ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

2 .пора

Настройки текста
      — Какой замечательный день, вы так не думаете?       Кажется, его никто не понял.       — Погода прекрасная, и что-то очень хорошие явно произойдет.       — «Хен, в тебя бесы вселились? Ты можешь говорить нормальным языком?»       — «Конечно.»       Хосок учил русский язык, и подтянул его уже где-то до среднего уровня, и был способен связать пару десяток предложений без особых усилий. Но, однако, говорил он немного на ломанном русском, где слышались нотки иностранного языка.       Но, его успехи шли в гору. Прошел ровно год с того, как они виделись в последний раз, но он даже не посмел бы позабыть о ней, о той, что перед глазами все мельтешит. Концерт был очень обсуждаемой темой лета, и все строили теории, почему же парни были такими очень эмоциональными во время исполнения 'the truth untold'.       Кто-то утверждал, что Чонгук плакал из-за ссоры с Тэ, ибо они стояли с разных частях сцены и толком не взаимодействовали, а Чимин плакал из-за того, что плакал его любимый — Чонгук. Забавные теории от арми не перестают удивлять.       Но, как хорошо, что никто так и не узнал правду, что они жили воспоминания о русских девушках, и стоило им только начать петь, как назло все начало напоминать о них в этой песни.       Уже совсем позабыв о том, что они сорвались — с того момента парни больше не показывали своих настоящих эмоций. Все было скрыто за натянутой улыбкой, ибо перед камерами унылым не посидишь, нельзя было этого показывать.       Все парни уже просто привыкли к тому, что они больше не вернутся, поэтому и не особо как-то затрагивают эту тему, помалкивая. Себе дороже.       Вот только есть тот, кто не смирился. Тот, кто страдал сильнее всех, по словам Джина, который лучше всех понимал бантан, являлся именно Хосок, что отчаянно пытался вбить в голову всем, что это тупое впечатление и ничего более, хотя сам медленно умирал изнутри.       Все скрывал внутри себя глупыми отговорками, но на его лице все были написано.       Но, для чего же ему учить русский? Язык не такой уж и красивый, чтобы уделять ему большое количество времени на изучение. Может, узнаем в будущем.

***

      Успехи бантанов пошли в гору, их популярность уже достигала пика, большинство наград было завоевано их стараниями, много пота было пролито для этого достижения. У них было в этой жизни все, чего можно было только пожелать.       Кроме одного, естественно.       Им пообещали ещё один отпуск, где-то в начале октября, так сказать, благодарность за все, чего они достигли. Они заслужили этого, все же, отдыхать им удавалось не так часто.       Повсюду камеры, куда не пойди, за тобой определенно следят. Если честно, парни устали от этого. Хотелось вновь спрятаться от всех, и прожить несколько дней в тишине и покое, без всего этого дерьма.       Но, куда деваться то?       Приходится с каждым разом принимать этот факт как должное, и просто отправится путешествовать с парнями по свету, развеется, так сказать.       Но, кое-кто, естественно, так определенно не думал.       Хоуп уже кое-что запланировал, из-за чего не сможет составить компанию с друзьями.       Оставались лишь считанные дни для того, чтобы это осуществить, в конце концов.

***

      — «Ты точно не хочешь с нами? Останешься здесь рухнуть?» — поинтересовался Гук, который сидел у Чона старшего в комнате. — «Развеялся бы хоть, а то постоянно какой-то напряжённый с концерта ходишь.»       — «Да, у меня нет желания куда-либо ехать, поэтому я лучше останусь тут.»       — «Ну, смотри сам. Учти, самые горячие девочки уже будут разобраны, когда ты передумаешь(конечно, конечно, ты никого пальцем даже не тронешь, ибо твоя горячая девочка сейчас в России).»       — «Да-да, конечно.» — усмехнулся старший, махнув рукой.       Вот они и улетели всем семейством куда-то за границу, а Хосок так и остался сидеть в своей комнате, даже не попрощавшись.       Он сейчас был крайне занят размышлениями над тем, правильно ли он поступает.       — «Ну, отступать уже смысла нет. Я должен все узнать.»

***

      Если честно, то он никак не ожидал того, что Юнги на данный момент тоже решил остаться здесь, под предлогом того, что он собрался в США для поиска вдохновения, а то совершенно расклеился.       Перекинувшись взглядами, Мин почему-то сразу понял задумку Хосока, но решил просто промолчать, ухмыляясь. Только после того, как он услышал, что он покинул здание, тихо произнес, чувствуя гордость за него.       — «Все же, ты не такой сдержанный, каким кажешься.»       Сейчас словно только он мог исправить эту ситуацию своей упрямостью, потому что остальные не обладали такой силой воли, как их хореограф. В нем была надежда, которую он дал остальным. И сейчас, ждать больше не было смысла.       В сердце все ещё очень тепло, а значит, что и смысла отступать назад нет.       Хосок уже стоял в аэропорту, нервно перебирая пальцами. Он даже не взял с собой багажа, потому что туда, куда он едет, пробудет там всего день.       Чон волнуется, потому что это самый глупый поступок в его жизни, но проверка пройдена, и уже ничего не изменить. Нужно идти до конца, раз решился. Вот, объявили его рейс, и тяжело вздохнув, он направился к самолёту, покусывая губы от предвкушения и неизвестия того, что будет дальше.       Пора.

***

      Его узнали сразу многие, кто присутствовал в аэропорту. Это и вправду ужасно, как и рассказывал Чимин, ибо за тобой с криками начали преследование. Ещё одна ошибка — он не скрыл своей внешности, из-за чего люди узнавали в нем их кумира, и их визги отвратно глушили.       И вновь любимый навигатор в помощь, ибо куда держать путь он даже не знал толком. Быстрым шагом направляясь к нужному месту, до которого было идти точно около минут 10, он с каждым приближением чувствовал, как волнение охватывает его с головой. Есть вариант развернуться и просто улетать обратно, но хватит прятаться, нужно все прояснить.       Если не они к ним, то он к ним прилетит.       Теперь он уже пребывал в России в одиночестве, как Чимин когда-то год назад, и сейчас Хосок стоял напротив того самого кафе, откуда однажды забрал Арину, что ушла на работу, даже не поспав. Он все же помнил его название все это время, хотя пора была забыть об этом, как о самом страшном сне.       — Здравствуйте! — с улыбкой на лице поздоровался Хосок с гардеробщицей, чуть поклонившись в своих традициях.       Он помнит эту бабушку, которая все удивлённо смотрела на него. Явно впервые видела азиата. И сейчас опять смотрела так же.       Поднимаясь по этим дряхлым лестницам, ему медленно открывался вид на тот самый старый зал, где так ничего и не изменилось. Людей, как обычно, было немного, но время было всего около 12.34, так что было нормально.       Господи, как же он сейчас волновался, но быстро сделав серьезное лицо, он глянул на официанток, которые явно тоже узнали его, сразу усмехаясь. Кивнув им, он просто остановился у перил, где стоял однажды, когда ожидал ее.       И вот, с другой стороны зала выходит та, ради которой он вновь тут. Ее волосы уже отрасли и обрели темный оттенок, вместо привычного зелёного, который был ей к лицу. В сердце затрепетало, и небольшая волна мурашек прошлась по его телу.       Она повернула голову и застыла, уронив тарелку вниз.       Не верит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.