ID работы: 8641708

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я рывком открыла дверь и увидела перед собой парня . На вид эму было лет 25 , рост где то 190 см , глаза изумрудные в которых можно утонуть, мускулистое тело , идеальный торс который виднелся под черной футболкой , на вид строгий . Боже я сейчас розтаю! -Здраствуй- по приветсвовался он -Привет. - Значит ты моя соседка, хороший район. - Знаю. -Артём - он протянул мне руку - Астрид - я пожала её - Приятно познакомится. - Взаимно- я слегка покраснела, черт. - Ух ты ! Давно я не видела тебя красной как помидор Астрочка Черт!- неожиданно появилась Рита - Рита , ты хоть когда нибудь будешь предупреждать меня, что ты прийдешь? - Нет- она подошла к Артему и протянула руку с длинными фиолетовыми ногтями- Рита , подруга этой бездарности-она мило улыбнулась -Артём По глазам моёго соседа я поняла, что он не сильно рад знакомству с Ритой. - Что ж дамы мне нужно идти , приятно было с вами познокомится. -И нам тоже- сказала Рита - Гудбай -Пока- попрощалась я ,в ответ он лишь улыбнулся Рита закрыла дверь моей квартиры. -И что это за идиот? -Он просто сосед , ничего личного. -Ага знаю я таких, а потом втираются в доверие, и потом насилуют или грабят квартиру.- все не умолкала Рита пока шла на кухню-И потом зачем тебе парень, во-первых у тебя есть я , во-вторых мотоцикл , зачем тебе парень?!-пока златовласка это говорила она рылась по кухонным шкафам. -Что ты ищешь? -Вино! - Во-втором шкафу первая полка. -Нашла! Видишь какая я молодец. А Женя говорит что я таво."так надо" Астрид никогда не перестанет удивляться в своей лучшей подруге. Они познакомились в третьем классе, когда девочки играли в куклы, а Рита гуляла одна. Просто тогда она недавно переехала в этот город и никого не знала. К ней подошла Астрид , которая и предложила вместе поиграть , с тех пор они не розлей вода. -Ладно Ас, мне надо бежать . А то Женя опять будет нерничать . - Вот ты мне говоришь что мне не нужен парень , а ведь я тебе так завидую. -Чему тут завидывать?- росмеялась Маргарита. - Ну это новый город , и ты тут кроме меня никого не знала , а потом в твоей жизни появился Женя.Он за тебя волнуется , следит за тобой, что бы не сбежала . Он взрослый мужчина , у него своя квартира . И ты больше не живешь в тесной обшаге , а живешь в 3-х комнатной квартире с любимым человеком. -Хаха! Мужчина по годам , а мозгов как у твоего братика. -Ладно беги , а то Евгений Алексеевич мне голову открутит зато, что его любовь не явилась домой. -Астрид не переживай , найдешь и ты свое счастье.Ну или умрешь старой-девой с 20-тью котами- росхохоталась Рита -Вот коза. -Я тоже тебя обожаю! Рита ушла , а я осталась опять одна в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.