ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

3 .счастье

Настройки текста
      После того, как все разъехались из студии, на последней из встреч с ребятами Чимин крайне их шокировал одной новостью, к которой они пришли с Аней вместе, но однако даже она не могла поверить ему и всячески отговаривала, но тот был очень настойчивым.       — «В общем, ребята, думаю я покину вас, в прямом смысле этого слова.» — те знатно напряглись, услышав это, — «Пора бы уже наладить личную жизнь, и отдохнуть от всей этой 'популярности' и полностью посвятить себя созданию семьи, я считаю. Я насытился славой вдоволь.»       — «Ничего себе заявление.» — нервно усмехнулся лидер, почесав затылок. — «Но ты же не пропадешь навсегда? Нам будет тебя не хватать.»       — «Конечно, ведь мы семья.»       — «Тогда, мы будем ждать тебя, пусть пройдет хоть лет 10.»       — «Спасибо.»       И обменявшись с каждым рукопожатием в качестве одобрения, обняли его только младшие, захныкав, что их хён теперь не будет оберегать.

***

      Прошло уже больше трёх недель со дня, когда он официально покинул людей, что стали для него семьёй, и парень действительно с головой окунулся в хозяйство. Скучать он по ним безумно скучал, но связь они поддерживали регулярно.       Сейчас семья Пак жили в России, в Сочи, купив себе на краю моя небольшой дом с двориком. Они с Аней расписались раньше всех, но вот никому этого известно не было, ибо пара не собиралась об этом разглашать информацию вообще, как и о своей личной жизни.       Лишь только через время друзьям стало известно, что она действительно носит его фамилию, ибо однажды, когда та разговаривала со старшей по видеосвязи, Чимин случайно оговорился, назвав Аню 'госпожа Пак', вызвав этим у девушки прожигающий взгляд.       От вопросов было уже не отвертеться, да и этим людям можно было доверять, и все девять человек уже знали об этом, точно так же сохранив это в тайне. Уход Чимина из BTS у арми вызвало большое негодование, и когда его встречали на улицах в Сочи, то тут же забрасывали вопросами об этом, которые он уплрно игнорировал.       А ещё Пак очень увлекся изучением русского языка, ибо жить в России он планировал ближайшие несколько лет. Аню он постоянно удивлял своими необычными идеями, но она лишь поддерживала его, соглашаясь с мужем во всем.       Жить в России ему очень нравилось. Здесь действительно все не так, как в его родной стране, в этом он убедился ещё тогда, когда приехал сюда впервые и встретил ту, что сейчас сидела с ним рядом на пледе, наблюдая за уходящим солнцем.       Пак бережно поглаживал чужую ладонь в своей руке, и готов наслаждаться этим хоть всю жизнь.       — «Как ты хочешь его назвать?» — поинтересовалась та, отпив немного кофе из кружки, поставив обратно на плед.       — «Кого?» — тот удивлённо посмотрел на нее, приподняв одну бровь.       — «Ну..» — девушка усмехнулась, прикрыв глаза и уложив голову на плечо Чимину. — «Ребенка.»       — «Стоп.. что?» — тот аж вздрогнул от такой новости.       — «Я беременна.»       На лице того было сразу несколько эмоций: от удивления до нереального счастья. Взяв ладони девушки в свои, он глубоко вздохнул, пытаясь переводить эту новость как следует.       — «Ты сейчас серьезно?»       — «Я недавно ходила на УЗИ, так что да, серьезно.» — та вновь усмехнулась.       — «Это же замечательно!»       Тот притянул ее к себе, крепко обняв, не веря уже в свое собственное счастье. Зарываясь в его грудь лицом, та облегченно вздохнула, ибо он эту информацию воспринял вполне спокойно, не так, как она представляла.       — «Имя.. может, Чанёль? Как думаешь?» — предложила та, вытянув ноги, пятками задевая прохладный песок.       — «Давай лучше оставим это на будущее, хорошо? А пока просто будем ждать.»       — Как скажешь, любимый.       — Не думай, что я не понимаю тебя.       — Кто бы сомневался, что ты действительно уделяешь этому так много времени.       — Ну, нужно же как реабилитироваться в новой стране, да и язык явно мне будет полезен. Гляди, так и русским стану.       — Эй, гордыня, здесь не все так просто.       — Пока ты рядом, я буду пытаться.       — Ты же знаешь, рядом с тобой я буду до скончания веков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.