ID работы: 8641680

Загадочная книга

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разгадка?

Настройки текста
После колледжа и ужасных известия о смерти Слава предложил Саше прогуляться. Сейчас как ни странно Саша вёл себя обычно. Они пошли в парк. Там они долго гуляли, проводили свободное время. Так время подошло к вечеру. Парни шли по тёмному парку. Слава обнимал Сашу. - Фууу блять, пидоры – сказал мимо проходящий парень. Славе стало не по себе, но не от слов парня, а от Саши. Он опять стал странным его тело стало ледяным, а глаза пустыми и бездонными. - Саша, с тобой всё в порядке? Ты не заболел? – спросил Аид. - Всё в порядке. Я здоров. – сказал Хелд жутким голосом. На улице начался дождь с грозой, и парни поспешили домой. Дома Слава заметил лежащий на тумбочке крестик. - Саша, это твой крестик? Зачем ты его снял. Саша собирался убрать крестик, но его как будто обожгло. Заметив не понимающий взгляд Аида, Саша быстро схватил крестик и нечего не говоря ушёл в свою комнату. Слава был крайне взволнован странным поведением любимого. На следующее утро всё опять было спокойно. Саша был сам собой. Он тихо позавтракал, поблагодарил Аида за вкусный завтрак и поцеловал его в губы. Странно, но Слава не почувствовал того привкуса. Он почувствовал нежный привкус мяты, а Сашины глаза пылали нежностью и страстью. Саша ушёл в свою комнату, а Слава начал смотреть новости. «Сегодня утром в городском парке был обнаружен труп молодого парня. Причиной смерти стал сильный разряд электричества. Скорее всего парня убило молнией.» Слава был ошарашен. Ведь это был тот парень, которого они видели вчера. Аид тут же написал Паше и договорился о новой встрече. Аид и Паша встретились в кафе и начали обсуждать случившееся. - Саша ведёт себя слишком странно. Иногда он становится самим собой, а иногда абсолютно другим человеком. - Да, это очень странно. Ты не попробовал узнать у него побольше о книге. Мне кажется, что он соврал что книга была уничтожена. - Я тоже так думаю, но он почти не выходит из своей комнаты. Кстати, ты слышал о сегодняшнем происшествии? - Ты про парня которого убила молния? - Да, дело в том, что мы видели его вчера вечером, когда гуляли по парку. Он назвал нас «пидорами», и тогда Саша опять стал странным. Мне кажется, что это как-то связано. Парни сидели и разговаривали, но тут к ним подошёл… Саша? - Привет, а что вы тут делаете? – спросил Хелд. - Аааа… просто общаемся… - сказал замешкавшись Паша. - А почему меня не позвали? – задал вопрос Саша. - Ну, ты просто вроде был занят, и я не стал тебе мешать. – соврал Слава. - Ну хорошо. Славик, пошли домой. Мне без тебя скучно и холодно. – сказал Саша и потащил Славу за руку. Слава пошёл с Сашей домой. - Пока, Паша – сказал Слава. - Пока… Паша… - произнёс странным голосом Саша. Слава и Саша пришли домой. Слава обнял Сашка и поцеловал в лобик. - Сашочек, будешь кофе? – спросил Слава. - Угу – сказал Саша своим ангельские голосочком. Аид приготовил две чашки кофе, и они сели на диван пить кофе. Слава приобнял Сашка, а тот прижался к нему как маленький котёнок. Вдруг раздался звонок. - О, Лёша, привет. – ответил на звонок Слава, - Не хоти ли мы прогуляться вместе с тобой и Кейном? Сейчас спрошу у Саши. - Я не против – крикнул Саша. - Саша не против, значит мы идём. Где встречаемся? В 18:00 у парка. Хорошо. Будем. – сказал Слава и отключился. Это звонил общий друг Лёша. Это как раз тот друг, у которого они и познакомились. А Кейн – это его парень. Они вместе уже около года, но никак не могут пожениться. Парни начали собираться на прогулку. Аид одел свою любимую рубашку, а Саша толстовку. Они вышли из дома и пошли в сторону парка. Там их уже ждали друзья. Лёша, или же Ял, был одет в оранжевую толстовку и чёрные джинсы. У него были русые волосы и зелёные как изумруд глаза. Он был среднего роста, худой. Никита, или же Кейн, был одет в черную футболку, синии джинсы и солнцезащитные очки. Он был выше Яла. И имел крепкое телосложение. Они поприветствовали друг друга и пошли гулять. Ял и Саша шли и разговаривали впереди, а Никита и Слава сзади. - Ну как у вас с Лёшей дела обстоят? – спросил Слава. - Да вроде нормально. Но иногда он закатывает такие истерики, что я просто ухожу. А он потом ещё и дует я на меня. – начал рассказывать Никита. - Вы свадьбу пока не планируете? – задал вопрос Аид. - Я даже не знаю. Я ему давно уже хотел сделать предложение, но всё как-то не получается, а он всё истерит. – ответил Кейн. – А у тебя как с Сашей? - Даже не знаю как сказать. В последнее время он какой-то странный. Он сильно изменился. С ним явно что-то происходит. – сказал Слава. - Я думаю ничего страшного. Саша всегда был немного странным. – стал успокаивать Славу Кейн. Так они прогуляли целый день. Они купили сладкую вату и весело проводили время. К концу дня Аиду кто-то позвонил. Он отошёл в сторону, чтобы ответить. - Да, Паш. Чего хотел? - Аид, тут такая история. Ты же говоришь что вы нашли книгу в доме на окраине? - Ну да. - Есть версия, что легенда о том доме правда, только правительство скрывает это. Но есть один человек, который знает всю правду. Только он лежит в психушке. - Как его зовут? - Его зовут… ааааааааа! *Звук удара* *звонок сброшен* - Алё, Паша! Чёрт, что же там произошло – проговорил Слава. Он подбежал к друзьям и сказал что ему надо срочно отъехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.