ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

3 .много неожиданного

Настройки текста
      Прошло около 3-х дней, и наконец-то возвращается Юнги из США, как раз вовремя, когда все находились в общей комнате. «Блин, слишком много свидетелей» — промелькнуло в его голове, но отступать смысла уже не было. Стоило ему только зайти туда, как его сразу же встретили теплым лепетом, словно год с ним не виделись.       Маша же стояла где-то около окна, с широкой улыбкой помахивая ему рукой, ощущая предательский румянец на щеках. Поставив сумку на пол, он подошёл к девушке, прочищая горло. Арина специально угомонила всех и заставила умолкнуть, ибо сейчас должно что-то произойти.       — «Давно не виделись, Юнги. С возвращением.» — та все продолжала смотреть на него, не в силах убрать улыбку.       — «Спасибо, что ждала меня.» — усмехнулся парень, шарясь в кармане.       — «В твоей студии чище некуда. Я специально приходила туда каждый день, чтобы поддерживать порядок. Надеюсь, ты не будешь злиться..» — та опустила голову.       — «Маш, помнишь я тебе кое-что обещал?»       Она так и не поднимала головы, потому что сейчас парень встал на одно колено, достав маленькую коробочку из куртки, открывая и протягивая удивленной девушке.       — «О боже, Юнги..» — та прикрыла руками лицо, ощущая небольшую дрожь в теле.       — «Я обещал сделать тебя самой счастливой девушкой на свете. И, Маш.» — и все вновь затаили дыхание. — «Ты не против разделить со мной эту жизнь? Ты.. выйдешь за меня?»       — «Господи..» — по щекам предательски пошли слезы нереального счастья, и кажется ком в ее горле застрял, что она просто шевелила губами, еле тихо выговорив 'да'.       Парень снял свое кольцо с ее пальца, и надел другое, из чистого белого золота с гравировкой на хангыле 'мое счастье'. Все, кажется сейчас та закатит истерику с приступе безумного счастья. Слезы не переставали идти, Юнги же поднялся с колена и крепко обнял ту, которой жизнь готов свою посвятить.       — «Они опередили вас.» — усмехнулся Гук, глянув на Хосока.       — «Эм, в смысле?..» — Арина приподняла бровь, все поглаживая живот.       — «Упс.» — усмехнулся младший, прыснув в кулак.       — «Ну, в прямом.» — ответил уже Хосок, перемещаясь с дивана на пол перед Ариной. — «Дорогая..»       — «Ой блять господи боже мой.» — как только начал парень говорить, та сразу же аж за сердце схватилась, откидываясь на спинку дивана, отвернув голову, лишь бы не разреветься.       — «Думаю, это очень ответственный шаг в моей жизни, но отступать я назад не собираюсь. Ты та, кто дарит мне нереальные чувства, та, кого я хочу видеть по утрам, та, с которой я хочу всегда быть рядом, даже ни смотря ни на что. Поэтому я не побоюсь сейчас у тебя спросить.. ты будешь моей женой?» — и протянув кольцо, просто без коробочки, тот замер в ожидании, глянув в заплаканное лицо своей девушки. — «О боже, детка, ну ты чего?»       — «Ты же знаешь, что я отвечу да.» — всхлипнула та, протягивая руку вперёд. — «Я просто безумно счастлива, что не знаю как реагировать на это.»       Тот надел на ее палец кольцо, после утерев горькие слезы с ее щек, одарив теплым поцелуем.       — «Пиздец, слишком много событий в моей жизни.» — Чимин приходил явно в шоке, все опираясь локтями в колени, наблюдая за этим.       — «За это надо отметить!» — крикнула Ксю, вытянув руку вверх.

