ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — «Как думаешь, они точно приедут?»       — «Ну, мы же обещали собраться все вместе вновь, поэтому давай просто подождем.»       Он медленно поглаживал ее морщинистую кожу, стоя рядом у перил около дома.       Спустя несколько лет вся группа окончательно распалась. У их жен родились замечательные дети, а у Аня с Чимином вообще так двойня вышла за раз. Жизнь шла полным ходом, и теперь их знали как легендами, которые покорили весь мир своими голосами. Их уважали в каждой стране, потому что они действительно этого заслужили своими усилиями, и главное поддержкой от своих самых близких.       После последнего камбека они заявили, что уходят навсегда, но их любовь к их поклонникам будет жить вечно. Этот гул горьких слез не утихал точно года 3, но все же, смириться с этим пришлось, потому что действительно оказалось не шуткой.       Все разъехались по разным уголкам страны: Аня и Чимин так и жили в Сочи, не желая куда-либо переезжать ещё, да и двойняшкам будет куда проще; Ксюша и Гук жили в Париже, городе любви, где их дочке точно понравится; Юнги с Машей после медового месяца перебрались в США, активно изучая вместе с сыном английский язык; остальные мемберы остались в Корее, ибо они не могли с ней расстаться.       Но а семья Чонов старших жила в ЛА, куда Хосок настоятельно попросил перебраться, ибо, по его словам, эта страна была удивительной. Здесь действительно было прекрасно..       Перед тем как разъезжаться, они дали друг другу обещание, что вновь встретятся, когда наступит определённое и удобное для них время. А именно там, где жили сейчас Арина с Хосоком, потому что они вошло в привычку постоянно собираться там, где живёт именно она. Ведь если бы не эта девушка — всего этого никогда бы не случилось, поэтому они искренне остаются благодарны ей, пусть даже и прошло очень много лет.       Их дети уже выросли и сами обзавелись семьями, покинув дома своих родителей. Только была одна, что противоречила всему этому и практически осталась жить с семьей, настаивая на том, что нужно им помогать. Эта была дочка семьи Чонов, которой было уже около 37 лет, и она каждый день приезжала к ним, привозя какие-либо продукты, и нельзя было ею не гордится.       — «Ма, к вам тут приехали.» — отозвала та пожилую женщину, что сидела на скамье во дворе дома.       Арина обернулась, увидев на крыльце супружескую пару, которая излучала счастьем за столько лет совместного проживания.       — «Маша, Юнги!» — воскликнула старшая, поднимаясь со скамьи, подходя к ним ближе. — «Как же я счастлива вас видеть.»       — «Ты всё не изменилась.» — усмехнулась подруга, крепко обняв Арину, чуть ли слезами не заливаясь от такой долгой разлуки. — «Пусть и прошло больше 40 лет с нашей последней встречи.»       — «Ох, Ги, дружище!» — даже не смотря на свой возраст, Хосок налетел на того, крепко обняв.       — «Хо, осторожнее, у меня спина отказывает уже. Я очень рад тебя видеть.» — и обняв того в ответ, тоже готовы были завыть.       — «Ну, рассказывай, как у вас там дела обстоят?»       Женщины уселись на скамью, начав всё рассказывать о своей жизни, о детях, всё вспоминая то, когда они были молоды, и как только встретили этих прекрасных мужчин, с которыми оставались вместе всё это время, даже мыслей не подпуская о том, что это было действительно ошибкой.       — «О нас не забыли?» — раздался всё ещё звонкий, но крайне хриплый женский голос, позади, заставив уже всех четверых оглянуться.       — «Чимин! Бра-а-ан!» — тут уже Юнги и Хосок налетели на того вместе, и наблюдать, как три деда смачно ревут друг другу в рубашку, вызвало у женщин смешки от увиденного.       — «Привет, Анют!» — воскликнули те, раскрывая руки для объятий.       Та еле доковыляла до них, крепко обнимая.       — «Блин, вы пусть и младше меня, но выглядите куда старше, серьёзно. Забота о детях вас так утомила?» — усмехнулась старшая.       — «Наоборот, это делало только счастливее. Просто мы не танцоры.»       — «Ну а ты представь 70-ти летнюю бабушку на сцене. Вышла, сплясала, ушла.»       Те залились смехом, подзывая рыдающих дедов к себе. Приятное тепло разливалось внутри от такой трепетной встречи, ибо они серьёзно не виделись чуть больше 40 лет. Каждый был полностью поглощён налаживанием личной жизни, что даже не было времени на посиделки с очень близкими друзьями.       