ID работы: 8641708

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я села в машину и завела её. Дорога не долгая, можно было бы и на мотоцикле, но сейчас октябрь и холодно, а явиться на лекцию в мотоциелетной екипировке не очень порадует препода. Припарковав машину возле мед института, я взяла сумку и пошла прямиком к большому зданию. Одета я была по погоде черный свитер с не большим декольте, джинсы на высокой посадке, и черные кроссовки. На голове я заплела высокий хвост. Бегом нашла свою аудиторию и тихо села возле Юли — Привет — Привет Ас- Юля широко улыбнулась — Как прошли выходные у тети? — Ужас просто! — она откинулась на спинку стула, а я лишь улыбнулась. Лекция прошла очень скучно. Мы с Юлькой вышли из института — Астрид — коварно посмотрела на меня она — Нет, я не на мотоцикле. — четко ответила я — Так ты на машине?! — Нет на коне блин! Юль, что за бред? — Ну ладно — Так чего ты хочешь? —Подвезешь? — эта чертовка состроила глазки кота из Шрека. — Ладно — простонала я. Мы дошли до парковки, нашли джип, и в этот момент Юля начинает нервничать и заталкивать меня в машину. — Ты что делаешь? — выкрикнула я садясь поудобней. — Там был Максим — она отпустила голову, а я лишь вздохнула. Доехали мы быстро. Юля меня поблагодарила и я уехала. Когда подезжала к дому увидела грузовую машину и то, что от туда выгружают вещи. Припарковав зверя я увидела свою соседку тётю Олю. — Здраствуйте — Здраствуй — женщина мне приятно улыбнулась. — Что происходит? — Новый сосед - она указала головой на дверь в подъезд — Ясно- отрезала я . Попрощавшись с соседкой направилась к лифту. Странно кто этот сосед ? Я зашла на нужный мне этаж . Открыв перегородку я увидела много грузчиков . Все метушились , что то искали и тому подобное. Войдя в квпртиру меня встретила моя кошка. Я переоделась и села за учебники . Через 3 часа в мою квартиру кто-то позвонил . Я насторожилась. Так Юля редко ко мне ходит, но перед тем как прийти звонит что прийдет. Это не Рита, так как эта тварь не церемонится и просто пытается открыть мою дверь своим ключем. Так кто же это . Подойдя к двери я посмотрела в глазок. Ну вот и здраствуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.