ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

3 .каждого это настигло

Настройки текста
      — «Тише, тише, девочка, иначе нас услышат.»       Толчок. Приглушённый стон.       — «Ох, как же чертовски хорошо..»       Томный вздох. Очередной грубый толчок.       Когда Юнги и Маша уехали на медовый месяц, настала очередь гулять на свадьбе Арины и Хосока, которая была через две недели. Пока все были на веселе и вливали в себя новую порцию пива, одна парочка удалилась с их виду, заперевшись в туалете здания.       Ксю слишком сильно напилась и начала без стыда заигрывать со своим парнем, то ‘случайно’ рукой проведя по его члену, то в шею поцеловав. Чонгук медлить не стал, просто схватил ту за запястье и повел в уединенное место, пусть и мог втрахать её и на этом круглом столе с закусками.       Закрыв кабинку, Чон впечатал девушку в стену, зажимая ладонью горло, грязно впиваясь в её губы поцелуем. Такая дикость должна была отталкивать, но Ксю это только сильнее заводило, когда он вёл себя подобно зверю, который ни за что не отдаст свою собственность.       Приподняв её платье, и обнаружив, что девушка всё это время была без трусов, лукаво ухмыльнулся, приподнимая ту за бедра, оголяя член, тут же вгоняя его во влагалище, размашисто трахая её на весу.       Она готова была сорвать голос от такого блаженства и кричала что есть мочи, когда Гук всё глубже головкой вдалбливался в матку, но его широкая ладонь прикрывала её рот, чтобы та не особо привлекала внимание, хотя наслаждаться её голосом было чем-то нереальным.       Остановится было просто чем-то невозможным, и опустив девушку на пол, поставив раком, начал грубо и резко натягивать её, сжимая пальцами упругие ягодицы, оставляя после красный след от тяжёлой руки, пока та не начала становится ярко-багрового цвета. Её поддатность очень заводила.       Чертовски заводила.       Кажется та просто сорвала голос, и тихо хрипела от каждого толчка, выгибаясь в спине, поддаваясь назад, лишь бы это их расстояние сократилось до минимума.       Прижав девушку к стене лицом вперёд, прижимаясь к её спине свой широкой грудь и накрыв руками тыльную сторону её ладонь, в помутнении сознания он наконец-то выпустил своё семя, укусив Ксю за плечо, лишь бы не застонать от такого нереального оргазма.       Довольная девушка повернулась к нему, нежно накрыв его губы своими, прикрыв глаза, а после широко улыбаясь в поцелуй, уткнулась в его грудь, пытаясь привести дыхание в порядок. Видимо, у неё самый лучший парень на свете, который и без слов понимал чего его возлюбленная хочет.       Закончив свою умопомрачительную ‘процедуру’, парочка вышла из туалета и вернулась к остальным, видимо ожидая окончания вечера, чтоб вернуться в квартиру Чонгука и обтрахать каждый уголок, запоминая это на всю жизнь.       Да, они все разъехались из студии по квартирам парней, но это не мешало им собираться где-нибудь каждый день, дабы парням обсудить планы на будущий камбек, и оригинальное возвращение, а девушкам о своём, девичьем.

***

      Утро начиналось не с кофе, и с милой мордашки, что лежала напротив и пускала слюни в подушку. Но сегодня было что-то совершенно не то, поскольку стоило девушке открыть глаза, как её парня в кровати уже не оказалось. Приподнимая голову с подушки, та надула губы, ногами начав истерично стучать по матрасу. Всё ещё не могла поверить в собственное счастье.       Даже не смотря на то, что они скучали по друг другу на протяжение года, Ксю начала отсчитывать дни когда начала встречаться с Чоном, и вот они вместе уже месяц. Боязнь за то, что его кто-то увидеть — просто малозначительная, потому что этот парень действительно всем видом кричит, что любит её одну.       Грело душу. И вновь она лицом в подушке, с счастливой улыбкой, истерично извиваясь в кровати.       Наконец найдя в себе силы подняться, она натянула на обнажённое тело, покрытое одними засосами, футболку Чонгука, и босыми ногами пошла на кухню, потирая глаза.       Теперь она озадачена.       Девушка по пути прошлась по всей квартире, но парня вообще нигде не было. Усевшись на табуретку, Ксю потупила взгляд в пол, хмуря брови.       — И где он?       И стоило ей только задать этот вопрос, как дверь в квартиру открывается, и туда заходит Гук, с двумя мешками всяческой еды. В секрете от девушки, Чон постоянно ходил за едой, пока та сладко спала, а потом, вернувшись, ложился обратно к ней в кровать, делая вид, что он спит.       Ну не это ли любовь?       — «О, ты уже проснулась.» — усмехнулся тот, оставляя пакеты на столе, собирая волосы в хвост.       — «Ощущала отсутствие твоей теплоты, от чего аж ото сна пробудилась.»       — «Ой, да ну?» — тот поднял голову девушки за подбородок, чмокнув её в губы. — «С добрым утром, кстати. Я нам тут еды купил.»       — «Опять что-то вредное, но очень вкусное?»       — «Правильно подметила.»       — «Обойдёшься сегодня без вредной еды, Чон.»       Девушка поднялась с табуретки, включив плиту. Давно она ему не готовила, ибо парень уже свыкся постоянно либо заказывать, либо покупать вредную еду, даже позабыв о том, как боготворил готовку его девушки.       — «Хотя да, ты права. Что может быть лучше твоей стряпни, кухарочка моя?»       Та дала ему по лбу лопаткой, тепло улыбнувшись. Вот всегда бы так было.