Но вот, когда время дало о себе знать, они наконец-то вновь собрались вместе. Осталось дождаться только остальных, и чтобы скоротать время, Арина принесла ноутбук, где было очень много фотографий, когда они все были очень молоды и крайне активны.       О, те самые видео с их первого недоконцерта у старшей дома, затем видео в караоке, и та самая любимая сцена всех, где Юнги мирно спал с поднятой пятой точкой. Потом видео в самолёте, когда они впервые полетели в Корею, когда прилетели, и эта фраза Ани ‘нихера у вас хата’ запомнилась всем.       Дальше пошли видео с концерта, где они были их якобы подтанцовкой, и как они кривлялись, при виде девушек, что стояли в углу сцены и ждали своего выхода.       — «Даже удивлён, что у тебя действительно всё это сохранилось.»       — «Я не смогла бы удалить это, потому что эти воспоминания действительно греют мою душу.»       — «Но то, какие мы были в молодости и что мы так пережили.. ох, действительно жестко. Я всё ещё помню, как Аня сопливила мою куртку, а я её макушку.»       — «Главное, что наша встреча — не была ошибкой. Ведь мы все всё ещё вместе, даже не смотря на то, что миновало столько лет.»       — «Кстати, а где..»       — «Я здесь.»       Все тут же обернулись но старческий голос, встретив женщину с улыбкой. Только Арина хотела спросить про вторую семью Чонов, как они сами заявились к ним. Или.. заявилась?       — «Ксю, боже, привет!» — те подошли к ней обниматься.       — «Эй, Ксю, а Гук разве не с тобой?» — поинтересовался Чимин, всё заглядывая за её спину.       Та помрачнела и слабо улыбнулась, приложив руки к груди, тяжело вздыхая.       — «Он.. покинул нас.»       — «Что..»       — «Буквально недели две назад.. возраст взяло своё, и..»       Та залилась слезами, прикрыв рот рукой. Подруги тут же обняли её, поджимая губы. А мужчины так и приходили в шоке от услышанного. Нет, ну, конечно это было ожидаемо, что однажды они все умрут, но что так скоро, особенно их малыш Чонгук.. Ктож знал, что деды умеют так громко выть?

***

      — «Милый, привет. Я привела к тебе гостей.»       — «Эй, приятель.. привет.»       Трое мужчин столпилось около его надгробья, присаживаясь на корточки, через силу улыбаясь, ощущая, как в глазах начало щипать.       — «Мне так жаль, что я даже не увидел, как ты рос.» — поникшим голосом начал Юнги, проводя пальцами по камню, на котором было выгравировано «Jung Jung Kook 1997-2068», — «Ты был лучшим из лучших, Гук. Ты смог добиться всего в этой жизни, чего можно пожелать: ты добился славы, пусть и начал дебют в столь маленьком возрасте, у тебя очень красивая жена и дочка, которая ну точная копия тебя. Мы всегда будем помнить тебя, пусть минуют ещё несколько десятков лет. Будем помнить до тех пор, пока не присоединимся к тебе. Господи, Чонгук..» — старший не сдержался и начал утирать слёзы со своего лица, чем занимались и остальные.       — «Я всё ещё помню твое стеснение, когда мы только встретились. Но даже не смотря на это, ты стал очень открыт с нами, действительно доверившись. Мы стали одной семьей, и останемся ею навсегда.» — взахлёб говорил Чимин, усевшись на траву, — «Особенно то, как ты дразнился, то, как поддерживал нас, когда нам было действительно очень плохо. Я всё вспоминаю то, как мы с тобой бесились в парке, как игрались.. да я тут могу вечно сейчас сидеть, вспоминая все наши с тобой совместные моменты.. Но главное, что ты всегда будешь в наших сердцах, до последнего вздоха.» — положив цвет рядом с надгробьем, он согнулся и начал горько плакать, рвя траву под ладонями.       — «Ох, малыш..» — начал Хосок, тяжело дыша, — «Я боюсь что либо говорить, потому что это скажется на моём больном сердце.» — он присел, поглаживая спины мужчин, что горько заливались слезами. — «Но нам не хватает твоего озорного и дерзкого характера. Я очень хочу, чтобы всё это повторилось. Однажды, когда-нибудь, мы вновь все будет вновь вместе, и будем счастливы в другой жизни, переживая всё это ещё раз. Я обещаю, что мы ещё встретимся, поэтому я не буду прощаться с тобой. Я очень люблю тебя, Чонгук, знай это. И, до скорых встреч.»       И даже самый стойкий разревелся, словно маленький ребёнок. Женщины всё стояли позади, горько убиваясь, всё крепко обнимая Ксюшу, что кричала от дикой боли внутри. 「Однажды, мы вновь все соберёмся. Однажды, мы вновь будем друзьями. Однажды, только подожди. Мы все будем вместе.. и всё будет хорошо.」
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.