глотать таблетки, лишь бы успокоить свои нервы.       Нельзя.       Все повторяла сама себе, хотя сама готова была рвать и метать.       Терпела.       Так же и остальные: кто летал за границу, кто пытался познакомиться с кем-то, кто-то бурно работал — все бесполезно. Их образы отчётливо отобразились в их голове, и стоит лишь закрыть глаза — ты видишь теплую улыбку того, о ком думаешь каждый день.       Думали, отпустит все же со временем, но не тут то было. Каждый день словно раскаленным ножом по сердцу водят, но, однако, они все ещё держались, теперь уже полностью позабыв о том, что такое личное время.       Уже весна, а девушки в последний раз собирались где-то в феврале, даже обсудить их жизнь, и что нового произошло. И вот единственная причина, которая собрала их вместе — очередной концерт бантанов.       Но посмотреть они его все не решались, поскольку сейчас в их душе происходил настоящий хаос. Больше полугода было уже за спиной, а парни так и не стёрли свои образы в памяти.       Сорвалась. Она сорвалась!       — Блять, я так больше не могу.       Гордо заявила старшая, зарываясь лицом в ладони, тяжело вздыхая.       — Я нуждаюсь в нем. Я не могу без него.       Тихий всхлип.       — Хосок..       Девочки тяжело вздохнули, поглаживая ту по спине, еле сдерживая себя, хотя сейчас можно вновь было выпустить все свои эмоции наружу, когда позволяла ситуация.       Как же они ее понимали, поскольку сами так и не смогли смириться со всем этим, и некоторые даже с места срывались и бежали в аэропорт, но резко отдернув себя от этого, все же совпадали с собой.       Ещё одна сорвалась.       — Чимин! — прокричала Аня, утыкаясь лицом в подушку. — Чимин!..       И тут уже все пошли в вой. Как же все же тяжело это давалось, особенно когда.. так любишь.       Раньше они видели в них всего лишь тех, кем безумно восхищаются и жаждут обычной встречи, но теперь, пожив с ними некоторое время, поняли, что к черту это дерьмо, девушки безумно влюблены. До дрожи в пальцах.       Только они вызывают широкую улыбку, стоит им даже дыхнуть.       — Я хочу вновь назвать Чонгука Чикибряком.. — всхлипнула Ксю, после усмехнулась, закидывая голову назад.       — Но, ничего не поделать. Вероятнее они уже забыли даже, кто мы такие, и что такое Россия. — Маша крутила на пальце кольцо, что дал ей Юнги, поджимая губы.       — Остаётся лишь смириться и жить с этой безумной болью..       Все разговоры тонули на фоне рева Ани, что переживала из-за этого больше всех.       — Боже, мне тебя так не хватает, Чимин.. прости меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.