***

      Первой свадьбой была Юнги и Маши, буквально через неделю после предложения. Они решили закатить большой пир в честь этого события, и по всем новостям просто кричали «Мин Юнги, известный как Suga из популярной корейской группы BTS нашел спутницу своей жизни».       Свидетельницей было сразу три, как и свидетелей. Обменявшись клятвами и обручальным кольцами, Маша вновь разревелась, даже позабыв о своем макияже, который так смачно растекался по ее лицу, даже вызвав смешок у ее.. мужа, что стоял сейчас напротив, держа ее руки в своих ладонях.       Осторожно притянув к себе девушку, он приподнял фату, не в силах сдержать смешок от черных полос на щеках. Вытерев их пальцем, он чуть наклонился к ней и одарил поцелуем полным нежности и любви, бережно приобняв за талию.       Громче всех верещал Хосок, у которого на носу тоже уже гремела свадьба, и он явно был выпивший, ибо надо же искренне порадоваться за лучшего друга. Арина все смеялась с этого чуда, умиляясь, как смущенная парочка опустила головы и натянули смущённые улыбки.       Когда все приутихли, то точно такой же весёлый и выпивший Гук встал из-за стола, подходя к Юнги и протягивая руку.       — «Бульторуне.»       И тут начали все агрессивно танцевать, топая ногами. Все определенно были уже выпившие. Пришло время расслабиться и отметить это событие как следует, поэтому они приволокли около 5-ти ящиков пива и другого различного алкоголя.       Конкурсы устроил Чимин, которые были сравнимы с детским утренником, но этого же было куда смешнее и веселее. Не пили однако только Маша, Юнги, и Арина, поскольку та в положении, явно следящие за порядком.       — «Время танца, молодожены.»       И заиграла русская песня, которую включила старшая, 'История', от которой пошли мурашки по коже. Все разошлись по парочкам и начали танцевать: Хосок с Чимином, Арина с Аней, Ксюша с Гуком, Тэхён.. сам с собой(?), Джин с Джуном. Последние были вообще самой красивой парой на этом вечере, потому что обвенчались они ещё за границей.       Юнги и Маша медленно танцевали в центре зала, и определенно провалились в свою атмосферу, кружась в танце полном любви, окруженными остальными друзьями вокруг, которые не могли отвести взгляда от молодоженов.       Девушка крепко обнимала Юнги за шею, прижимаясь к нему, не в силах скрыть счастливую улыбку, что была у нее ещё с самого утра, стоило ей глаза открыть.       Парень же бережно держал девушку за талию, головой утыкаясь в ее макушку, закрыв глаза и наслаждаясь звучанием музыки, пусть и слов он не понимал.       Когда песня закончилась, рэпер все равно не отпускал девушку из своих объятий, наклоняясь к ее уху:       — «У нас самолёт через три часа.» — тихо прошептал он ей, после отстраняясь.       — «Самолет?..»       — «Мы отправляемся в свадебное путешествие, поэтому поехали домой, собирать вещи.» — и оглядев шумную компанию, девушка кивнула, направляясь за парнем, что тянул ее за руку из здания.       'Мария Мин'.. что ещё может сделать счастливее, если не это?

***

      Вот они уже прилетели в другую страну, где тут же повеяло нереальным теплом, стоило ей только выйти из самолёта. Там, где они сейчас были — оказались Мальдивы, где было где-то за 30 градусов жары.       Видимо, у Юнги здесь быть личный дом, и, как поглядеть, машина, потому что как только они вышли из аэропорта, то сразу пошли к серебряной машине, которая стояла у входа.       Так сложно было сейчас принять то, что они с этого дня семейная пара, и она постоянно будет просыпаться рядом с ним, видеть его спящую моську перед собой, и явно понимая, что будет не в силах сдержать счастливого писка.       Вот они уже подъехали к коттеджу, который так кричал о том, что его купили за несколько десятков миллионов долларов. Выходя из машины, девушка медленно продвигалась по двору, оглядывая все, что ей встретиться на пути: будь это аккуратно постриженный газон, или даже обычная лавочка рядом с фонтаном.       Юнги достал чемоданы из машины и направился в дом, указывая подбородок залипшей жене на входную дверь, выпячив бедро, а-ля достань ключи, а то руки заняты.       Послушно сделав все, что попросил Мин, та отворила дверь, оглядывая помещение изнутри, приоткрыв рот. Тут было слишком роскошно, что ей бы не в силах было на такое накопить даже и спустя 10 лет.       — «Ого..»       — «Нравится тут?» — парень закрыл за ними дверь, поставив чемоданы в угол коридора, принимаясь снимать обувь.       — «Здесь шикарно, от чего даже немного неловко.»       — «Ну, нам здесь жить ближайший месяц, поэтому привыкай.»       — «Офигеть.»

