ID работы: 8641708

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
М-да, я даже и не думала что подготовка к контрольной займёт так много времени. Я проучилась всю эту неделю, которую Артём Николаевич выделил нам на подготовку. Утром и днем я была в институте, вечером я сидела у Артёма и слушала лекции, а ночью зазубривала весь услышаный материал. Всю неделю я почти не спала. Рита пару раз звонила мне, но долго наш розговор не продолжался. Мама кричала в трубку телефона, что я гублю себя и что я еще не готовилась к сессии.Я это знала.У меня появились огромные мешки под глазами, я была все время злой и уставшей.В последний день я вообще не слушала Артема.Слова терялись.Я понимала на сколько он хорош собой.Это мускулистое тело, это строгое выражение лица, тон, характер, эти изумрудные глаза. -Астрид -Да? -я поняла что сильно отвлеклась. -Ты услышала мой вопрос? -он лукаво улыбнулся. -Эм.Повтори пожалуйста-я мило улыбнулась и похлопала ресницами. -Ас.Я понимаю что тебе тяжело. -Ну да, выучить весь материал за неделю это невозможно! — я с грохотом стукнулась головой об кухонный стол. Он лишь улыбнулся в ответ.Подойдя к окну он открыл его.Из окна подул холодный ноябрьский ветер. -Ладно Астрид, иди домой, и отдохни за выходные. -Нет! Если я начну отдыхать, то у меня все вылетит из головы. -Астрид! -он положил руки на мои плечи-пойми, если ты себя так загоняешь то на тесте ты просто напросто уснешь. Я опустила голову.Конечно я понимала что он прав, что я измучала себя до непонятно какого состояния. -Астрид я еще удивлен как ты на ногах держишся. После этих слов он поцеловал меня в лоб.Собрав учебники и конспекты я ушла домой.Зайдя в квартиру мне не хотелось ничего, абсолютно ничего! Я кинула все тетради на письменный стол и лягла спать. Артем Когда она ушла только потом я понял что сделал.Я опять с ней сблизился.Какого черта она меня к себе так манит.Моя кухня полностью была окутана ее ароматом духов. Что меня так к ней манит? Может эти голубые глаза? На секунду я вспомнил их. Да твою мать! Надо как-то отвлечся. Мне так захотелось сейчас курить, но нет, слишком долго я отучал себя от этой привычки. Взяв в руки все учебники я пошёл в комнату.Приняв быстрый душ, я посмотрел все свои пропущенные звонки.О, Женька! Я решил перенобрать ему. -Да? -шопотом ответил тот. -А чего так тихо? -Та Рита только уснула.Так чего ты хотел? -Так, ты сам мне звонил. -Ах да, мы завтра едем в центр на коньках кататся, ты пойдешь? Я задумался.А и вправду, а чего мне дома сидеть.Занятия с Астрид я отменил, ведь она бедняга с ног валится. -Хорошо .А во сколько? -В час дня. -А чего так поздно? -Ну, одному человеку выспаться надо. -Ладно.До завтра. -Ага ,давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.