ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

2 .осознание

Настройки текста
Примечания:
      Она вот прям предвкушала, что в будущем обязательно произойдёт что-то такое, что она не сможет это нормально перенести.       Было много приглашений на работу с более большим окладом, да и подняться в статусе не мешало бы, но той видать было всё равно. Она не хотела бросать работу официантки, да и девочки явно бы не смогли без её помощи. И вновь она противоречила своим же словам, что нужно чего-то достичь в этой жизни и хоть кем-то стать, и та единственная ничего не меняла в себе.       Она так и осталась той, какой была год назад. Упрямая и упёртая, прям как баран. Чего ей не посоветуй и не скажи — всё равно слушать не будет и сделает по-своему. Да и повлиять на неё невозможно, так что оставалось только смириться с её характером.       Этот день у неё явно не задался.       Клиентов было, на удивление, куда больше сутра, чем обычно. Это, конечно, должно радовать, что о кафе ещё не забыли, но не таким же резким приливом всем вместе являться за порог, из-за чего ты толком не успеваешь и способна перепутать заказы.       На кухне стоял настоящий гул, поскольку повара и сами ничего не успевали, поэтому Аринаа даже оттуда толком не выходила, помогая им выкладывать еду, пусть и люди её ждут в зале. Но, ничего не поделать, её всё равно ничего не напрягало, и работать ей нравилось, пусть и такая жопа каждый день.       Только через время, когда приготовились и её заказы, она быстро побежала в зал, всё придумывая оправдания, почему её так долго не было. И вот, стоит ей только выйти из за угла, и начать подходить к нужному столику, она на кой-то хер повернула голову в сторону, где стоял парень около перил, всё не сводящий с неё взгляда.       Тарелка с едой просто полетела вниз, когда девушка узнала в нём того, без дозы которого дышать толком не может. Естественно, она каждый день смотрела очередные видео с ним, залипала на его фотки, и даже ставила на экран телефона, всё томно вздыхая, стоит ей включить его.       Их взгляды встретились, и сердце забилось сильнее.       Люди всё смотрели за этим, то переводя взгляд на неё, то туда, куда она смотрела. Из состояния полного шока её вытащили крики недовольных посетителей, еду которых она уронила. Помотав головой, думая, что у неё уже глюки из-за того что она толком не спит, старалась тщательно убедить себя в том, что это действительно какой-то глюк, не более.       — Простите, сейчас принесу другую порцию.       — Думаю, не нужно. У нас уже нет времени больше ждать. — мужчина встал из за стола, тяжело вздохнув. — Ариночка, будь осторожнее в следующий раз, а то я тебя уже не узнаю.       — Да, простите ещё раз..       И вновь перевела взгляд на Хосока, поджав губы.       Кажется, она почему-то хочет убежать, и не попадаться ему на глаза, ибо было страшно. Страшно и ужасно стыдно за то, что они так и не приехали тогда.. хотя, а чего им вообще ждать их?       Но в то же время.. какого чёрта здесь забыл Чон? Он что-то забыл и вспомнил только через год об этом? Что его привело сюда?       С трудом отводя от него взгляд, она быстрым шагом направилась на кухню, откуда уже вряд ли выйдет. Только не тут-то было.       — Ну-ну, притормози-ка.       Чего? На каком языке он это сказал?       — Остановилась, я сказал.       И вот от такого тона уже напряглась, останавливаясь около балкона, нервно сглатывая слюну. Люди так и продолжали таращиться на них, явно наблюдая за этим с неким интересом, даже отодвинув от себя тарелку. Она медленно повернулась к парню, что вальяжной походкой шёл к ней, поправляя ворот водолазки.       «Он такой красивый, чёрт возьми..»       — Пойдём-ка поговорим.       Стоп, он серьёзно сейчас говорит на русском? Или это у неё и вправду с головой уже не всю в порядке? Просто замерев, как истукана, она продолжала таращиться на него, всё прижимая руки к груди.       — Т-ты..       — Да, я серьёзно учу ваш долбанный язык и могу сейчас на нём более-менее нормально разговаривать. «Но, проще будет, если мы продолжим наш разговор на моём языке, ибо у меня сейчас голова взорвётся.»       — «Прости, я сейчас работаю и совершенно нет времени..» — та глянула в пол, лишь бы не смотреть в эти красивые глаза.       — «Я могу вновь провернуть свой трюк, как тогда. Официантки явно меня помнят.»       — «Не нужно! Девочки и так не справляются, а без меня тем более, поэтому я не хочу их подвести. Но моя смена закончится только через 2 часа и..»       — «Я подожду.» — это всё, что он ответил и пошёл обратно к лестницам, только спускаясь уже вниз.       Всё, она готова была заорать. Он здесь. В России. Находится в кафе, где она работает. И ждёт её внизу. И.. ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО СПУСТЯ ГОД!? Какого чёрта здесь вообще происходит?       Она определённо сошла с ума.       Арина так и не смогла дальше нормально работать, ибо шок просто ну не мог отступить. Та просто не могла поверить во всё это, ну потому что быть такого не может, чтоб он раз и снова приехал. Пф, бред какой-то. Она просто сошла с ума и ей всё кажется. Да, определённо. Сейчас закончится её день, она спустится вниз, и так никого не будет, так ведь?       Ага, хуй там плавал. Он серьёзно сидел все эти два часа на этом грёбаном пуфике и ждал её. Ну всё, вызывайте психушку, тут девушка корейцев видит.       Не спеша спускаясь по лестницам, Арина всё не могла налюбоваться этими красивыми чертами лица, этими волосами, да и всем парнем в целом. О такой роскоши только и мечтать. И она всё равно не верила, что это реальность.       — «Неужели.» — и вновь он сказал лишь одно слово, и закинул ту на плечо, чтоб точно не убежала.       Всё повторяется.       И вновь в сердце расплывается то тепло, которое она старательно прятала за построенными стереотипами ‘кумир — фанат’. Они молча шли до её дома, и главная проблема была в том, что Хосок даже лицо не прикрыл, и многие девушки узнавали его, тут же доставая телефон, и шли за ним следом, визжа.       Это уже начало раздражать, и Арина просто прикрыла нижнюю часть его лица рукавом своей кофты, всё оглядываясь назад на тех безумных фанаток, которые даже пытались перегородить дорогу айдолу, встав перед ним и прося автограф. «Простите, важное дело.» — именно эту свою фирменную фразу он отвечал, только уже на чистом русском языке, вызывав этим ещё больше визга со стороны толпы.       Он всё не отпускал её, и шёл с таким видом, словно ничего не произошло и здесь ничего необычного.       «Боже, Хосок, убить тебя мало.»

***

      Пройдя через этот ад, они наконец пришли к нужному дому, и только после того, как он подошёл к подъезду в плотную, он поставил её на асфальт, терпеливо ожидая, пока та откроет дверь.       Спустя нескольких минут возни с ключами и ожидания лифта, они наконец-то оказались в тихой и просторной квартире, где ничего так и не изменилось. Здесь так и царила домашняя и уютная атмосфера, как и тогда, когда Хосок только переступил порог этой квартиры.       — «Всё же, ты не изменилась, и всё тщательно пыталась скрыть мою личность, так и не поняв, что я сделал это специально.» — эта тишина ему надоела, и он решил немного разбавить напряженную ауру.       — «Я сразу об этом догадалась, но ты поступил крайне неуважительно к своим фанатам, закинув какую-то девушку на плечо, даже не скрывая своего лица.» — хмыкнула та в ответ, сбрасывая с себя пальто, сразу проходя на кухню.       — «А думаешь вы поступили красиво, когда обещали приехать, но в итоге от вас ни привета, ничего, словно сквозь землю провалились?» — он пошёл за ней, усаживаясь на стул.       — «Серьёзно?» — та удивлённо глянула на айдола, приподняв брови, — «Вы.. ждали нас?» — и поставив две бутылки пиво на стол, она уселась напротив, чувствуя, как внутри всё кричало.       — «Естественно ждали.» — он глянул на бутылки, хмыкнув. — «Может, объяснишься? Почему вы небыли ни на одном концерте, да даже в Корею ни разу не заявились?»       — «На трезвую голову об этом не расскажешь.» — ухмыльнулась девушка, хватаясь за одну из бутылок.       Так же поступил и второй.       И немного выпив, она начала изливать ему всё, что поспособствовало им причиной не приезжать туда больше: то, что нельзя переступать порог ‘кумир — фанат’ и становиться друзьями, и лучше не показываться на глаза, иначе их общение просто ни к чему хорошему бы не привело в будущем.       — «Как-то так.» — та закончила свой рассказ о своих стереотипов, и толком даже не заметила, как пила уже третью бутылку по счёту, — «А, собственно, тогда у меня встречный вопрос. Почему вы всё ещё нас не забыли?» — теперь была очередь изливать душу Хосока, который так и продолжал слушать её, попутно открывая четвертую бутылку.       — «Ну-у-у..» — протянул он, сделав глоток, — «Можно сказать, что мы очень ослеплены вами. Ваша доброта и то, что вы сделали — навсегда отложилось в нашем сердце. Нам безумно приятно осознавать, что обычные девочки разглядели в нас таких же людей, пусть и с очень повышенным статусом. Но, это чисто моё мнение, не знаю на счёт остальных.» — тот просто пожал плечами, уже постепенно ощущая, что перед глазами начинает плыть. Кайфовое расслабление.       — «Ого.» — даже будучи не особо трезвой, она всё ещё приходила в шоке, всё не поднимая глаз с пола, внимательно слушая своего кумира. — «Тогда простите за то, что мы не сдержали обещание. Просто.. ну.. просто не правильно это.»       — «Что именно?»       — «Привязанность.» — всё, кажется она поплыла, — «Дни, проведённый с тобой помогли мне взглянуть на тебя не как на человека, который вдохновляет меня своими песнями и танцами, а как на обычного парня, который весь год не выходил у меня из головы.» — та поднялась со стула, чуть пошатываясь направилась в свою комнату, словно ей надо было что-то там найти. — «Такой милый и добрый парень с самой прекрасной улыбкой, от которого веет теплом и заботой. Не зря тебя солнышком прозвали.»       Теперь поплыл и он, вслушиваясь в её слова, а внутри все переворачивалось. Хосок поднялся следом, направляясь за ней. — «Правда чтоль?» — он усмехнулся, усаживаясь на её кровать, — «А по-моему, во мне нет вообще ничего того, что ты сейчас перечислила.»       — «Да, правда! Не смей говорить о себе плохо, дурак, ты потрясающий.»       «Пожалуйста, прекрати.»       Теперь он точно убедился в том, что всё это время был не ослеплён этой девушкой, а безумно влюблён в неё. Эти её искренние слова о нём заставили парня расплыться в самой счастливой улыбке, и блаженно вздохнув, ощущая все эти теплые и приятные чувства внутри, которые так долго томились глубоко в сердце.       — «Эй.» — позвал он её, глянув в сторону девушки, когда та почему-то притихла. — «Ты чего так далеко сидишь? Словно я тебя съем.»       — «Соблюдаю личное пространство.»       — «Пф, да забей, мы так давно не виделись, дай хотя бы насладиться твоей компанией сегодня.» — и вытянув губы, замер в ожидании.       Та тяжело вздохнула и села рядом, локтями упираясь в колени.       — «Эй.» — снова позвал он, приподняв бровь.       — «У меня имя есть, Хосок.» — та глянула на него, усмехнувшись. — «Чего?»       — «Можно в кое-чём убедиться?»       — «Есть что-то ещё, что ты хочешь узнать?»       Он ничего не ответил. Сейчас он должен был убедиться в правдивости своих чувства, правда ли он влюблён, или это алкоголь на него так влияет? Ну, не попробуешь — не узнаешь.       Та же смотрела на него с непониманием, щёлкнув пару раз перед лицом, скривив губы. — «Ау, ты здесь вообще присутствуешь? Отомри уже, Хо-»       Кажется, она теперь точно умерла. Его широкие ладони обхватили её лицо и притянули к парню, что между их лицами оставалось не больше сантиметра. Сердце начало гонять кровь по венам с большой скоростью, а тело становилось ватным от такой непривычной близости.       — «Х.. Хосок, ты чег-»       Окончательно умерла. Только через пару секунд она поняла, что ощущает чужие губы на своих, такие тёплые и нежные.. Одна ладонь медленно зарывалась в волосы девушки, охватывая затылок и притягивая к себе чуть ближе.       Хосок отстранил их губы, чуть виновато глянув в её глаза, обжигая дыханием нежную кожу Арины. Теперь он точно понял, что влюбился.       — «Да к чёрту.»       И впился уже более жадным поцелуем в её губы, сразу языком прорываясь в рот, соприкасаясь с языком девушки. Наконец отмерев, она ответила на поцелуй, требовательно притягивая того за воротник, желая сократить между ними расстояние до минимума.       Здесь уже оба сделали окончательные выводы и полностью отдались своим чувствам.       Поцелуй совершенно не был нежным. Хосок целовал грубо, пошло, сминая губы Арины, чуть покусывая. А та напротив просто таила от происходящего, стараясь не отставать. Кажется, ей было совершенно мало этого, и даже не заметила, как сама с мягкого матраса перелезла на его бедра, прижимаясь всем телом к его торсу, пальцами цепляясь за его волосы.       