ID работы: 8641708

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Астрид Со дня приезда моего соседа прошло три дня. Нам сделали выходные , и поэтому учебы и практики не было. Сегодня я решила покататся на мотоцикле и наконец закрыть мотосезон. Октябрь радовал последними теплыми днями.Я вышла на парковку. Мой мотоцикл стоял здесь уже две недели , просто учеба, и все такое , ну думаю все со мной ясно. Наконец-то я выехала на трассу . Холодный осенний ветер бил в затемненное стекло на шлеме. Да было слегка прохладно, но это не страшно.Помню когда только переехала сюда , то никого не знала кроме Риты. Потом я встретила Андрея. Он тоже был мотоциклистом , и это меня радовало. Мы вместе выезжали с самого утра , а возрощались только поздним вечером. Он был хорошим , но как друг , а не в роли парня. Когда он был моим парнем, то мне всегда хотелось уйти или сбежать , терпеть его нет моих сил! Заехав на ближайшую заправку, я решила набрать Риту.Она опять не сразу взяла трубку, а только с третьего раза. -Да? -Доброе утро -Утро добрым, не бывает! -Погуляем? -Шопинг!- послышался крик в трубку. - Но для начала - Я ставлю чайник -Да Мы попрощались , и я выехала обратно к городу.Мне хотелось пойти в лес, а почему мне захотелось , просто я проезжала лес который был границей между городами моим старым , и моим прежний. Надо как нибудь на выходных или уже на зимних каникулах навестить моих родителей.Я выбрала профессию врача случайно.Мама мне предлагала различные профессии, и когда она затронула профессию Акушер гинеколог , то я сразу сказала что хочу учится на эту профессию. Мама одобрила , и вот сейчас я учусь на четвертом курсе.Я заехала в город , старые изучение дома , старые магазины, и старые улицы.Смешно что в этом городе я уже почти четыре года а о нем ничего не знаю. Вот прям ничего.На экскурсии у меня нет времени , и нервов. Просто если я прочитаю про этот город , и приду на екскурсию то екскурсоводом буду я .Ну вот такая у меня странная память.По дороге я заехала в ближайшую кондитерскую.Наконец то я доехала к месту жительству моей лучшей подруги.Я позвонила в звонок . Дверь мне открыла Рита.Боже мне кажется что если бы Женя сейчас увидел свою девушку , то он бы сказа , что он ошибся квартирой.Ну это же Рита.Она стояла передо мной в халате , полотенцем на голове и каки мито фигнями на глазах. -Привет-улыбнулась я эй. -Приветик-Рита сразу кинула взгляд на пакет. -Кто-то уже скупился без меня.-начала она -Рита это не покупки , это вкусности. -Тогда мы не куда не эдем, я включаю Титаник-запищала она. -Твою мать-сказала я снимая экип. Мы посмотрели этот чертов Титаник, Рита зарыдала,чертовы слезы потекли с моих глаз.Вечером ,я поехала домой .Спасибо блин ,что с утра у меня было хорошее настроение,и я накрасила глаза.И теперь я еду с черными кругами под глазами.Спасибо что у меня на шлеме затемненное стекло.Приехав на парковку , я заметила что на месте моего мотоцикла стоит другой.Кто этот смертный?Я обьехала всю парковку , но так и не нашла свободного места.Пришлось ехать в гараж.И тут как назло начался дождь.Отлично!Пришла домой я вся мокрая.Залезла в горячий душ, не охота мне сейчас болеть.Пока мылась думала чей был мотоцикл.И вдруг до меня дошло .Это мотоцикл Артема! Меня поразила сразу такая злость на него. Ни ужели этому имбецилу не сказали какой номер парковочного места у него?! Мне показалось что сейчас я горячее чем вода в душе.Я вылезла и пошла прямиком в кровать. На утро я собиралась в попыхах , ведь сегодня у нас пары. Бля!Взяв сумку с учебниками и тетрадями, вышла из квартиры , и вдруг увидела перед собой Артема .Я не стала с ним говорить ведь утро у меня выдалось плохим.Выбежав на парковку увидела что возле моего джипа стоит еще больше джип.Мягко сказать я была в шоке.Немного полюбовавшись этой махиной я выехала из своего двора.Зайдя в аудиторию , я увидела всех кроме препода по анатомии.Сев рядом с Юлькой , достала учебник и конспект.В следующею минуту в нашу аудеторию вошла Ольга Викторовна.Это наш ректор. -И так с сегоднишнего дня у вас новый учитель по анатомии-Артем Николаевич. К Ольге подошол мужчина лет 25 в зеленом свитере , под ним была рубашка , и он был в очках.Я загленула в эти очки, и увидела изумрудные глаза , где-то я их уже видела. -Артем Николаевич, начинайте.-с этими словами Ольга Викторовна покинула аудиторию. И после закрытия двери Артем Николаевич снял с себя свитер и рубашку , а затем и очки,И тут меня осенила .Где я видела эти глаза. -Твою мать- шопотом сказала я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.