***

      — «Боже, как же ты вкусно готовишь. Цены тебе нет, ей богу.» — тот за две щёки уплетал обычную картошку с грибами, удовлетворительно мыча, аж глаза прикрывая.       — «Не льсти мне, длинноволосый красавчик.» — усмехнулась та, усаживаясь напротив.       — «А, кстати.» — тот начал что-то рыскать в кармане брюк, и после поставив коробку напротив девушки, продолжил свою трапезу. — «На.»       Для начала не поняв что это, она открыла её и увидела кольцо, сразу прикрыв рот рукой, глянув на парня. Он просто поставил эту коробочку с невозмутимым видом лица, словно передал ей соль. Ну что это за чудо такое?       — «Это..»       — «Ты скоро будешь Чон.» — заявил он, доев последний кусок.       В глазах аж щипать начало, и немного помотав головой, словно это сон, она прикрыла уже двумя ладонями нижнюю часть лица, ощущая прибывший поток слёз.       — «Ты серьёзно сейчас?..»       — «Слушай, Ксю, а с чего бы мне шутить? Ты принимаешь меня таким, какой я есть, ты очень хозяйственная и ты охрененно готовишь. Думаешь я упущу такую? Ошибаешься. Поэтому надевай кольцо, и пошли в загс расписываться, ибо отныне теперь ты будешь носить мою фамилию, и до скончания дней будешь рядом.»       — «О господи, Чонгук..»       Та припала к столу, тихо всхлипывая в ладони. Сам же Чон был немного шокирован такой реакции, и подрываясь с места, быстро уселся на колени рядом с девушкой, крепко обняв ту за талию, утыкаясь лицом в её ребро, всё смеясь над ней.       — «Дак кольцо-то оденешь?»       — «Конечно! Ещё спрашивать будешь..» — девушка немного успокоилась, запрокинув голову назад, вздохнув, а после надев на безымянный палец кольцо.       — «Одевайся, и поехали. Не хочу больше ждать.»       Тот поднял Ксю на руки, направляясь, по словам Гука, уже в их спальню. Быстренько собравшись, самые счастливые они поехали до загса, где уже ожидала их та крутая тётька, которая всем этим занимается. Поставив свои росписи и обменявшись кольцами, кажется, теперь счастливее этой пары нельзя было найти.       — «Не, ну это точно надо отметить.» — хмыкнул Чон, утягивая девушку к машине.       — «Знаешь, Чонгук.. может, всё же не будем устраивать церемонию? Утроим лучше романтичный ужин, и посвятим этот день исключительно друг другу, а завтра расскажем остальным, хорошо?»       — «Отличная идея, куколка. Я точно не ошибся в своём выборе.»       — «Пхах, определённо.» — та волосами взмахнула, вальяжной походкой направляясь к дверям машины.       — «Видно у меня этому научилась.»       — «Ну не ты же один блещешь у нас чсв, так что смирись с моим новым образом. Я всё же законная жена Чон Чонгука, мать вашу! О таком только мечтать, ты понимаешь?»       — «О, ты всё же признала это!»       — «Я просто всё ещё не могу поверить во всё это.»       — «А ты поверь, потому что теперь от меня тебе никуда не деться.»       — «Да пожалуйста, хоть наручниками меня закуй.»       — «Хорошая идея.»       — «Пф.»       Но видимо с бдсм придётся годик потерпеть, ибо кто знал, что на свадьбе у Чонов старших, что была неделю назад, в их семью неожиданно кто-то прибавиться? Её вырвало, и ухватившись за живот, на облокотилась бедром о капот машины, прикрыв глаза, пугая Чонгука.       — «Эй, всё в порядке!?» — тот тут же подбежал к ней, придерживая за руку.       — «Нет, я не в порядке..»       Быстро усадив ту в машину, на всей скорости помчался до дома, надеясь, что хуже девушке не станет.

***

      — Охуеть. — сказанула та, держа припрятанный тест на всякий случай в руке.       Она заперлась в ванной, уже поняв, в чём дело, но всё же убедиться нужно.       Положительный.       Теперь она не знает как реагировать. Страшно за то, что Чон может отказаться от ребёнка, ведь он в самом начале отношения заявил о том, что детей совершенно не хочет, именно поэтому постоянно предохраняется. Но, была не была, она засунула свою боязнь глубоко в задницу и вышла из санузела, направляясь в комнату, где сидел парень.       Завидев её, он аж с дивана соскочил, подбегая к ней.       — «Как ты?»       — «Чонгук.. ты любишь меня?»       — «Естественно. Но к чему такой глупый вопрос?»       — «Ну..» — та просто протянула ему тест, отвернув голову. — «Прости, я знаю, что ты не хочешь детей, но..»       — «Я безумно хочу детей.»       Тот свалился на колени, обняв девушку, носом утыкаясь в живот, довольно улыбаясь.       — «От тебя особенно, но не хотел этого говорить, вдруг спугну тебя.»       — «Ох,Чонгук..»       — «Я всю жизнь буду любить нашего ребёнка.»       — «Я счастлива, о боги..» — та прошлась ладонью по его волосам, тихо всхлипнув.       Вот оно, настоящее счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.