ID работы: 8641680

Загадочная книга

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
Слава пришёл домой. На пороге его встретил Саша. - Дорогой, а где ты был? – спросил Саша. Аид не знал, что ответить, ведь он понимал, что Саша всё знает. - Я… навещал папиного знакомого – соврал Слава. Саша взглянул на Аида и ушёл в свою комнату. Слава начал думать как ему прочитать книгу демонов. - Саша, не хочешь сходить в кино? Или на аттракционы? – предложил Слава. Саша согласился и они пошли в кино. Там они купили два билета на какой-то романтический фильм. Они купили попкорн и пошли на сеанс. Фильм прошёл отлично Слава и Саша сидели в обнимку и целовались. С Сашей всё было нормально. Потом они пошли на аттракционы и купил ему мороженко. После всего этого, они пошли гулять. За весь день Хелд очень вымотался и уснул по пути домой. Аид взял его на руки и понёс в квартиру. Он положил Сашу на кровать и стал обыскивать его комнату. Наконец он нашёл эту книгу. Он прочитал её и понял как изгнать демона. Слава положил книгу на место и вышел из комнаты. Слава набрал Яла и назначил ему встречу. Они встретились в парке и Аид рассказал Лёше всю ситуацию. Сказать что Лёша был в шоке – ничего не сказать. Он был просто в ахуе. Они пошли в архив города, чтобы побольше узнать о том случае. Директор архива сказал, что они не первые кто сегодня интересуется этим делом. Он рассказал, что приходил какой-то парень с белыми волосами. Аида это насторожило. Из дела они узнали, что мужчина, живший в том доме, убил всех своих родственников, а потом сам застрелился. - Похоже демон его не до конца поглотил и он осознавал что делает – сказал Аид. - Похоже на то – ответил Ял. - Значит так. Завтра вы с Кейном приготовите всё нужное для обряда изгнания, а я приведу Сашу в этот дом. Надеюсь ещё не поздно. – расставил задачи Аид. Слава отправился спать. Завтра предстояло сложный день. На следующий день. Слава проснулся от чувства чьего-то взгляда. Он повернулся к двери и увидел Сашу. - Саша, ты чего это? – спросил Аид. - Просто смотрю на своего любимого. – ответил Хелд и ушёл. Слава встал и приготовил завтрак. Они поели и после завтрака Аид предложил. - Давай ещё раз сходим в тот дом. Вдруг ещё найдём что-то интересное. Хелд с неохотой согласился. Подходя к дому, Слава увидел силуэт какого-то парня на окраине леса, но тот быстро скрылся за деревьями. Всё уже было готово к обряду. Как только Саша зашёл в дом, из-за угла выскочили Ял с Кейном и стали произносить заклятье. Через несколько минут обессиленный Хелд упал на колени. - Мы изгнали демона? – спросил Кейн у Аида. Тут Саша взлетел. - Глупцы, уже слишком поздно. Я овладел этим телом. – кричал демон. Он махнул рукой, и струя огня охватила тела Яла и Кейна. Он их сжёг заживо. Демон приблизился к Аиду и тут прозвучал выстрел. Саша упал на землю. Аид стоял и не понимал что произошло. Вдруг в доме начался пожар. Аид мигом выбежал оттуда, а дом рухнул. Слава отправился домой. Он понимал, что потерял всех кто был ему дорог. Аид пошёл на кухню, взял нож и резанул себе пару раз по руке. В его глазах помутнело и он упал. Очнулся Слава в больнице. - Что я тут делаю? – спросил Аид у врача. - Вы пытались покончить жизнь самоубийством, но нам позвонил какой-то неизвестный и мы успели приехать. – объяснил врач. После этого Аида отправили в псих больницу, где он провёл остаток своей жизни. И каждый день он думал «кто же тот неизвестный?». Пару дней назад. После ухода Славы, Паша решил выписаться из больницы. Он понимал, что демон пытается его убить. Он выписался, оставил свои вещи и вышел. Как только он покинул здание, начался пожар. Документы о его выписке сгорели, а в его палату положили другого человека. Паша каждый день следил за действиями Аида, он обращался в архив, он слышал план Аида. Поэтому он Паша пришёл к тому дому. Он где-то достал оружие и в последний момент застрелил Сашу. Прийдя после этого к Славе, он обнаружил его без сознания и вызвал скорую. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.