ID работы: 8641574

Мои сигареты и канцелярский нож

Гет
PG-13
Заморожен
122
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9//На пороге смерти

Настройки текста
Дом. Милый дом. Как хорошо придя с холодной улицы, в родной дом. Так думала Федерация, пока не увидела семейную фотографию. Настроение стразу же упало. Мысль о спасение страны, улетучилась, но в голову пришла новая мысль. Как же всё заебало. Уже грустная россиянка поднялась наверх и заперлась в своей комнате. Сев на кровать девушка тяжёло вздохнула и посмотрела маленький пакетик, в котором были несколько пачек таблеток и сигареты с зажигалкой. Глазам было больно смотреть на предметы самоубийства, поэтому взгляд упал на зеркало. В нём была, в прям смысле, сама смерть или восставшая из мёртвых суицидница. На шее полоска от верёвки, глубокие синяки под глазами, усталый от всего взгляд. Опять ей противно от самой себя. Отведя взгляд русская решилась взять на себя ношу, повторного суицидника. Бледная рука, берёт фасовку и схватив её "несёт" хозяйке. Слабая ладонь вытащила пачку сигарет и зажигалку, кислотно оранжевого цвета. В руках была пачка парламента, с надписью "Курение - убивает!". Прочитав в слух надпись, Россия посмеялась и распаковала первую смертельную пачку. Взяв сигарету и зажигалку, славянка пошла на кухню. На кухне было большое окно, а вид был прекрасных. Хвойный лес. Распахнув окно Федерация высунула голову в окно и, хоть и с опаской, заживала сигарету между губами. Поднеся зажигалку ближе к сигарете, на повторной попытке языки пламени смогли поджечь табачное изделие. Сердце, как будто подсказывая русской, что это неправильно, слишком быстро билось. Быстро положив зажигалку на подоконник табачный дым проник в легкие девушки. Спустя несколько затяжек в грудной клетке стало покалывать, но Росс не обращала должного внимания, хотя надо было. Дым успокаивал Россию, она даже попросту, практически, не чувствовала боль в легких. Но Росс доигралась. Видимо, её организму не понравилось, что славянка не обращает внимания на свою здоровье и решил поиграть с её здоровьем. Резко воздуха стало не хватать, и только тогда русская вышла из своего астрала. Запаниковав, девушка открыла рот и стала пытаться, поймать воздух. Сигарета выпала из за рта, а руки уже схватились за горло. На глазах появились капли соленой жидкости, они стали быстро, друг за другом скатываться по её щекам. Взгляд устремился вверх, ноги стали ватными и ели держали свою хозяйку. Она начала задыхаться, но в голову вдарила мысль, которая всё ясно объяснила. У неё астма, а Федерация курила. Больные легкие дали о себе знать и, с помощью табачного дыма, начался приступ астмы. Ноги устали держать своё тело и подкосились. Одной рукой, Российская Федерация, продолжала держатся за горло и пытаться глотнуть воздуха, а вторая рука упала ладонью на стол и стала опорой для России, что бы не грохнутся на пол и точно не задохнутся. Взгляд панически бегал по шкафчикам ищя нужный. И вот, взгляд нашёл этот шкаф. Рука, как могла, быстро открыла дверцу шкафчика и схватила таблетки. Открыть упаковку, Россия, конечно же не могла, поэтому единственным вариантом, как открыть стеклянную баночку с препаратами оказался, что бы разбить её, что, собственно, и сделала славянка. Громко кинув на кухонную тумбу баночку она разбилась в пух и прах. К боли в легких прибавила острая боль в ладони. Конечно же, осколки порезали ладонь страны. "Стало ещё хуже... Ничего скоро всё уладится!" - Думала страна, пока она нервно брала в пальцы три спасительных таблетки. Наконец - то, Российская Федерация, забрасывает в себя таблетки и молится лишь бы организм их смог воздействовать. Но... спустя минуту ничего не произошло! Хотя таблетки действуют мгновенно. Окончательно не выдержав нагрузки, ноги отказались держать тело России и в тот же миг девушка полетела на пол. В глазах уже начало темнеть, голова очень сильно болела. Федерация уже похоронила себя, но в легкие поступил малюсенький и спасительный глоток кислорода. Это смотивировало россиянку бороться за свою, хоть и никчемную, жизнь. Российская Федерация, всё вздыхала и вздыхала, глотая маленькие глотки спасательного кислорода. Спустя, где то, пол минуты, старания сделать полный вздох, организм, всё же, разрешил ей жить. Первый полный вдох. Россия очень обрадовалась этому, но продолжила жадно и панически глотать воздух. Понадобилось не мало времени чтобы у русской, нормализовалось дыхание. Но когда она смогла это сделать, Россия, просто продолжала лежать на полу и пыталась осознать, то что она была на пороге смерти, но благодаря её силе воле, она выжила. Может этот случай заставит ценить её жизнь? Возможно. Но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.