ID работы: 8641708

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Астрид На утро нога ныла как ненормальная. Я попыталась встать  с кровати, но не вышло. Взяв терефон в руки, я посмотрела на время. Бля, только первая пара у Риты. Зайдя в нашу групу в вайбере, странные сообщения. О Артём тоже здесь. «Ребята, сегодня у вас уроков не будет». Я обрадовалась и решила позвать его к себе. Я скопировала номер и набрала. Ждать пришлось не долго. -Ало, кто это? -Артём, это я, Астрид. -Ох, прости не узнал, богатой будешь. Мы посмеялись. И я перешла на тему по которой собственно я и звоню. -Артём, слушай, а что врач сказал? -Сказал, что ты не сможешь ходить две нидели. -Артём поможешь? -Сейчас приду. Дверь открыта? -А ты закрывал вчера? -Нет Он отключил вызов. Через пять минут я услышала закрытие двери. На пороге своей комнаты я увидела Артёма. -Ну привет, принцесса-он улыбнулся. -Привет-я розплылась в идиотское улыбке. Он подошёл, и сел ко мне на край кровати. -Ну что, отметили встречу. -Артём! — я стукнула его в плечо. -Ладно, ты есть хочешь? -Ну не откажусь. -Что ты будешь -Чай Артём вышел из комноты, но потом вернулся. -Мне самому будет скучно. Он подошёл ко мне, и взял на руки. Прийдя в кухню он усадил меня на стул. -Так командуйте миледи. -Чай на верхней полке с лева. Он открыл его. -А какой-на его лице опять засверкала ухмылка. Я совсем забыла, ну просто это полка для чая, и там реально до фига коробочке с чаем. -Артём мне с мелиссой. -Так-он полез в глубь шкафа-вам какой зелёный или чёрный? -Чёрный Он взял и поставил чайник на газ. Я внимательно следила за эго действиями. Он повернулся ко мне. -Артём. -Да Астрид? -Нет, ничего- я начала нервно улибатся. Он сделал мне и себе чай мы сидели и болтали.Я опять спрашивала Артема про армию. -Стоп, как ты говоришь? -еле сдерживая смех говорила я. -Женя упал в грязное болото, и когда к нам подошол главно командующий то он вылез и сказал что он Русалочка. Мы не прекращали хохотать.Артем розказал много интересных историй. Месяц спустя Уже ноябрь.Моя нога наконец срослась. На парах я почти ничего не понимала.Ведь я только неделю назад пришла в институт. -Боже Астрид, сколько можно было болеть? -все не умолкала Юля. -Я ище раз повторяю, я не болела, у меня был перелом. Мы подошли к стенду с росписанием. Следующая пара, анатомия.Мы весело пошогали на второй этаж.Большую часть лекции я не поняла.Кажется я пропустила слишком много.Под конец пары Артем Николаевич заговорил. -Так класс, через ниделю у нас будет контрольная робота по там темам которые ми проходили в конце октября и в начале ноября. Меня перекосило.Я все конспекты переписала, но ничего по ним не поняла. Прозвенел звонок. -Так можете идти. Когда все вышли то я подошла к препадователю. -Артем Николаевич. Он обернулся. -Да Астрид. -А как мне подтянутся. что бы написать контрольную на отлично? -Ну, смотри Ас, тебя не было месяц, поетому конспектов у тебя нет. -Есть. -Ага.Тогда можем сегодня позаниматся, у меня.Я надеюсь ты помнишь где я живу? Мы росмеялись. Я довольная пошагала на выход из института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.