Это был намёк на то, что она действительно не против и сопротивляться не будет, Чон начал ладонями исследовать её фигуристое тело. Его прикосновения обжигали, и та просто теряла связь с этим миром, полностью подарив себя этому парню.       Отрываясь от его губ, та еле слышно прошептала в них: — «Не сдерживай себя. Всё, чего хочешь ты — хочу и я.»       А ведь он и вправду теперь уже не сдерживался. Хосок одним рывком повалил её на кровать, наваливаясь сверху. Раздвигая ноги той, он прижался к ней снизу, сокращая между ними расстояние, снова прильнув к её исцелованным губам, мокро целуя. После же он медленно начал спускаться ниже, зацеловывая шею, кусая и оставляя после себя большие засосы.       Руки девушки тянулись к его водолазке, пытаясь снять, но из-за нереального наслаждения она толком даже не могла зацепиться за ткань, и в итоге скользила пальцами вниз по его груди. Он наконец-то помог ей снять эту злосчастный кусок ткани, откидывая куда-то в конец комнат. Перед её глазами предстало прекрасное, подтянутое рельефное тело парня, с идеальной и нежной кожей, из-за чего Арина просто не сдержалась и провела подушечками пальцев вниз, оглаживая каждый сантиметр, пальцами зацепляясь за пряжку ремня на штанах, темно вздохнув. Намёк был вновь понятен.       Не долго думая, айдол в ответ начал раздевать девушку, оставляя её в одном нижнем белье. Округлости её фигуры крайне манили, и с шеи переходя на ключицы, он одними пальцами расстегнул лифчик, оголяя её грудь, спускаясь уже к ней. Языком пройдясь по соскам, после чего послышался тихий стон, он ухмыльнулся, ладонь запуская в влажные трусики, пальцами касаясь половых губ, чуть грубыми движениями лаская.       Та просто распахнула глаза, тихо постанывая и царапая спину возлюбленного, извиваясь под его руками. сведённая с ума такими ласками. Из его брюк выпирал налитый кровью стояк, который жаждал выбраться из плотной ткани. Расстегнув пряжку, она перешла к ширинке, быстро расстёгивая и после стягивая штаны вместе с боксерами, выпуская наружу член, кусая губы от одного взгляда на него.       Полностью избавив себя от лишней одежды, Хосок потянулся к упавшим штанам, явно желая найти что-то так ненужное сейчас Арине. Остановив его и притянув ближе к себе за шею, тихо в губы прошептала: — «Прошу, позволь мне ощутить тебя полноценно, без этой бессмысленной вещи.»       — «Хорошо..»       И их тела слились в одно целое. Ощущения непередаваемые, когда в тебе после стольких лет мечтаний оказывается член парня, которого ты возносишь на вершины. Никакой защиты, никакой другой ненужной плёнки, что не дала бы полностью прочувствовать его вены и всю рельефность.       Секс с ним просто невероятно страстный. Хосок так уверенно двигал тазом, что та закатывала глаза, выкрикивая его имя, прося всё больше и глубже. Он начал втрахивать её в кровать, становясь грубее с каждым толчком, постоянно ускоряя темп.       Пошлые шлепки снизу вызвали новый прилив возбуждения, и они просто потерялись во времени, даже толком не обратив внимание то, как трахались на протяжении двух часов.       Арину нахлынул оргазм раз 10 за весь процесс от такого охуенного ощущения, а тот так и продолжал двигаться в ней, всё покрывая её блестящее от пота тела новыми поцелуями, оставляя после них засосы и слезы от зубов.       И вот, очередной громкий крик срывается с её губ, когда Хосок наполнил её матку своей горячей спермой, тушей сваливаясь на кровать рядом, тяжело дыша.       Молчание.       Теперь они точно осознали, что происходило всё это время, и осторожно повернувшись к Хосоку, та положила ладонь на его щёку, прислоняясь губами к его, блаженно закрыв глаза.       — «Я люблю тебя.»       Что?..       Ей послышалось?       Что он только что сказал?       Кажется, она не выдерживает такого нереального счастья.       Всё, пиздец. Она уткнулась лицом в его широкую грудь, начав тихо всхлипывать, ощущая, как из глаз потоком шли слёзы. Широкая улыбка игралась на её лице, это были слёзы необъяснимого счастья, о котором и вправду остаётся только мечтать. Слёзы все не прекращались, а он просто молча гладил её макушку, прижимая к своей груди.       — «Я тоже..»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.