ID работы: 8641574

Мои сигареты и канцелярский нож

Гет
PG-13
Заморожен
122
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10//Звонок Японии

Настройки текста
Лёжа на холодном полу мысли России смешались. Только сейчас она побывала у смерти, а сейчас снова готова застрелить себя. "Может Япе позвонить? ... Да, позвоню". Встав с пола Федерация устало направилась наверх, к себе в комнату. Зайдя в комнату, беловолосая схватила телефон и плюхнулась на кровать. Разблокировав свой мобильный телефон, набрав телефон японки, Росс приложила телефон к уху послышались долгие и мучительный гудки. - Охайо, Россия - тян! Как ты? - Голос Японии был весёлым, это немного подняло настроение русской. Слегка улыбнувшись Россия ответила Япе. - Привет - привет, всё нормально... Вот захотела тебе позвонить, узнать твои дела. - На другом конце провода послышались крики Японии на своего брата, ЮК или же Южную Корею. Слегка усмехнувшись с поведения брата и сестры, Росс услышала как кто то кого ударил, дальше крики ЮКа и, скорее всего началась небольшая драка. Когда безобразная услышала жалобные крики Японии и Южного, а следом куча ругани, Российская Федерация не сдержалась и засмеялась в голос. Спустя, наверное 15 минут, они прекратили друг на друга кричать и японка с криком выгнала Южную Корею из своей комнаты. "Проваливай, К - попер!" "Заткнись, анимешница!" Продолжая смеяться в голос к трубке наконец то подошла Япония. - Задрал уже... Кхем, так чего же ты звонила Россия - тян? - Раздражённым голосом спросила Японка. РФ, немного под успокоилась. Впервые за несколько лет, она по настоящему засмеялась. - Хех, что у вас там произошло с Южным? - Голос не был как всегда, усталым и холодным, а наоборот. Радостным и вовзе не уставшим. На другом конце повода послышался тяжелый вздох, а потом голос Японии. - Он зашёл ко мне в комнату и ущипнул за ляшку. Между прочим было больно! Ну я на него накричала. Он на меня тоже накричал, я его ударила, он меня ударил, завязалась драка, КНДР накричал на нас и я выгнала его из комнаты. Так что вот... ЮК, пошёл вон я тебе сказала! - Дальше опять крики и Япония с шумом заперает дверь. Она вернулась к трубке и Россия набравшись смелости решилась сказать это Япе. - Яп... Я тут погулять захотела, а одной скучно. Пойдёшь со мной? - Как то боязливо спросила РФ и затаив дыхание ждала ответ японки. Услышав радостные визги на другом стороне провода, Россия поняла что Япония пойдёт с ней гулять. - Конечно! Россия - тян встречаемся в главном парке под большим деревом, через два часа. Всё, удачи, целую джане! - Скинув трубку Россия положила телефон рядом с собой и, не зная почему улыбнулась. Немного посидев на кровати русская встала и подошла к шкафу, ищя что же можно начепить на себя. Обуваясь, телефонный дисплей загорелся. Раздраженно вздохнув, Россия взяла телефон и посмотрела на экран. Ей звонила Японка. Немного улыбнувшись, та вязла трубку. - Ало? - На другом конце провода раздался лёгкий кашель, а затем голос собеседницы. - Охайо, Россия - тян. Я уже выхожу... КНДР - кун, успокой этого ребёнка! ... Да, ты ребёнок! Маленький капризный ребёнок! ... Всё, заткнись тупоголовый! Прости, это Южный... Я кому сказала, что бы ты закрылся! Уф, раздражает... Ладно, ещё раз прости. Так вот, я уже выхожу. А ты? - Ох, ничего страшного. Я тоже выхожу. - Великолепно! Ладно, удачи я уже выхожу! Да, ешкин дрын Южный я тебя сейчас прибью нафиг! - Видно, Японка не успела положить трубку, видь дальше слышались быстрые шаги, крики обоих, а затем по видимому драка, в которой видно победила японка, видь под конец слышались жалобные стоны Южного и подбадривания Китая и Вьетнама. Россия всё это время не ложила трубку, ей хотелось подольше насладиться хорошим настроением. У Японии всё так хорошо... Любящие братья, есть парни которым она нравится, сама она милая и красивая... Ей так хотелось стать японкой. Но хорошо что она не знала, то что Японка ненавидит себя и хочет себя убить. Послышались быстрые шаги, всхлипы, тихое проклинание её братьев, а затем девушка закончила вызов. Россия хотела что то добавить, но не успела. Звонок был завершён. Это ситуация в семье азиатов, напомнила ситуацию в её семье. Она дерётся с Украиной, а остальные подбадривают их или вообще их не замечают. Немного взгрустнув, Россия вышла на улицу чательно обдумывая каждый момент её детства. Под большим деревом сидит Япония, что то рисуя в блокноте. Солнце ярко светило, небо было чистое, спокойствие и тишина тут царствовали. Слышались радостные крики и смех маленьких стран. Но тут страна восходящего солнца оказалась в тени, хотя буквально несколько секунд назад девушка нежилась на солнышке. Перед ней были чьи то длинные красивые женские ноги, подняв голову Япония увидела радостную Россию. Япоша слегка улыбнулась. - Охайо, Россия - тян! Садись рядом со мной, порисуем. - Ох, привет Япош. Я не умею рисовать, но попробую. - После этих слов Федерация ещё шире улыбнулась и села в тень дерева, наблюдая за действиями Японии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.