ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые интерны для Быкова

Настройки текста
- Доброе утро, Андрей Евгеньевич! - поздоровалась старшая медсестра с заведующим терапевтическим отделением в одной из больниц Москвы. Люба давно работает в этой больнице и знает всё обо всех. Она глаза и уши, муха мимо неё не пролетит. Если в каком-то отделении что-то происходит, то Любовь Михайловна Скрябина обязательно об этом узнает и всем всё доложит. - Если его можно назвать добрым. - ответил мужчина в очках - Соседи всю ночь спать не давали. - А мне Купитман не дал поспать. Пришёл домой пьяный в доску и начал с порога что-то мямлить. Я его еле до кровати дотащила и уложила спать прямо в одежде. Так эта сволочь кудрявая развалилась, как король и мне пришлось спать на полу. - Вот говорил же я Натанычу, что алкоголь для здоровья вреден, а этот пудель кучерявый не слушает лучшего друга! Люб, я на самом деле спросить хотел кое-что. - Спрашивайте, Андрей Евгеньевич. - Белкая моя на месте? - Чуть не забыла вам сказать, Кисегач же давно на работе и ждёт вас у себя в кабинете. Взяв у Любы ключ от ординаторской, доктор Быков пошёл вперёд. Открыв дверь, он положил ключ на стол и одев халат, направился в сторону кабинета главного врача. Они с Анастасией Константиновной давно вместе и не так давно поженились. Да, Быков поначалу не хотел себя обременять узами брака во второй раз, но потом всё переосмыслил и взял в жёны свою любимую " белку ". - Ты звала меня, Настенька? - задал вопрос тот, едва переступив порог кабинета жены. - Быков, а постучаться не судьба? Хотя ладно, садись. Есть разговор к тебе. - Намёк понят, рыба моя. - Быков, это не то, о чём ты сейчас подумал. - Жаль, очень жаль. Чего звала-то? - Мне только что сообщили, что к нам в больницу должны поступить новые интерны. - А причём здесь я-то? - Андрей недоумевал. - А при том, что это твои интерны, Андрюша. - Насть, ты сбрендила что ли? Ну на фига мне новые интерны? Мне и Лобанова с Романенко хватило. - Быков, возражения категорически не принимаются! А в это время наши главные герои шли по коридору и увлечённо разговаривали на родном языке. Первого из них зовут Гарри. Он потомственный врач, как и его ныне покойные родители. С детства он мечтал стать терапевтом и крёстный отец Поттера во всём поддерживал. Окончив школу, тот сразу же поступил в медицинский институт, где встретил своих лучших друзей. Рональд Уизли из многодетной семьи. Он был самым младшим до рождения младшей сестры по имени Джинни. Рон немного пофигистичен, но если ему дать хорошенького пинка под зад, то начнёт работать. Вопреки воле родителей он решил стать врачом. И наконец, Гермиона. Она из семьи зубных врачей. Но эта профессия ей показалась не такой уж и привлекательной. Родители девушки особо и не возражали по поводу её решения и даже поддерживали её. - Рон, не помнишь, как тут глав.врача зовут? - поинтересовался Гарри. - А чёрт знает! Вроде бы Анастасия Константиновна. - дал ответ рыжеволосый. - Ребята, - обратилась к ним Гермиона - мы пришли, кажется. Рон, не забудь на этот раз постучаться. - Да уж не тупой! Кисегач уже успела Быкову пригрозить чем возможно, как вдруг в дверь её кабинета постучали. Она разрешила войти стучавшим и пригласила их сесть за стол. - А вот, Быков, и твои новые интерны. - начала тёмноволосая - Знакомься, это Гарри Поттер. Отличник, причём круглый. Он закончил школу с золотой медалью и институт тоже закончил на отлично. - Это ты про очкарика что ли? - Быков! - Ладно, ладно, молчу. А этот таракан рыжий кто? - Рональд Уизли. Старательный ученик. Только попробуй сравнить его с Лобановым или Глебом! - Рыба моя, даже и в мыслях такого не было! " Я слишком долго тебя знаю. " - подумала Анастасия Константиновна и продолжила: - А это Гермиона Грейнджер. - та указала на девушку с кудрявыми волосами - Старательна, умна, трудолюбива и терпелива. " Ну это мы ещё посмотрим! " - мысленно произнёс лучший друг местного венеролога, а в реальности же сказал: - Женщина и медицина не совместимые понятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.