***

      Разложив все вещи по шкафам, пара завалилась на кухню, решив устроить роскошный ужин для роскошного дома. Совместная готовка — лучшее что может быть только в жизни Маши. Парень бережно обнимал ее сзади за талию, который направлял ее, а-ля что делать дальше.       — «Осторожно нарезай, и пальцы под нож не суй.» — все усмехался старший, даже не замечая, как начал внюхиваться в аромат, который исходил от девушки.       — «Вот так?»       — «Верно.»       Плиту они включить ещё не успели, пока думая об ингредиентах, все нарезая их и раскладывая по столу. Кажется от слишком занюхался, что даже внимания не обратил, как начал губами касаться шеи жены, при этом убрав волосы в сторону.       Маша немного опешила, что даже нож из рук выпал, и по телу прошёлся табун мурашек, стоило ей ощутить влажные губы на коже.       Разыгрался.       Он прижал ее к себе, поцелуями спускаясь вниз по позвоночнику, все не в силах насладиться запахом яблока, что исходил из ее волос и тела. Маша не знала как реагировать, и просто застыла, прикрыв глаза, ощущая горячие дыхание даже сквозь одежды.       Оказывается, он выпил, но не сообщил. Нетрезвый вел машину, и вел он себя так, словно он самый трезвый из трезвых. Но стоило им остаться совершенно наедине, то теперь в сознании поплыло, и смелость в задницу ударила.       — «Юнги..» — тихо прошептала та, положив свои руки поверх ладонь парня, который сжимал ее все крепче.       — «После свадьбы должна быть..» — тот хотел было продолжить, но решил промолчать, выпуская ту из крепкой хватки. — «Прости, я не должен настаивать на этом, если ты..»       — «Все в порядке.» — та повернулась к парню, огладив ладонью его щеку, смущённо улыбаясь. — «Если это ты, то я не против.»       Тот аккуратно поднял девушку на руки, подымаясь на второй этаж, где находилась спальня. Утыкаясь парню в плечо, та покусывала губы в предвкушении. От рассказов подруг об этом она впадала в краску, ощущая узел внизу живота, и тоже горела желанием опробовать эти непередаваемые по их словам ощущения.       Вот они уже в просторной спальне, с большой белой кроватью, на которую Юнги уложил свою жену, после нависая над ней. Наклоняясь к ней, он нежно поцеловал девушку, сминая ее губы, руками исследуя ее тело.       Та же притягивала мужа ближе к себе, обхватывая руками шею, тяжелым дыханием обжигая его губы, когда они делали небольшие перерывы. Постепенно снимая с неё одежду, оголяя прекрасное тело, покрытое небольшим количеством веснушек.       Сняв и с себя рубашку, открыв вид на подтянутый торс, он от губ поцелуями пошел ниже: щеки, шея, ключицы, грудь, живот. Она таяла от этого, а в животе приятно начало тянуть, ощущая на своем теле все новые поцелуи.       Парень был очень нежен с ней, стараясь не спугнуть. Его прикосновения были обжигающими, и не поддаваться ласкам было невозможно. Глаза резко распахнулись, когда та ощутила чьи то пальцы на половых губах, что ласкали ее сквозь ткань трусов, тихо простонав.       В штанах у Мина слишком жало, и крайне большой бугорок образовывался поперек, достигая даже шев, что соединял ткань штанов. Поняв, что девушка и так достаточно потекла от его напористых пальцев и поцелуев, он расстегнул штаны, высвободив половой орган из тесной ткани, откидывая одежду в сторону, сделав аналогичное с трусами девушки.       — «Я буду нежен, обещаю..»       — «Я верю тебе, Юнги.»       И крепко ухватываясь за его плечи, с ее губ сорвался громкий стон, когда она ощутила что-то очень объемное в себе. Мда, размеру члена Юнги только и остаётся завидовать.       Он медленно продвигался все глубже, пока не уткнулся головкой в матку, томно вздохнув. В ней слишком тесно, но это только делало его счастливым, ибо понимать, что его возлюбленная является девственницей — настоящая гордость.       — «Я могу..?» — тихо спросил тот, ощущая, как девушка сжимала его все сильнее внутри.       — «Да..» — еле слышно прошептала та, прикрыв глаза.       И сделав один толчок, девушка закусила губу, промчав. В голове всё плыло, когда он пусть и медленно, но начал двигаться внутри нее, спустя некоторое время набирая темп, уже полноценно сливаясь с ней в одно целое, двигаясь по стенкам лона.       Поначалу было неприятно, ибо боль от того, что ее буквально разрывали изнутри, не давала покоя, но после нескольких минут ощущения его внутри себя, вся боль отошла на задний план, и пошло только одно удовольствие.       Он двигался очень умело, одаривая девушку поцелуями в качестве успокоения, когда та начинала переходить на крик. Толчки переходили на рваные и резкие, но сдерживаться он больше не мог.       Та же была только не против, все выкрикивая имя возлюбленного, комкая пальцами белоснежную простыню, прося его все больше и больше, лишь бы не останавливался и продолжал.       Кажется, он установил новый рекорд. Занятие сексом около 4-х часов было чем-то новым для него, но этим он только сильнее видимо зацепил свою жену, потому что та просто приходила в экстазе, блаженно приоткрыв рот.       Еще пару толчков и он излился в матку девушки, закусив губу и после заваливаясь рядом с ней, тяжело дыша.       — «Это просто охуенно.»       — «Ахах, серьезно?»       — «Девочки рассказывали об этом постоянно, и естественно я тоже загорелась желанием попробовать.. но только сказать на прямую я тебе не смогла бы.»       — «Ого.» — тот приобнял ту, зарываясь носом в ее шею. — «В отношениях без этого не обойтись, поэтому..»       — «Пусть это будет постоянно, а.» — призналась Маша, прикрыв моську ладонями.       — «Все ради твоего удовольствия, любимая.»       — «Ох, Юнги..»       — «Я люблю тебя.»       — «Я знаю.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.