ID работы: 8641574

Мои сигареты и канцелярский нож

Гет
PG-13
Заморожен
122
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8//Избитая тайная девушка

Настройки текста
Замотаная в полотенце Федерация выходи из тёплой ванны в холодное пространство. Босые ноги медленно спускаются по скрипучим доскам, которые поведали множество ступ. Дойдя до кухни сверхдержава открыла множество шкафчиков, но всё что смогла найти Россия это не допитая водка. Пришла очередь холодильника. Беловолосая открыла дверцу холодильника и начала внимательно осматривать, каждые закоулки холодильника. Нашла Федерация в холодильнике побольше, на половину пустая бутылка рома и один не допитый алкогольный напиток с текилой. Тяжёло вздохнув русская взяла виски и закрыла холодильник. Теперь следующий шаг: найти сигареты. Русская знала, что если и есть в её доме табачные изделии, то славянка не найдёт их. Поднявшись на второй этаж девушка зашла в свою комнату и скинула с себя белое полотенце. Холодок быстро пробежался по телу Российской Федерации и оставил после себя не приятный осадок. Открыв шкаф стеклянные глаза рассмотрели шкаф. На второй раз русская подобрала себе одежду, это была чёрная худи с подписью Цоя, тёмно синие джинсы на завышенной талии, высокие белые носки и обута она была в чёрные не дорогие найки. Да, у русской было много дорогой одежды, но она надевала их только по особым случаям. Прохладный ветерок обдувал усталое лицо русской. На небе светилась красивая луна и её ночные подружки — звёзды. В этот вечер было полнолуние. Идя по ночным улицам города, настроение русской всё улучшалось и улучшалось. Она шла домой через центральный парк города. Парк был поистине красивый. Было много красивых деревьев, разных видов цветы, скамеечки и главное большой великолепный фонтан. Была легенда что если в фонтан бросить конфету или маленький кусочек шоколада, то когда сладость растворится в жизни всё пойдёт вверх! В детстве, все из семьи славянки, бросили по карамельной конфете в тёплую воду фонтана. Но видимо конфеты не растаяли в воде, так же возможно это просто не правда, а ложь в которую верят только светлые малыши. Гуляя по асфальту послышались крики и насмешки. Нахмурившись русская ускорила шаг. Звуки слышались всё громче и громче и вот Россия подошла к источнику её беспокойства. На холодной асфальте лежало чьё - то тело, а бедную, судя по голосу, девушки избивали такие страны как:США, Украина, Литва, КНДР и Китай. Набравшись сил русская медленно подошла к парням сзади и шепнула КНДР на ухо "Перестаньте". Тот испугавшись резкого слова перестал бить ногами чью - то оболочку души. Всё оставшиеся тоже перестали избивать тело и повернулись назад. Увидев Россию, те даже как - то успокоились, ведь девушка редко дралась. Случай с Единым не кто не принял в серьёз. Они подумали что Ед избивал русскую, а раны и синяки на теле парня не кто не мог объяснить. Громко рассмеявшись Украина первым решил начать опасный диалог с Федерацией. - Ой - Ой, посмотрите! Сама сверхдержава останавливает нас! И что же ты хочешь с нами сделать чтобы мы перестали её бить? А? - В голосе слишком много было стёба и смеха над позицией русской. Ещё в начале прогулки за сигаретами, русская купила бутылку пива. К слову сама бутылка была стеклянная. Вытащив из кармана худи бутылку девушка разбила конец бутылки об асфальт и поднявшись взяла рукой за горло КНДР, тем самым придвинув его к себе. Рука быстро подставила к горлу парня самодельный нож и коварно улыбнувшись произнесла: "А вы знали что я могу так? М?". Всё страны были напуганы. Да, шок тоже имелся у стран, но больше доминировало чувство страха, чего большего чем страх. У никого даже в мыслях не было что Российская Федерация на такое способна! Как так? Как за маленькой доброй девочкой прятался монстр? Монстр который вбивался ногтями в кожу резко, но при этом приятно. В глазах парней читался животный страх. Конечно же, инстинкт самосохранения сработал и все, кроме КНДР, ринулись от уда как пули из пистолета русской, который совсем не давно был направлен в висок славянки. Отпустив КНДР, тот убежал ещё быстрее чем его друзья. Та девушка уже успела как - то встать и самой скрыться в ветвях деревьев. Усмехнувшись, Россия выбросила низ бутылки и под свет луны продолжила свой путь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.