ID работы: 8641680

Загадочная книга

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьёзные изменения.

Настройки текста
По дороге домой Саша вёл себя очень странно, что очень напрягало Аида. Саша превратился из маленького комочка нежности в самоуверенного парня. Это странно так, как эта трансформация произошла всего за пару минут. - Саша, дай мне почитать мне эту книгу, - попросил Аид. - Слава, книга очень старая. Её сначала надо обработать, чтобы она не развалилась – ответил Саша. Аид и Саша пришли домой и Хелд отправился в свою комнату обрабатывать книгу, предварительно заперев дверь. Так Саша просидел в своей комнате до самого утра. Но утром ему пришлось выйти так, как надо было собираться в колледж. Они со Славой учатся на археологическом факультете. Слава подошёл к Саше и поцеловал его в губы. Но при поцелуи Аид почувствовал какой-то привкус земли, а Сашины глаза были абсолютно пустыми. Слава сделал вид что ничего не заметил и пошёл собираться. Аид и Хелд пришли в колледж. Слава сразу пошёл в аудиторию, а Саша медленно шёл по коридору. Тут его толкнул его одногрупник со словами: - Свали с дороги долбаёб. Саша ничего не ответил и только посмотрел ему вслед мёртвым взглядом. Оставшийся день прошёл без происшествий. После учёбы Саша пошёл домой, а Слава решил поговорить насчёт странного поведения Саши с его братом – Пашей. Аид позвонил Паше и договорился встретиться с ним в парке. Подходя к парку, Аид увидел Пашу, сидящего на лавочке. Паша – это брат близнец Саши. У него были белые волосы и голубые глаза. Одет он был в розовую футболку, чёрные джинсы и кроссовки. - Привет, Слава, чего ты звал? – спросил Паша. - Привет, Паша. В последнее время с Сашей что-то происходит. Он изменился. - В каком смысле? - Он стал смелым, дерзким. У него пустой взгляд. А когда я его поцеловал, то почувствовал привкус земли. - Что за херню ты несёшь? - Понимаешь, это всё началось после того, как он нашёл какую-то книгу в заброшенном доме. - В каком доме? И что за книга? - Ну в том доме на окраине леса. А книгу он мне не дал посмотреть. Он спрятал её в своей комнате и запер дверь. - А вот это всё уже жутковато. Надо срочно узнать что это за книга. Слава и Паша пошли домой к Славе, чтобы попробовать узнать что-то новое о книге. - Привет, Саша, - сказал Паша. В ответ Саша резко посмотрел на него странным взглядом, а затем улыбнулся и поприветствовал брата. Паше тут же стало не по себе. - Саша, покажи мне пожалуйста книгу, - сказал Аид. - Слава, прости, но при обработке книга разрушилась. – ответил Хелд. Слава посмотрел на Сашу недоверчивым взглядом. - Я наверное пойду, - сказал Паша и поспешил удалиться.

На следующий день.

В колледже.

- Ученики, у меня для вас плохая новость. Вчера ваш одногрупник попал под поезд. – объявил ректор. По всему классу слышались звуки удивления и сожаления. И только Саша сидел с ехидно улыбкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.