ID работы: 8641708

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Астрид Я не могла поверить своим глазам перед мной стоял Артем.Мой сосед!У меня аж в глазах потемнело .Из моих мыслей меня вывели слова нового учителя. -Так, мое имя вы уже узнали.У меня есть несколько простых правил. Во первых, не выпендриваться , врунов не люблю. Во-вторых, не опаздывать , 5 минут опозданий 50 отжиманий . Я сидела в полном шоке. На несколько лет старше нас , а возомнил из себя какого-то профи. -Артем Николаевич , а почему за опоздание 50 отжиманий?- подали голос из-за задних парт. -А вас не предупредили .Потому что я ваш новый учитель не только по анатомии , но и по физкультуре . Я та думала что этот тиран нас только по анатомии будет терзать, а теперь еще и по физ-ре! -Так, кто староста?-Артем начал искать старосту по классу. -Я здесь -Юля встала из-за парты. -Хорошо.Как зовут? -Юля. -Хорошо Юля , составь список успеваемости по анатомии в порядке спадания . -Хорошо Артем Николаевич. Он протянул сидящим за первой партой журнал. -Передайте на третий ряд. Юля приняла и начала переписывать имена и фамилии учеников. -А сейчас ко мне выйдет -он провел глазами по рядам-девушка , блондинка с третьего ряда. Я была не одна блондинка с нашего ряда. -Я?- спросила Катя. -Нет .Натуральная.-сказал он не отрывая взгляда от книги по анатомии. Я спустилась и подошла к доске. -И так , расскажи мне строение серца. Я аж улыбнулась.Походу наш новый препод помнил только 8 класс. -Артем Николаевич , а не слишком ли легко?- я невольно заулыбалась. -Хорошо-он оторвал взгляд от книги- два. Я аж рот открыла. Нет я понимаю что огризатся плохо , но при виде Артёма мой язык потерял контроль. Я психанула и села на своё место с таким грохотом , что аж Артём Николаевич оторвался от книги. Лекция началась. Мне было противно слушать его и писать конспект. Но мне не мешает взять и перефотогрофирывать его у Юли. Наконец-то пара закончилась. Мы подошли к стенду с росписанием . И нашли своё. Я застонала. Следующая физ-ра. Мы пришли в роздевалку. А и тут во всю пошла дискуссия. -Девочки,как вам наш новый учитель?-от такого сладкого тона Саши меня аж передернуло. -Ужас-резко выдала я. -А что ты по девушкам? -Ну что ты Шурочка , если я по девушкам то жди от меня сюрприз-я разулыбалась, а однокурсници посмеялись. Наш смех прервал внезапно появившийся Артем . -Дамы. Мы вышли и он закрыл раздивалку. На разминке ничего удевительного не было. Артем гонял пацанов по подтягиваниям , а нам выдал скакалки . Пока мы прыгали заметили с каким взглядом на нас смотрят мальчики. Не знаю , но я привыкла к таким взглядам, но сейчас я ощутила на себе другой взгляд .Я начала оглядывать зал , и тут я нашла источник этого зжения в ключице.Это был Артем.Я отвлеклась и споткнулась, и упала збив за собой девушку с лева.Упав я поняла что у меня ушиб ноги. -Все хорошо?-Артем помог встать девушке но смотрел на меня -Да все нормально-ответила брюнетка. -Астрид?-он протянул мне свою руку. Я приняла его помощь , и тут же рухнула на пол. -Что с ногой? Он сел и начал осматривать мою ногу. -Артем Николаевич все в порядке.-говорила я сквозь зубы. -Ага вижу-он посмотрел на меня с холодным взглядом-у тебя перелом щиколотки.Ты не сможешь ходить.Зовите медсестру!-сказал Артем. Юля выбежала из спорт зала. Прозвенел звонок . -Ребята идите к роздивалкам я сейчас подойду. все вышли из спорт зала. -Вытяни руки-я покорно вытянула их-сейчас не сгибай ногу.Хорошо? Он взял меня на руки, и посадил на скамейку. Когда его руки подняли меня, то в ту же секунду меня охватили предательские мурашки. -Так сиди здесь, сейчас придут медсестры , я открою этим оболтусам двери, а ты не шевели ногой. Я послушно кивнула.Он вишел из спорт зала.По моей щеке потекла слеза, от боли.В следующую минуту вбежали медсестры.Они наложили мне бинты.В спорт зал вошёл Артем. Подойдя к нам, молодая медсестра уже кокетлево посматривала на учителя. -Как ты?-он присел на корточки. -Нормально-я улыбнулась. -Артем Николаевич эту девушку надо отвезти в травмпункт-сказала Татьяна Сергеевна. -Хорошо-он поднялся- руки - я выпрямила их.Мы вышли из спорт зала , никого не было.Лекция уже началась.Мы забрали мои вещи и пошли в кабинет Артема.Он взял свою куртку ,телефон и ключи.Выйдя из универа он накрыл меня курткой. -Ты на машине? -Да -Так пускай она стоит здесь, за парковку я заплачу. -А когда нога сростется на чем я поеду в универ? -Я тебя отвезу. Мы вышли на парковку.Артем аккуратно положил меня на заднее сидение, а сам сел на водительское.Мы выехали. -И как тебя так угораздило? -Артем Николаевич... -Не называй меня так вне университета.Я твой сосед Артем. -Хорошо, Артем, я просто споткнулась и упала. Наконец-то мы приехали.Врач сказал что перелом не сильный и сростаться будет недели три , мне наложили гипс и мы уехали. Припорковавши машину на стоянке .Дойдя до нужного этажа я достала ключи от квартиры и дала их Артему . Войдя в гостиную мой спаситель посадил меня на диван. -Врач сказал что передвигатся по квартире ты можешь. -Да. -Ну тогда я пойду. -Артем стой-он повернулся ко мне и присел на колени. -Да? Я притянула его лицо ближе к себе, и поцеловала его в щеку-спасибо. Он улыбнулся и ушел.А я осталась одна с одной мыслью "Что я только что сделала?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.